HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
p.s Друзья, может кто-то продать 10ый пиньен (Pinion 10T mod1 вал 5мм), без разницы какого бренда, судя по форуму лучше РР?
У РР нет пиньена на 10 такого 😦
Всем привет…ну что я могу сказать,огромное “спасибо” всем модераторам что откликнулись и “помогли” с поломкой рега (стр.286) пришел новых рег, а старый вовсе и не был сломан.поставил конечно же новый,и он мне такую беду выдает,не поддается настройке,в итоге это было из-за того,что чуть-чуть триммер газа был не в центре.поставил на место и настроил.получается что старый рег таким же образом и настроился бы.если кому нужен рег blur пишите
Я из-за ограничения газа на пульте в 90% не мог “торк лимит” настроить, уже беситься начал!
Теперь первое, что проверяю - все должно быть либо в 0, либо в 100%!
Винить людей в своих ошибках - проще всего…
греется больше, и мне не кажется
Померяй термометром инфракрасным, больше может быть и +5 градусов - это не так критично
Юрий,спасибо за критику,слова правильные,я просто подчеркиваю тот факт,что человеку кот.реально нужна была помощь, и кот.не к кому было обратиться,форум не помог.и работа модераторов оказалась абсолютно безтолковой.
Юрий,спасибо за критику,слова правильные,я просто подчеркиваю тот факт,что человеку кот.реально нужна была помощь, и кот.не к кому было обратиться,форум не помог.и работа модераторов оказалась абсолютно безтолковой.
Модераторы несколько иным заняты …😃
Форум - не панацея!
Чтение инструкции - наше все!
Я, когда еще не знал, вставлял провода от рега в ПОСЛЕДНИЙ канал приёмника - тоже думал, что он сгорел. Первый раз герметил и такое… Сейчас смешно 😃
Ладно,спасибо за поддержку,а то от обиды чуть не разорвало, невероятных усилий мне стоило культурно сюда отписаться.главное что саваж на ходу. он мечта всей моей жизни, у меня 2 машины 1:1, а саваж это совсем другое
работа модераторов оказалась абсолютно безтолковой.
Вы путаете работу куратора темы с модератором.
У РР нет пиньена на 10 такого
Да, посмотрел повнимательнее. Но не суть, любой главное чтобы пиньен 10ый (Pinion 10T mod1 вал 5мм), без разницы какого бренда.
Померяй термометром инфракрасным, больше может быть и +5 градусов - это не так критично
Да друга инфракрасный термометр как-то неадекватно температуру кажет, вроде Киошивский, может батарейки сели и так влияют?
Я, когда еще не знал, вставлял провода от рега в ПОСЛЕДНИЙ канал приёмника - тоже думал, что он сгорел. Первый раз герметил и такое… Сейчас смешно
Заговорили про фейлы, вспомнил что когда собирали с другом его Киоши, при пайке аккумуляторов, мой друг каким-то образом замкнул контакты, пока я был в другой комнате, благо защита от дурака работает. Я когда увидел результат замыкания акков в сторейдже, немного ужаснулся.😃😆
Уточни пожалуйста что у тебя за резина, т.к когда я Sling Shot’ы клеил случайно не совсем ровно получилось, но при езде не восьмерило
p.s Друзья, может кто-то продать 10ый пиньен (Pinion 10T mod1 вал 5мм), без разницы какого бренда, судя по форуму лучше РР?
и стоковая восьмерит и вчера диртбонзы на новые диски приклеил, все штанген циркулем проверил, и все равно.
А ступечный подшипник ровно стоит в посадочном месте? Да и вообще - как он “поживает”?
Поставь машину на подставку (колеса вывешены), сними одно колесо и хекс с оси, за второе крути и смотри как вращается ось, потом поставь хекс и опять смотри, потом одень колесо и опять смотри.
А ступечный подшипник ровно стоит в посадочном месте? Да и вообще - как он “поживает”?
Поставь машину на подставку (колеса вывешены), сними одно колесо и хекс с оси, за второе крути и смотри как вращается ось, потом поставь хекс и опять смотри, потом одень колесо и опять смотри.
это у меня с самого начала было, думал стоковая резина кривая. Но вчера сам приклеил и все по линейке. Все крутиться ровно пока хексы не оденешь. Подши тоже норм. Это явление на всех колёсах.
Да друга инфракрасный термометр как-то неадекватно температуру кажет, вроде Киошивский, может батарейки сели и так влияют?
Его калибровать надо 😃
это у меня с самого начала было, думал стоковая резина кривая. Но вчера сам приклеил и все по линейке. Все крутиться ровно пока хексы не оденешь. Подши тоже норм. Это явление на всех колёсах.
У меня не восьмеркой, но на траксовских хексах спереди почему то небольшой люфт есть, если колеса надеть на хексы, то вправо намертво в хексах держатся и относительно машины неподвижны?
Привет всем, тут от скуки достал своего саважа, и нейлоновые прутья, которые заказал мне заказали с америки и которые давным давно мёртвым грузом валялись… В общем собирался значально делать из них защтный каркас на кабину зилка моего и от него вести типа кузовных дуг, но 6х6 не собран, а руки чешуться от скуки. В общем 6 часов работы, к сожалению почти все прутья. саморезы, зажимы для труб и вот, новый мой адский кузов готов. осталось набрать только достаточное количество бутылок 2 литровых для обшивки.
s017.radikal.ru/i427/1307/0b/a864997c24f9.jpg
s017.radikal.ru/i431/1307/33/63b266c6bd3b.jpg
s018.radikal.ru/i524/1307/82/ebdd185e344c.jpg
s017.radikal.ru/i439/1307/12/1a6aa77ef0e7.jpg
s005.radikal.ru/i211/1307/05/c1d31cf3cbcd.jpg
s56.radikal.ru/i154/1307/64/c68a388bdd53.jpg
а это если туда кузов мой старый запихнуть.
