HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Тяги на 1717 поболее при чем заметно
Никто не спорит, что 1717 мощный по самое не балуй, я к тому, что зачем такая мощность если вполне достаточно обычного двигателя?
Никто не спорит, что 1717 мощный по самое не балуй, я к тому, что зачем такая мощность если вполне достаточно обычного двигателя?
Это уже спор про “разные карандаши и фломастеры” 😃
В споре безрассудно спорящих не может родиться истина. Для этого им следовало бы прекратить любые диспуты — ведь истина говорит сама за себя. Но они ищут не истины, а лишь победы. Их спор будет разгораться всё сильнее, и ни один из этих мудрецов не успокоится до тех пор, пока все остальные не будут повержены.
Не, смысла спорить нет, как сказал Юрий, каждому свое 😃 То же самое с машинами 1:1…
А что меняется в поведении саважа при расположении акков в нутри рамы? В чем приимущество такой компановки? Только в защите акков от внешних воздействий?
Определяя разницу в весе между ЦД и коробки вы както странно учитываете кардан (коробку взвешиваете с карданом, а альзовский невпупенный не учитываете вообще).
Заморочился и выточил сам пластины по образу альзы
Чертежиками можете поделиться?
Определяя разницу в весе между ЦД и коробки вы както странно учитываете кардан (коробку взвешиваете с карданом, а альзовский невпупенный не учитываете вообще).
все закономерно, на первом фото нет кардана (он достаточно внушительный), а на втором нет алюм. хомутов двигла и пластиковой душки защиты спура, так что везде прибавится примерно одинаково…
Разница обычного кардана и удлиненного Альзовского -20гр.
Хомуты стоковые не знаю сколько весят, но Альзовские довольно тяжелые - 71гр.
Товарищи! Подскажите. Нубский вопрос. Mamba Monster V3 Combo 1:8 Motor Brushless 2200KV - нормально будет? Это же вроде то же самое что и сток? Выбор между v3 и Mamba Monster 2. Цена одна и та же, только в V3 регуль уже в саркофаге.
Товарищи! Подскажите. Нубский вопрос. Mamba Monster V3 Combo 1:8 Motor Brushless 2200KV - нормально будет? Это же вроде то же самое что и сток?
Да. Но на стандартные хомуты крепления мотора обычный 2200 монстр мотор не встает
1 - нежелательно аккумуляторы с разной емкостью и токоотдачей ставить в пару, у которого емкость и токоотдача меньше - будет нагреваться сильно.
2 - спокойно можно ездить на 6S - гашетку просто давите не в полную силу 😃, или если аппа позволяет можно расходы на газ уменьшить.
В общем очень нужен совет по мотору и регулятору. До этого были только ДВС модели, по этому в этих дилах 0.
Варианта два: Мамба или ее аналоги. Хочется и хороший набор и денег чтобы не много. Варианты не мамбы такие:
LEOPARD RC Car 4-Poles 4274 Inrunner Brushless Motor LBP4274/2.5Y 2000KV
+
Hobby Wing XERUN 120A SCT PRO ESC RC Brushless Motor Speed Controller 81020260
или
HOBBYWING Brushless Motor Xerun 150A Sensored Brushless ESC Speed Controller
Такая связка выходит в 5500р. Мамба соответственно за 8000р.
Еще один вариант
SKYRC TORO 1/8 RC Model Truck X8T 2250KV Brushless Motor & 150A ESC Combo - Так же тянет на 5000-5500р
Вообще смотрю до 6000 есть куча вариантов от HOBBYWING, как почитал многие хвалят системы эти. Жду реальных советов что взять ибо до НГ нужно собрать авто, дети жаждут башинга.
del
Странно у меня выходит с башни так:
Castle Creations 1/8 Mamba Monster 2/Neu-Castle 2200kV + Castle Creations CC BEC 10A 6S Switching Regulator + Castle Creations Castle Link USB Programming Kit = Total Current Charges: руб 10,999
Где я ошибся?
Где я ошибся?
Сорри, попутал(
Charges: руб 10,999
С Башни все это добро выходит 8809руб, скидку вносили?
Скидку вносил только - 010PW (-40 баксов), что на свыше 300 баксов…
что на свыше 300 баксов…
011FE - 75 баксов скидка, и доставка 12. Ну это до Москвы.
Страшно что-то советовать, если вдруг сгорит быстро, то скажут “насоветовали” 😃
Немного дам пищи для размышлений:
SKYRC TORO - это Тракстар с Хоббикинга под другим брендом.
HOBBYWING Xerun 150A с мотором HOBBYWING Sensored 2200kv (и 1800kv) исправно трудится у меня. В плюсе у этой системы довольно демократичная цена, можно запаковать в саркофаг при желании.
Мамба довольно распространена, есть возможность ремонта (если не сильно сгорела), также есть саркофаги.
Не забудьте прикупить BEC кастловский на 10А
Так, что то я в конец запутался. Вбил ваш код на 75. Сумма стала больше…??? Мож я смотрю куда то не туда? Ибо стало Total Current Charges: руб 12,267
Так, что то я в конец запутался. Вбил ваш код на 75. Сумма стала больше…???
коды у вас в вашем аккаунте должны быть) скидку то какую показывает 75?
Ну по поводу торо у меня сомнения и были. А хоббивинг читал, что гуд
коды у вас в вашем аккаунте должны быть) скидку то какую показывает 75?
Я вбиваю 011FE - показывает 75, но при этом сумма не убавляется…как была без учета доставки 10800, так и остается. не меняется. причем не меняется как в корзине, так и при чекауте. А если забить 010PW - то сумма при чекауте уменьшается на 40
По мотору и регулю вот вариант такой за 191 бакс - HOBBYWING XERUN Sensored 4068SD 2250KV Motor & 150A ESC + LCD Program Card Combo
К ним саркофаги так же продаются в свободном доступе как и к мамбе? Или надо на заказ?
По мотору и регулю вот вариант такой за 191 бакс - HOBBYWING XERUN Sensored 4068SD 2250KV Motor & 150A ESC + LCD Program Card Combo
Только мотор лучше 2200kv или 1800kv
Вот такого как в нижнем окошке - у меня нет…т.е. нет -2376