Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

Gringo

там можно подобрать… вот какой вопрос: там один большой отсек на всё про всё или он поделён на два, в один длинный акк, в другой горбатый? по фотке не понятно… А то есть такой акк:

59x35x27

alexsy
Gringo:

там можно подобрать… вот какой вопрос: там один большой отсек на всё про всё или он поделён на два, в один длинный акк, в другой горбатый? по фотке не понятно… А то есть такой акк:

59x35x27

там полость … короче cоедени в объёме сборку для АА и TRA 3036 и получим форму отсека. блин рисовать надо. О инструкцию закачай traxxas.com/…/59074OM-KC1754-R01-121204.pdf на 10 странице посмотри может
понятно будет

Я могу тебе щёлкнуть фотиком но только завтро вечером или в воскресение

Gringo

ага, понял.
посмотрел инструкцию - понятно в общих чертах, но если будет возможность - схематично изобразишь общий объём бокса при удалённой переборке? сам понимаешь - важен каждый мм =) фотка не нужна - она не поможет.

alexsy
Gringo:

ага, понял.
посмотрел инструкцию - понятно в общих чертах, но если будет возможность - схематично изобразишь общий объём бокса при удалённой переборке? сам понимаешь - важен каждый мм =) фотка не нужна - она не поможет.

както так:

Размеры можно рассчитать из размеров батарей.

Gringo

кроме акка туда ничего не кладется? я про приёмник например. .

alexsy
Gringo:

кроме акка туда ничего не кладется? я про приёмник например. .

Бокс разделён на половины с верху приумник с низу батарея

Gringo

Я буду использовать такую штуку, ничего не попалю:
clip2net.com/s/5FuSTa
А обычный борт не раскрутит моторчик изистарта.

steel-v

можно и родной иззи старт смонтировать. я выше писал про то, как это монтировал. Вот там как раз липоха по уму и нужна, чтоб не утяжелять мафынку.

Gringo
steel-v:

можно и родной иззи старт смонтировать.

А зачем городить огород, если можно использовать 1 акк для питания борта и для запуска мотора? и влезет этот акк в родное место.

alexsy
Gringo:

Я буду использовать такую штуку, ничего не попалю:
clip2net.com/s/5FuSTa
А обычный борт не раскрутит моторчик изистарта.

Там ток большой

steel-v

посмотри, мне где то попадалась инфа, что этот запуск свечу подкаленной держит и соответственно борт будет садиться на раз.

alexsy
steel-v:

посмотри, мне где то попадалась инфа, что этот запуск свечу подкаленной держит и соответственно борт будет садиться на раз.

Нет только когда кнопка нажата

steel-v

хорошо если так. но в отсек нормальный аккум нереально запихнуть, а маленький может даже на тяжелый пуск не хватить, тем более питание борта до 6в , а запуск 7,2в.

alexsy
steel-v:

хорошо если так. но в отсек нормальный аккум нереально запихнуть, а маленький может даже на тяжелый пуск не хватить, тем более питание борта до 6в , а запуск 7,2в.

Посмотри бокс от REVO может там что получиться

Gringo

у лоси для тех же нужд используется акк 1000 мАh с токоотдачей 10С, я выбрал акк 850 мАh с токоотдачей 35С - его хватит на несколько катаний. Литиевые акки вообще для борта значительно лучше гидридых. Я бы всем рекомендовал такой акк, у кого питается только приёмник и сервы:

его хватит на мнооого часов катаний, он не боится переразряда и по размерам аккурат как сборка из 4-х пальчиковых батареек. От него не сгорят сервы с приёмником - проверено лично. Единственное - для него нужен зарядник с прогрммой под LiFe.

З.Ы. вообще странно, что никто тут раньше не озадачился этой системой запуска, я посмотрел на ютьюбе - только ленивые не заморочились с этим.

Gringo

Кто-нибудь ставил центральный дифф на слэера? Потребуется установка заднего тормоза?

alexsy
Gringo:

Кто-нибудь ставил центральный дифф на слэера? Потребуется установка заднего тормоза?

Обязательно …
хотя это модель а не настоящий автомобиль

Gringo:

у лоси для тех же нужд используется акк 1000 мАh с токоотдачей 10С, я выбрал акк 850 мАh с токоотдачей 35С - его хватит на несколько катаний. Литиевые акки вообще для борта значительно лучше гидридых. Я бы всем рекомендовал такой акк, у кого питается только приёмник и сервы:

его хватит на мнооого часов катаний, он не боится переразряда и по размерам аккурат как сборка из 4-х пальчиковых батареек. От него не сгорят сервы с приёмником - проверено лично. Единственное - для него нужен зарядник с прогрммой под LiFe.

З.Ы. вообще странно, что никто тут раньше не озадачился этой системой запуска, я посмотрел на ютьюбе - только ленивые не заморочились с этим.

I-MAX B6( AC ) умеет

маркин_влад

Ребята, надоело искать камуляторы. Тупо покупаю на покатушки дюрасел 80 руб и нет проблем с зарядками и все вытекающими проблемами.Я уже в самолетах мозг сломал, но там падают, а здесь просто конец покатушкам. С уважением.

ЛиФе Да ЛиПо через бек.

alexsy

Парни сжог EZ-start переполюсовал батарею . сгорел диод D6

кому не сложно посмотрите маркеровку
без паяльника не добраться 😦

За рание спасибо