[QUOTE=НИКИТОС;4363051]Привет всем, тут от скуки достал своего саважа, и нейлоновые прутья, которые заказал мне заказали с америки и которые давным давно мёртвым грузом валялись… В общем собирался значально делать из них защтный каркас на кабину зилка моего и от него вести типа кузовных дуг, но 6х6 не собран, а руки чешуться от скуки. В общем 6 часов работы, к сожалению почти все прутья. саморезы, зажимы для труб и вот, новый мой адский кузов готов. осталось набрать только достаточное количество бутылок 2 литровых для обшивки.
вот это чудо сооружение , за идею респект , но мне кажется , надо немножечко высоту конструкции уменьшить , при переворотах или саму конструкцию свернет или бабочки поотрывает , да и выглядеть лучше будет ИМХО
Никит, прикольная конструкция 😃 Не развалится в угловых точках?
ну да, с высотой перебор, только понял это слишком поздно. Уже не переделать. ну я же не буду как рус его как силовой использовать и разносить быстро))) Развалиться не должно, так как продольные нижние и верхние контуры-4 цельных прутка. Поперечены присоединены не в самих углах, думаю должно повысить живучесть. Использовать буду я думаю как показной кузов, обтяну пластиком и будет нормально. По идее стянуто всё такими лютыми саморезами, через просверленные отверстия, что сломать при простом опрокидывании не должно, ну а прыгать с ним-одноразовая конструкция.
Добрый вечер, Саважаводам!
Прошу прощения заранее:
Savaga flux hp, это вторая машинка, первая была traxxes slashe 2wd б/у сильно и была не долго (не впечатлила)…ну это другая история.
Купил(подарили) Savage Flux HP б/у 6 поездок, состояние отличное, разобрал полностью (про смазку молчу) погнута рама возле двигла и передние болты аморов, все шестеренки как новые.
Прочитал тему только до 63 стр. Просто время поджимает, к 14 августа хотелось бы выехать (раньше не позволит супруга т.к. куплена машинка была к дню рождения 14 августа).
Вопросы:
В чем искупать,что бы смыть старую смазку?
Какой набор подшипников купить,что бы был запас?
Можно ли взять програматор для регуля у кого-нибудь в аренду, что бы не покупать (Москва)
Где лучше в Москве купить смазку и масло для комплектующих?
С кем можно встретиться что бы наглядно объяснили, что да как?(Я из тех кто лучше один раз увидит, нежели сто раз услышит)
Обязуюсь тему прочитаю 100% до конца, ибо это в моих интересах.
Еще раз прощу прощенья что задаю те вопросы которые уже были.
Ну встретиться и показать я могу, пишу здесь не часто, но саважем уже 5 лет владею. Живу на границе крылатского и кунцево. Подшипники у меня есть, отсыплю. С Америки привозили, они дешёвые, но надёжные. смазку отмыть-бензин, ацетон уайт спирит:выбираем что угодно. Програматора нет, так как изначально был двс саваж и бк заказывал китайскую. Я смазываю дифы и коробку шрусом(в коробку с моторным мотоциклетным маслом. Считаю что силиконы в дифы-бессмысленно, ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. без помидоров попрошу. Если живу достаточно близко для встречи-пишите в личку. Удачи.
Все! Поразгонял бонзы, идеально ровное вращение - просто по началу пена внутри не разошлась. Охрененные катки, сцепление на газоне просто жесть! Щас сделал осмотр, заметил что в одном колесе пена в каком-то месте чуть тоньше, в итоге образуется пустота между пеной и резиной, 0,5 см где-то. Это нормально? На ходовые свойства не влияет.
Таким образом, стоковая резина и вправду была криво приклеена.
И еще, в бонзах надо дырки делать? Внутренние я заклеил, а вот про внешние хз, резина тоненькая.
Можно ли заряженные липо оставить до утра? Или обязательно надо их разрядить?
Можно.
И еще, в бонзах надо дырки делать? Внутренние я заклеил, а вот про внешние хз, резина тоненькая.
Я бы не делал.
Седня отдал Гадюка детям… просто отдал… сам пил и нервничал 😃 правда газулю огранчил 70%… Видел как колотили… жостко… в опалубку… много раз, но сидел, пил 😃 Он выжил! Я сделал выживальную модель! 😃
И еще, в бонзах надо дырки делать?
Надо, у меня есть, все нормально.
Я сегодня перепаялся вновь, так как мои гт1 до сих пор порваны, пошёл катать на бонзах… ладно дрифт на асфальте- привык, хотя на гтшках его не было, но вот с преодолением препятствий и травы-беда…По полю достало ходить и подталкивать его. да и лестницы в переходе-капут, катается теперь на мне.
Бонзы маловаты по диаметру, но там где нет травы и бордюров - гребут отлично.
Небольшая трава, окошенная, отлично подходит бонзам - проверенно детьми 😃
Седня отдал Гадюка детям… просто отдал… сам пил и нервничал
Мужественно! Как в основном дети его ударяли?
В основном удары о препятствия и перевороты с кувырками, реже “я на него упал” и “давайте к нему Мишу привяжем” 😃
Какая рабочая температура элетродвигателя Hobbywing 1800kv, на сайте производителя не смог найти в спецификациях? Может она сопоставима с элетродвигателями других производителей.
Какие температуры нормальны и предельно допустимы для элетродвигателя?