HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Dugins

Сток саваж с завода с феилсейфом едет. Если аппу меняли - то каэшн да, над по новой.
ЗЫ
Сижу ковыряю в носу. Покупка мамба-регуля xl и еще пары вкусняшек, а также возвращение ворзы в строй откладывается - Павлика попросили написать заявление по собственному желанию😍😆

Alex_R

Короче, гироскоп не работает, в воздухе отрабатывает а как ехать по земле начинает вибрации все портят.

Я вооообще не пойму насчет бэкфлипа! Спур затянул, и на брусчатку и на грунт выходил и колесико назад маленькое поставил и все равно максимум на крышу приземляюсь. В чем секрет?

VALET555

кривой газа поиграй, на 6s тока в путь

Alex_R

Через кастл линк? И как нарисовать? Чтоб максимум наступал быстрее?

VALET555
  1. да 2.эксперементируй , возьми с собой бук на асфальтовые покатухи , ну и c punch control тоже мона поиграть
Alex_R

Я вообще хз. Буду наверно и правда кривую газа мучить. Ну и на асфальте попробую. А тайминг никто не менял?

McRae

Народ,подскажите,где запчасти подешевле можно заказать.Нужны пиньён,спур и шестерни дифферинциалов. И вопрос,какое оптимальное соотношение по зубьям пиньён и спур??

lehuy
Alex_R:

Я вооообще не пойму насчет бэкфлипа!

Нахрен они не нужны,эти бекфлипы.
Только диски,дифы и булки убивать. Лучше на трамплинах высоко попрыгать и там все это разломать.

McRae:

Народ,подскажите,где запчасти подешевле можно заказать.

www.towerhobbies.com
Спур и пиньен только робинсон брать

McRae:

И вопрос,какое оптимальное соотношение по зубьям пиньён и спур??

Как в стоке.

McRae

lehuy
Спасибо. Хотелось бы в россии купить,чтоб долго не ждать

Коль_Коля
McRae:

lehuy
Спасибо. Хотелось бы в россии купить,чтоб долго не ждать

www.rcmotors.ru ваще народ классную вещь придумал и затейно гуглом обозвали

Alex_R
lehuy:

Лучше на трамплинах высоко попрыгать и там все это разломать.

Ага, один из прутиков что к колесику идет я уже об брусчатку крякнул=) приземлился на задницу. Ну склеил нормально, живет.

Коль_Коля:

Кстати, там же появились верхние регулируемые рычаги вчера, кому интересно, я от этой идеи отказался=)\

Кстати, хочу на будущее взять второй саваж, на запчасти так сказать. Понятно, что все переломать не успею, а что-то и не по одному разу можно, зато меняться с народом можно на нужное. А то я думаю, накидаю запов, кида, кидал, кидал и без БК у меня вышло 300 бачей. Я так подумал, проще взять новый саваж. БК слить, радио слить. А с остальным жить. как идея?

Dugins
Alex_R:

Ага, один из прутиков что к колесику идет я уже об брусчатку крякнул=) приземлился на задницу. Ну склеил нормально, живет.

У меня клей диск не держит, зубец все равно внутрь уходит. И кстати заднее колесо немного восьмерит (после приземления в него) - могла погнуться ось чашки? Лень разбирать…

Коль_Коля
Alex_R:

Кстати, там же появились верхние регулируемые рычаги вчера, кому интересно, я от этой идеи отказался=)\

Кстати, хочу на будущее взять второй саваж, на запчасти так сказать. Понятно, что все переломать не успею, а что-то и не по одному разу можно, зато меняться с народом можно на нужное. А то я думаю, накидаю запов, кида, кидал, кидал и без БК у меня вышло 300 бачей. Я так подумал, проще взять новый саваж. БК слить, радио слить. А с остальным жить. как идея?

