Зимний сезон ралли RC2-Kyosho 1 этап 2 ноября

Stolnik

Участвовать можно в следующих классах: Багги 8Д, Трак 8Д и Хобби8 (новичок)

Регистрация производится до 10:45. Старт первой квалификации в 11:00.
В связи с сокращением светлого времени суток, просьба не опаздывать - задержек стартов не будет.

Будет проведено 3 квалификационных заезда по 5 минут и финалы продолжительностью до 30 минут.

Стартовый взнос – 300 рублей независимо от количества моделей скидок и льгот нет.

Организатор – Клуб RC2 при поддержке компании Хоббицентр.

До встречи на трассе!!!

На трассе будут обеды, чаи-кофеи.

Vitalik_43

Все конечно круто, не знаю как многие… но допустим я учусь по субботам до 3х можно как-нибуть сделать чтоб соревнования проводились допустим в воскресенье? 😃 с уважением.

sinii69
Vitalik_43:

можно как-нибуть сделать чтоб соревнования проводились допустим в воскресенье? 😃

Все так и есть. 02.11.08-воскресенье. День соревнований 😉

Проблема в том, что наши чудо-синоптики пророчат дождь в воскресенье 😦

Maxbl4

А второе ноября это по твоему какой день недели?
Для справки: эта субботу у всех рабочий день, потому что перенесли понедельник на субботу.
Так что соревнования будут в первый выходной (как всегда), в этом раз - это воскресенье.

Stolnik

вообще-то я хотел во второй день праздников провести, чтоб первый могли все отоспаться и т.п.

но я совсем запутался с датами.

2-ой выходной день с учетом переносов - это какое число ???

F-1

это 3 ноября, понедельник.

Vitalik_43

Извиняюсь… конечно я говорю про последующие дни соревнований 😃

ZarazaII

А все таки когда бдет этап 2 или 3 числа. 😃

sinii69

Тогда уж этап надо 4-ого проводить…Вроде по прогнозу сухо 4ого должно быть, а там уж как карта ляжет

GAZ9

Саня,давай 4-го(по прогнозу 2-го дождь)?

Rujenceff

я тоже за 3е или 4е, вот бы поточнее узнать…😃

PS Саш, как там замок поживает с ключами. А то ребята которые железки подогнали, еще и машинку восстановили, если чего не работает( НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ) могу попоробовать их на этап подтянуть…😃

Anton937

“А давай лучше, через неделю! А то я, вэти выходные не смогу!” 2-го. 3-го. 4-го. Объявлено 2-го, значит 2-го! А то туда , сюда, в итоге ни куда!!!

xyls

Давайте 2-го, или уж тогда в след выходные…
А то так сложно какие-то планы строить…

xyls

тоесть 2-го 100% отбой?
Уж лучше тогда 4, там еще погода лучше… 😛

Maxbl4

Правильно, как решил - во второй выходной, так и надо. Значит это будет 3-е число 😃

sinii69

Ирония и сарказм здесь ни к чему. Я могу и 2-го, и 3-го, 4-го числа. Выдвигая предложение провести этап 4, я исходил из прогнозов синоптиков, по их предсказаниям сухо будет только 4-го.

4revo

Прогнозы меняют по 10 раз на дню.
Уже обещают осадки 4-го.

Присоединяюсь к Антохе - сказано 2-го, значит 2-го. Обещают - “возможны осадки”. Это даже не дождь!

Maxbl4

Пока что на воскресенье обещают вполне конкретный дождь www.gismeteo.ru/ztowns/27612.htm
Такими темпами действительно будем 4-ого кататься.

xyls

Давайте не будем гадать а точно назначим день…

F-1

сейчас в прогнозе ясно будет 3 ноября, в понедельник, но это опять не точно, сейчас в крылатском прошел дождь, все мокро, лужи((, так что будем смотреть завтра послезавтра)

Anton937

Мне вот интересно. А зчем за контейнером и в доль трассы, валяются горы опилок в мешках? Для чего они? Может они там утепляют чего? По моему опилки, именно для таких случаев. К стати они (опилки) в таком виде как сейчас, гниют сами по себе, и боюсь что скоро от них % на 50 одна труха останется. Так-что, мне немножко не понятна, экономия опилок. И так, для чего они там валяются ???

F-1

присоединяюсь к вопросу, когда все таки будут гонки?

Щукарь

Ну так что,завтра едем или нет? Я уже собрался а тут такое 😃 Ответьте скорей пожалуйста.