Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

Ter

Масло или поршни в амортах, надо подбирать экспериментально, чтобы была не валкой и не прыгала на кочках. Смотря где катаете.

Резину уже частично обсуждали, можно хоть от багг.
Еще, весьма популярная и эффектная резина - Badlands www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKY&P…

маркин_влад
Ter:

Резину уже частично обсуждали, можно хоть от багг. Еще, весьма популярная и эффектная резина - Badlands www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBPKY&P=7

Я с буржуйскими магазинами дел не имел, не умею, вот в Москве. Стабилизаторы нашел, на следующей неделе буду в Москве, вот и возьму может еще чего-нибудь пригляжу.

steel-v
маркин_влад:

Я выставил самые малые расходы, но рулить поворачивая руль на доли миллиметра не есть гуд,получается не езда, а шныряние по сторонам. .

вот и я сейчас с этим борюсь(((

маркин_влад

11

steel-v:

вот и я сейчас с этим борюсь(((

Сегодня гонял, но аппа 5ть мину тэто п…ц плиз ссылки.

steel-v
маркин_влад:

11

Сегодня гонял, но аппа 5ть мину тэто п…ц плиз ссылки.

не совсем понял)))

steel-v

поставил себе другую аппу и потихоньку укручиваю триммер. да хочу еще у товарища взять гироскоп и попробовать как машинка будет себя вести.

маркин_влад

А какая аппа иэ бюджетных более подходит? Что скажете о Туринжи,

steel-v

ну у меня вообще 27 мгц, я поставил 2,4 ггц. я се хобби кой че присматриваю, а так взял стоковую от тангер тигер и вродь неплохо.

маркин_влад

Ну 27мгц я вообще не рассматриваю большая вероятность словить помеху, у меня на самолеты 8ка футаба 2,4Ггц за год ни каких глюков, а люди у кого 35мгц и 40 мгц иногда ловят помехи спасает Файлсейф, вот и я хочу с файлсейфом автоаппу

steel-v

она у меня 2,4 и с файлсейфом, а третий канал на запуск с кнопки.

steel-v

А будет с кнопки. Я изика разбираю и прячу туда.

steel-v

Как дособираю, так и фотки будут.

steel-v

Почта россии, жду выключатель на третий канал.

маркин_влад

Вы как хотите? Через килсвич? Если да, то мне кажется он не потянет такие токи.

14 days later
Daemon_Flynn

доброго времени суток! думаю купить слеер, не подскадите, какое топливо использовать (16% или 20%) и куда заливать афтер ран оил после покатушек и как часто.