Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR
Спасибо всем, стабы поставил, осталось испытать в деле. Подвеска стала жестче, рукой кренишь, почти не реально нагнуть, значит должна на поворотах приседать. Обкатаю отпишусь.
давай пробуй … да и фотки выложи плз
Я себе заказал Текно: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZBF0
в сентябре приедет поставлю раскажу.
ещё стальные карданы заказал MIP 09170 и MIP 09173
поставлю и выдожу
Я себе заказал Текно:
А в чем отличия? Родные встают толбко так, а принцип работы одинаковый.
А в чем отличия? Родные встают толбко так, а принцип работы одинаковый.
там сверлит не надо
Всем привет. Проблема такая. После дачных летних покутушек в двигателе появился странный металический стук и движок перестал держать холостые обороты. Грешу на гильзу с поршнем - мб перегрел. гонял по ровным дорогам и полям с выжатым в пол газом на макс. оборотах. Вопрос - проще купить новый двиг с америки за 140 долларов или поменять гильзу с поршнем? А может быть в др. чемто дело?
Разбирал все целиком. нигде никаких признаков поломок нету 😦
а сколько стоит пара? и сколько вообще прошёл мотор?
Всем привет. Проблема такая. После дачных летних покутушек в двигателе появился странный металический стук и движок перестал держать холостые обороты. Грешу на гильзу с поршнем - мб перегрел. гонял по ровным дорогам и полям с выжатым в пол газом на макс. оборотах. Вопрос - проще купить новый двиг с америки за 140 долларов или поменять гильзу с поршнем? А может быть в др. чемто дело?
Разбирал все целиком. нигде никаких признаков поломок нету 😦
Я купил запасной двигло.
если что перехожу на резерв а первый на почин.
если он заводится то пара на мой взгляд не причём, компрессия есть.
посмотри на шатун и палец … может на кален вал.
Я правдо не вот тебе опытный моделист но как вариант
а сколько стоит пара? и сколько вообще прошёл мотор?
пара от $55 до $65
Сегодня сгорела первая свеча.
В том то и дело что компрессия идеальная, вот только стало заедать в верхней части гильзы и прокручиваться с щелчком 😦
Ни нагара, ни разводов особых нету 😦 коленвал нормальный, подшипники также крутятся норм. Внутренний немного с налетом рыженьким но крутиться идеально с шелестом, а носовой вообще идеальный, как новый 😦
Эксплуатировался год, зимой гонял пару тройку раз. Пробег около 3-4 галлонов
мне кажеся что замена пары не принесёт ожидаемого результата… я когда только начинал заниматься этим хобби кто-то рассказал, что пару можно заменить, но остальные узлы тоже изношены и мотор никогда не будет работать как новый.
мне кажеся что замена пары не принесёт ожидаемого результата… я когда только начинал заниматься этим хобби кто-то рассказал, что пару можно заменить, но остальные узлы тоже изношены и мотор никогда не будет работать как новый.
Ну вот я о том же и подумал. Куплю новый двиг в сборе и не буду париться.
народ, собираюсь покупать слэера в ближайшее время, кто-нить может точно замерить размер батарейного отсека? хочу липольку подобрать и органиовать запуск с 3-его канала.
народ, собираюсь покупать слэера в ближайшее время, кто-нить может точно замерить размер батарейного отсека? хочу липольку подобрать и органиовать запуск с 3-его канала.
А где ты его там видел батарейный отсек то?? то что там есть туда лезет сборка из 4 пальчиков или аккумулятор TRA 3036
вот бокс:
аккумулятор: размер Length: 3.4 (86mm) Width: 1.2 (30mm) Height: 0.67 (17mm)
сборка для аккумуляторов AA:
Да и третьего канала на пульте нет… и ещё мой не глох ни разу … если только не перевернулся и не успел добежать до него …
у меня аппа своя нормальная, да и не хочу таскать ссобой ещё и стартер. А использовать хочу такую мульку:
amainhobbies.com/…/Losi-ROSS-Starter-Control-Unit
у меня аппа своя нормальная, да и не хочу таскать ссобой ещё и стартер. А использовать хочу такую мульку:
[IMG]banned link
Чёт ссылка не работает твоя
пардон работает
Меня что то смущает тот факт что стартёр сразу крутит и включает свечу … по моему надо раскалить свечу а потом крутить … или я ошибаюсь ???
а родной стартер также работает.
эта приблуда от трагги или шорта Losi, там же работает.
Тут получается минимум колхоза, да и аппа у меня спектрум, а у него есть специальная кнопка как раз для удалённого запуска двс… да и трагги от лоси идёт тоже со спектрумом как раз.
а родной стартер также работает.
эта приблуда от трагги или шорта Losi, там же работает.
Да также выворачивал свечу и давил кнопку крутит и греет одновременно. Работать будет как аккумулятор будеш монтировать… вот здесь вопрос … Это же шорт-крос его и по грязи и по воде погонять охота
вот я и прошу точный размер бокса, чтобы подобрать 2S акк, его и на борт хватит, и на стартер.
Например такой:
ну я те дал размер Length: 3.4 (86mm) Width: 1.2 (30mm) Height: 0.67 (17mm) TRA 3036 туда впритык с минимальным зазором.
А Этот сколько ???
hobbyking.com/…/__21337__ZIPPY_Compact_1300mAh_2S_…
74x13x34 … не лезит 😦
О Этот лезит
hobbyking.com/…/__25506__ZIPPY_Compact_850mAh_2S_3…
но на 850
там можно подобрать… вот какой вопрос: там один большой отсек на всё про всё или он поделён на два, в один длинный акк, в другой горбатый? по фотке не понятно… А то есть такой акк:
59x35x27
там полость … короче cоедени в объёме сборку для АА и TRA 3036 и получим форму отсека. блин рисовать надо. О инструкцию закачай traxxas.com/…/59074OM-KC1754-R01-121204.pdf на 10 странице посмотри может
понятно будет
Я могу тебе щёлкнуть фотиком но только завтро вечером или в воскресение
ага, понял.
посмотрел инструкцию - понятно в общих чертах, но если будет возможность - схематично изобразишь общий объём бокса при удалённой переборке? сам понимаешь - важен каждый мм =) фотка не нужна - она не поможет.