Помогите определиться с выбором
а чем ассошка плоха? напримео эта www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…, отзовы слушал хорошие, или киошка СТРР эта www.hobbycenter.ru/product_info_23291.html или эта www.hobbycenter.ru/product_info_15955.html про последние две могу сказать что очень надежно и качественно сделаны (кит идет из ЯПОНИИ!!!), пользую уже пол года, ничего не сломал, хотя она в жесткой эксплуатации:)
Team Associated RC8-T, Mugen MBX5-T Pro spec - правда он уже немного устарел, но машина отличная, Ofna Jammin X2-CRT, Kyosho ST-rr, X-ray - модель не помню. Вот это производители и модели с именами… 😃
Большое спасибо за рекомендации, но Mюген и XRAY не мой ценовой диапазон.
Asso - дороже значительнее, но то что лучше вопрос спорный. Выслушаю аргументы
технического толка.
P.S. Кстати на амер рынке ASSO торгует продукцией LRP, ну или типа LRP как теперь ясно мне.
По приведенной вами же фото,штифт рычага держится за счет клипсы 😃 это не нормально,это первое что бросается в глаза и т.д.
Спасибо за замечание, но после поисков технической информации по другим моделям пришел к выводу, что в данной ценовой категории для фиксации штифта применяется разрезная стопорная шайба или клипса. Чем разрезная стопорная шайба лучше? 😒
Но все таки склонен брать LRP. 😎 Так это бренд “с историей” ,который держится за “место под солнцем” ,а это как минимум контроль качества.
Про бренд согласен, про контроль качества надеюсь что это так 😃
Все остальное КЕтайский нонейм, которому за свое “имя” беспокоится не надо ,сегодня выпускает продукцию под одной маркой, а завтра может выпускать совсем под другой .
Как верно замечено, есть КЕтай, есть Китай, а есть Тайвань. Z-Cars или если угодно LRP это Тайвань.
Машины 1:1 Китайцы тоже копируют, но результат… Визуально может быть все очень похоже, но качество материалов совсем разное 😉
Копируют, но в данном случае мы имеем дело не с копированием, а наоборот когда Европейская фирма продает Тайваньские изделия под своей маркой. Можете сравнить сами до последнего винтика.
Теперь собственно про выбор. Как верно кто то заметил на Питерском форуме, что есть ряд моделей и далее цитата :
“На любой из них можно выступать в соревнованиях любого уровня.”
www.rc-auto.ru/forum/lofiversion/…/t1685.html
Идея верна, модель моделью, а еще есть тот кто ей рулит 😉
Всем привет! 😉
rcautoclub - спасибо за ссылку на Питерский форум ! 😃
Пробежался по списку, несколько устаревший список (или я не прав? ) ,но сути дела не меняет. В списке на 13 ( счастливом ) месте Nanda NRB-3, которую я видел в вашем блоге (www.rcautoclub.ru/blog/archives/25) Модель достаточно профессионального уровня ? 😉
Вопрос, что есть проф. уровень 😃 Национальный чемпионат Китая для вас уровень ?
This weekend saw the latest Chinese National race run at the new off road track, FT Racing Track in Guangzhou, which attracted over a 100 racers from all over China, Hong Kong, Macau and Taiwan and further afield with drivers coming from Australia, Japan, Singapore, Malaysia, Vietnam and Indonesia…
- Chen Wuzhong - Nanda NRB3 Pro
- Zhu Minghui - Nanda NRB3 Pro
…
В догонку про авторитеты и модели
www.rajanghobby.com/…/2007borneoopen.htm
TQ Chai Kok Chin Nanda NRB-3 / GO 5P KL
A Main
1 Chai Kok Chin Nanda NRB-3 / GO 5P KL
2 Kevin Ngow Xray XB8EC / OS V-Spec KL
3 David Lim Kyosho WC / Werks B7 Pro KL
…
Конечно не Адам Дрейк, но все же 😉
HPI Lightning GT10 Sport
Тема несколько ушла в сторону, человек изначально спросил про трагги 1/8 масштаба, теперь уже монстр траки 😃
Твесту : если до сих пор не купил свою мечту беги быстрее на штатовский сайт hobbypeople, у них грандиозная распродажа SH ZMXB-8 1/8 Nitro Buggy Pro Ki - всего то 199 уев.
Твесту : если до сих пор не купил свою мечту беги быстрее на штатовский сайт hobbypeople, у них грандиозная распродажа SH ZMXB-8 1/8 Nitro Buggy Pro Ki - всего то 199 уев.
СПАСИБО 😅 Пока не купил. Кризис…😃
Нашел у них на сайте www.hobbypeople.net/gallery/147245.asp. Действительно 199 уев:). Но это без пульта и двигателя… + доставка в синеокую ☕. Какой двигатель и пульт посоветуете? 😉 Надо рассчитать окончательную стоимость 😃
Раз уж так нравится SH ( LRP ) так и бери их движок PT2009-XB ( PT2008-XB ) или более бюджетную модель PT2004-XB. Сходи на питерский форум, там бывает TAI, на сколько я знаю он на таком движке ездит. Как любителю спортивных авторитетов тебе ссылка на достижения TAI
Спасибо! С движком определился… А что делать с пультом? 😃
Spektrum DSX3R/X (ИМХО)