Нужен совет (хочу купить Slash)

GAGARIN

каждому -свое. мне например нравится задний привод и ловля машины - вам полный и управляемость. мы тут можем спорить до умопомрачения - а будем оба правы. именно для этого есть и задний и полный=) с уважением

Nicolaich

Да уж , это сродни спору Электро или ДВС 😃 .
Кстати , я , прежде чем заказать Е-Макса (вчера только) , чуть было уже не купил Стампеда … , а неделей раньше уже всерьёз нацеливался на Слэша … блин … боязно всё же стало 2вд заказывать - вдруг не попрёт , а продавать здесь мне некому .

Getfret

Так как имею и е-макса и багги и монстра для трофи, и шоссейку, все полный привод, могу сказать что заднийй привод (у меня растлер), не сравнить ни с одним из тех что имею полноприводников.

Плюсы 2wd

1. Проще конструкция трансмисии и соответственно надежнее
  2. Меньший вес
  3. Очень эффектное прохождение трассы, заносы бешеные, удовольствия море от управления машиной в заносе, по сравнению с управлению ревой, рева как танк, идет как по рельсам, вместо заноса заваливается.
  4. Скорость и разгон, у тогоже е-макса, добиться сопостовимых результатов +1000уе, как минимум…
Manjak-Lubitel:

Кайф не машину ловить, а получать удовольствие от ее вождения!

Тогда проще железную дорогу купить.
С уважением.

Veres

Тогда проще железную дорогу купить.
С уважением.
[/quote]

или танк.

TigerHawk

Спасибо, с машинкой вроде как все ясно. 😃 А зарядку какую купить? И где лучше покупать? У нас или тоже в буржундии заказать (хочу с Башни машинки брать)?

GAGARIN

лучше в забугорье- там дешевле. айс тритон , тритон джи эр

24

А я тоже слеш хочу взять,хорошая машинка. А какая у неё скорость?

Sleeper

По делу:
Посмотри видео на ютубе - сам сможешь оценить скорость.