Предлагаю уйти из дворца пионеров
Доводы:
1 гонять возле бассейна с метровой глубиной без ограды -это игра в
русскую рулетку для любои модели что доказал мой личный опыт
2трасса плоская простая и не повышает мастерство вождения
3 даже после покоса травы она забивает всю модель и клинит
4Предлагаю попробовать на учинской или повторить у docehta c триалом
Не только Ваша модель побывала на дне.
На Учинской можно попробовать. На Буденого - я против масштабных мероприятий, слишком тесно для народа., а если машин 5-6 то отлично.
А вообще переговоры с ДП идут о другом участке вдали от воды. Пока не разрешили на него переехать. Но мы ищем сейчас рычаги влияния на администрацию, чтобы в сентябре все-таки дали добро на переезд и оборудование трассы.
Насколько, я помню, то причиной “купания Losi” был конфликт частот? И результатом этого мог быть куда более плачевный. Если б не в воду, а в зрителей… И еслиб не Losi, а FG , да в момент выхода из поворота к финишной прямой? ИМХО уход на другую СУЩЕСТВУЮЩУЮ трассу проблемы безопасности не решит.
Может подумаем сообча как сохранить жизнь и здоровье участников, зрителей и моделей минимальными средствами на существующем пятаке в ДП?
Доводы:
1 гонять возле бассейна с метровой глубиной без ограды -это игра в
русскую рулетку для любои модели что доказал мой личный опыт
2трасса плоская простая и не повышает мастерство вождения
3 даже после покоса травы она забивает всю модель и клинит
4Предлагаю попробовать на учинской или повторить у docehta c триалом
Михаил - извините - но куда уходить ?
мое предложение - выставлять оградительную сетку- вдоль бассейна.
К тому-же - я крайне уважаю ваше авторитетное мнение - ( и мнение Юлии )
Но заявление слишком радикальное.
Давайте - так- … вас делигирует состав постоянных участников Монстр рейсинга - для нахождения и покупки заградительной сетки.( оплату гарантируем)
Вы станете ответственным- за Б.В.( безопастность включения)
И будете присутствовать на перекличке-
Лично - я подгтовил все для режима "зажимки " дело за малым - исполнять предписание, и правила монстр рейсинга.
К тому-же - организаторы - решили - в следующий заезд - вернуть вам потраченные стартовые взносы.
В любом случае- наши соревнования - это своеобразный экстрим - только страдают : Самолюбие и модели.
А учавствовать на паректе - ну это = …
В обшщем - я понимаю что - вам был нанесен моральный и материальный ущерб - только вот восполнить его не сможем.( в полной мере)
На Учинской трасса интересная, но только для 10-го масштаба. Монстры и багги восьмерки там не пойдут - маленькая ширина трассы. Но вот устроить там заезды раллиек- это было-бы просто супер. ❗ ❗
Не вопрос-
В Гермесе- будут только рады -
Однако дилема:
А восьмерки - куда ?
А пятерки - ?
У нас -регламент- все для всех.( популяризаццция)
Читаем правила - и соглашаемся.
Михаил - не кривя душой- на перекличку опоздали ?
Режим зажимки проигнорировали?
тем более на 27 мой частоте.
Я с удовольствием буду участником и организатором ( внеплановых состязаний в масштабе 1:10 )
Однако - у нас задача обьединять - а не разьединять.
Итого: места лучше ДП пока реально нет. Обращаю внимание на обсуждение нашей попытки переползти в Тушино, причем по инициативе организаторов - ничего не вышло.
Назовите место, где официально (без самозахвата) и гарантировано можно устроить трассу, годную для всех 4-х классов и удобную для проезда. Туда мы будем готовы переехать.
Ну а по Учинской и Буденного ясность кажется уже есть.
То:Gribkov
Покупайте качественную аппаратуру, читайте правила. В случае опоздания на перекличку не ленитесь узнать кто еще пользуется вашей частотой.
Не начинайте диалог, не имея собственных предложений. Эту тему уже мусолили сто раз, в итоге мы до сих пор в ДП.
Бассейн действительно опасная штуковина, но организаторы не в состоянии все за нас решать, привозите ограждения или предлагайте реальные решения. Критика надоела.
Не востпринимайте как наезд, просто жалко организаторов.
Так может на Учинской можно погонять отдельно от монстр рэйсинга в эти выходные, а потом на следующей всем в ДП ма МР.
А как вам это?
отвечаю всем:
- трасса на учинской больше в 2 раза чам на буденного, при умелом вождении она проходима 1:8 для 1:10
- если остаемся в ДП, каждому из участников предлагается привезти от 2х и более б/у авто-покрышек из которых можно выложить границу трассы в районе бассейна, а так же различные препятствия для мт-8
- желательно, купить или достать оранжевые конуса, которые используют дорожники на обычных трассах - для лучшей видимомти трассы
- я гонщик а не организатор, у меня много моделей что бы успевать еще что то организовывать (скоро поеду в мт-8 на е-мах)
- никаких претензий о совпадении частот не поступала, но должна быть защита от внезапных глюков.
- на учинской в субботу или воскр. с удовольствием, если соберется народ.
Это 23-24? если да, то я присоединяюсь.
925-55-58(этот на выходных), 8-903-230-99-59(до 11,08)
звоните и приглашайте меня, а то инет только в инет кафе.