так и сделал купил 2350 на зп)))) ребенок отжал терь чиню 2 машинки))))))))

Alex_R
Dugins:

У меня клей диск не держит, зубец все равно внутрь уходит. И кстати заднее колесо немного восьмерит (после приземления в него) - могла погнуться ось чашки? Лень разбирать…

Я про колесико (именно колесико) что для вставания на дыбы=) А восмерить может и резина. У меня так вообще жуть на задних.

McRae
Коль_Коля:

Гуглить я умею,интернет магазинов много,я задал вопрос не для того,чтоб меня носом в гугл ткнули,а с той целью,чтоб узнать у людей провереные магазины с адекватными ценами

Кулыч
Dugins:

Сток саваж с завода с феилсейфом едет. Если аппу меняли - то каэшн да, над по новой

Саваж куплен в марте, батарейки поставил от старого пульта. Думал “сейв” настроен батареки сели, и он даёт полный газ и в поле, пока не воткнулся в бугор.

rubilka
Кулыч:

Саваж куплен в марте, батарейки поставил от старого пульта. Думал “сейв” настроен батареки сели, и он даёт полный газ и в поле, пока не воткнулся в бугор.

Я поэтому переодически проверяю его с вывешыми колесами - пуль выключаю, он останавливается

Коль_Коля
Кулыч:

я б расцеловал этот бугор)))))))))))))))

Alex_R

Это случайность, не расстраивайтесь. Вот у нас сегодня сгорел ни с того ни с сего новый автопилот для коптера ценой 90 тысяч, вот это потеря потерь. Жизнь она такая, хз где найдешь где потеряешь.

Dugins
Alex_R:

​ ​

новый

автопилот для коптера ценой ​ ​

90 тысяч

я бы наверно сгорел следом бы))
я готов к выходу из строя допустим какой то части машины, но если увижу, что “мхом” покрылась полностью - на этом наверно мое радиоуправление закончится, и я пойду вспоминать хорошо забытое старое моделирование - авиация, танки 😁
ЗЫ
Тока что вот покатался, бэкфлип на 4s - как нечего делать, но самое парадоксальное - получается “грязновато”. Звонит друг, иду по улице, рулю одной рукой, случайно перегазовка - бэкфлип на 10 из 10 - мягкий, ровный, без перекосов, без ударов по раздутым колесам. я аж чуть телефон не выронил)))
И из печали - уехал в бордюр - треснула нижняя опора рпм (1 из 3 прямых полностью, с отвалившимся кусочком). Вот думаю - попробовать подклеить или купить новую.

AVAriys

пипл знаю баян но …
сегодня убил регуль …причём чисто механически …забыл его закрепить на хомут …в общем печалька …плату разнесло …
саважу больше года …думал что подкован во многих вопросах но первый раз встает вопрос о покупке регуля …что брать …блюр ? мамбу ? китайца (вроде что-то слышал про хобби-винговские реги ) ?

Кулыч
AVAriys:

пипл знаю баян но …
сегодня убил регуль …причём чисто механически …забыл его закрепить на хомут …в общем печалька …плату разнесло …
саважу больше года …думал что подкован во многих вопросах но первый раз встает вопрос о покупке регуля …что брать …блюр ? мамбу ? китайца (вроде что-то слышал про хобби-винговские реги ) ?

я бы на твоём месте, купил мамбу2, чтоб не парится с герметизацией. Только помоему она мало где есть

Dugins

обсасывали пару-тройку страниц назад тему про регули.
мамбу 2 многие хаят почему то, говорят горит, при чем не из-за герметизации, а просто горит)) И нет лучшей герметизации чем “сделай сам”. При близкой стоимости можно рассмотреть вариант mamba xl2 от 5-го масштаба, что я собсно и делал, пока в прошедшую пятницу не узнал, что оказывается я хочу уволиться.

Yurio
Кулыч:

та же тема ничего не менял, так что видимо сейв не был настроен. Короче возьму себе аппу с экраном где нормально видно состояние батареек.