Посоветуйте что купить

Alligator-07
Golem:

😃 Посоветуйти какую модельку монстра 1:10 или 1:8 не больше 6тыс лучше взять. Желательно что бы подвеска была полностью независимая!!!

Я так понимаю это б/у электричка…

Golem
Alligator-07:

Я так понимаю это б/у электричка…

Електричка это да, но хотелось бы не б/у!!!

GAGARIN

нереально. только б.у либо изза бугра тащить но судя по возрасту прав на кредитку у вас еще нет

Nicolaich

Симпатичный китаЕц 😃
Я бы взял Бронтозавра . У Тигра мне не нравится двигатель прямо под колёсами задними - водой , грязью закидает , а у того всё на деке смонтировано - будет полёт фонтазии , как всё это дело накрыть (защитить то есть) от всякой налетающей срани , да и люминьки красивые там приделаны - покупай Бронтозавра и даже не выбирай , потом обязательно отпишись здесь как прошли покатушки , что ломается . Интересно

Golem

Кто нибудь ездил на таких Монстрах напишите что ломается и какие косяки!!!

Maxbl4

Скорее всего любая из этих моделей будет сыпаться очень сильно. После пары мелких ударов рычаги и хабы развалятся.
За такие деньги можно купить подержанную 1/18. Например Team associated RC18T, это качественная и надёжная машинка, для неё в продаже есть запчасти.

Golem
Maxbl4:

Скорее всего любая из этих моделей будет сыпаться очень сильно. После пары мелких ударов рычаги и хабы развалятся.
За такие деньги можно купить подержанную 1/18. Например Team associated RC18T, это качественная и надёжная машинка, для неё в продаже есть запчасти.

1/18 не катит, надо хотябы 1/10 впринцепи можно и б/у но качественную, поездок 10 не больше.

Maxbl4

Ну ладно, тогда я присоединюсь к тебе:
Люди, я хочу купить качественный и новый (не более 5000 км пробега) автомобиль 1:1 в отличном состоянии, для поездок по городу и лёгкому бездорожью. Желательно полный привод и двигатель мощнее 200л.с. Заплатить готов 20000 рублей! Жду писем!

KLAndy

Да ладно прикалываться. Вспомни себя в этом возрасте!
Мальчишка грамотно мыслит и в чудеса еще верит.
Удачи тебе, Владимир!
Начни с этого китайца. Потом не забудь здесь написать, как машина.

Nicolaich
Golem:

1/18 не катит, надо хотябы 1/10 впринцепи можно и б/у но качественную, поездок 10 не больше.

Блин говорю же бери бронтозавра , если сомневаешься - иди в барахолку не морочь голову себе и людям .

Сергей=

За это время долгих раздумий можно было заработать ещё немного деньжат и выбор значительно расширился бы… Хотя… Про чувашских зарплатах 25 р/ч…

Golem
Сергей=:

За это время долгих раздумий можно было заработать ещё немного деньжат и выбор значительно расширился бы… Хотя… Про чувашских зарплатах 25 р/ч…

Вот в этом всё и дело 😦

8 days later
24

Бери ассошку 1/18 или иди в барахолку,поищи в барахолке zaboon ,кто-то его за 4000 продавал в ртр
P.s. rcopen.com/forum/f1/topic119768 вот