А по снегу кто сейчас катается? (фото отчоты инсайде???)

КЕКS

катались в крыле вчера.смесь из льда и снега))жесть!Все жарили!а так вроде катаемся на инферно мп777.фото будет скоро

Mistergad

На улице -12 по гринвичу)) меня хватило только на два бака отдрифтить по укатанному снегу.

rinian

Крепкое у вас здоровье =) Завидую. В такой мороз из дома выходить не хочется не то -что на покатушки ехать ).

По теме: в воскресенье катался в раменках - поня что заднеприводный трак не для сугробов ни разу.

Gollardo

Эх зимние покатушки это что-то - авто в клубу снега: видно только колеса и слышен звук ДВСа - класс. Народ скажите, а зачем кто-то греет двиг то выхлопной трубы😂
Нуежели так сложно поставить машинку под печку в авто 1:1 перед передним пассажиром, пока едешь на трассу, ну или прогреть от сопла что обогревает переднее боковое ветровое стекло!!
Так и двиг и выхлопная система до 40С прогревается просто на ура, а потом только один раз дернул и в путь в дорогу покорять снежные вершины сугробов.😛

alexsashka
rinian:

Крепкое у вас здоровье =) Завидую. В такой мороз из дома выходить не хочется не то -что на покатушки ехать ).

По теме: в воскресенье катался в раменках - поня что заднеприводный трак не для сугробов ни разу.

ну я не знаю если это для вас мороз…вот вчера -19 было и я рад был(а то уже неделю-23 -28).пошёл на протоку с друганом трассу чистить.долго гонял,минут 30 и не чё правдо друган продрог весь😁

George13

Можете подсказать что герметить надо и чем?

КЕКS

электро-рег.хода,приемник,сервомашинку и все двс-приемник,батарею и сервомашинки

George13
КЕКS:

электро-рег.хода,приемник,сервомашинку и все двс-приемник,батарею и сервомашинки

обычным герметиком или там какой то специальный?

13 days later
konan321

На Урале в Е-бурге снегу хоть отбавляй, народ трассу чистит и на баггах гоняет, но после -20-23 никто не хочет идти))) почему-то 😃

ThE_NaMeLeSs

Спасибо, только рулить особо не умею, так бы еще и трюки поснимать можно было. Вот я бы поснимал какого-нибудь трюкача…

stout_80

ну рулить научишься.все с опытом приходит…)))тебе еще и газом и тормозом надо поработать во время прыжков,чтоб тачка не кувыркалась…)))
вот мое видео только летом,но учился как раз зимой на сугробах…)))

skif85
Демон:

На днях пошел гулять с ребенком ну решили поехать на паджерике . Вот фотки

файлообменниk мог бы и попроше найти )