А по снегу кто сейчас катается? (фото отчоты инсайде???)

tsyganok

Ракурс немного не рассчитал, но всё же видно =) Прыгал первый раз =) из 10, примерно 7 на колёса =)

artik

очень прикольно!!! температура на улице сколько?

tsyganok
  • 10 где то…на солнышке греет хорошо =)
alex202

[QUOTE=Jumangi;1722517]В продолжение к своим фоткам…

а можно поподробней, как ты там корпус на приемник замутил. У меня тоже муген и мамба и конверсия с ркмонстра, корпус только конечно другой.

Jumangi
alex202:

а можно поподробней, как ты там корпус на приемник замутил. У меня тоже муген и мамба и конверсия с ркмонстра, корпус только конечно другой.

У меня в альбомах есть фотки что к чему.
Конечно не в тему немного будет, но раз уж спросил, то вот…

П.с. сейчас сместил все к передней бабочке, и ровно между верхними рычагами поместилось и ничего не цепляет 😁

artik
tsyganok:
  • 10 где то…на солнышке греет хорошо =)

да морозик конечно есть хороший!! у нас чесно сказать самое много это -5 где то.

andyx

Сегодня удалось-таки покататься немного, а то все какие-то неприятности - то накал сел, то стартер замерз 😁 Но по глубокому снегу Саваж едет как-то не очень…

4uKuTa

я к сожелению без фото и видео, но…

Вчера пошли с другом ради интереса, покатались на тридцатиградусном морозе) Да-да, на улице реально было -30.

Завели без проблем, только вышли из подъезда - и тут-же завели.

По началу катались нормально, но потмо стали происходить всякие аномалии, одна из которых очень впечатлила меня, друга и одного прохожего.
Дело было так: решил я (МТА-4 у меня) покрутит “пяточки” на месте. Кручу-кручу и вдруг примерно на среднем газу машинка встала боком на два колеса, соответственно два висящих в воздухе колеса сделали “баллон эффект” (раздулись сильно) и видать из-за этого создался очень хороший гироскопичный эффект, из-за которого машинка на двух колесах (!), на месте (!) простояла около пяти секунд! Просто стояла со средним газом и крутила верхними колесами. Это было нечто… жаль не снимали.

Ну потом ещё немного покатались, пока не заметили что сервы явно замерзли и стали двигаться из среднего в крайнее положение ооочень медленно. Было решено глушить и идти домой…

Пальцы на руках конечно оооочень сильно замерзли)))

artik

блин вот зима везде!! у нас снега уже нет вообще и температура + 7

борт2517
artik:

блин вот зима везде!! у нас снега уже нет вообще и температура + 7

приезжай к нам,поделимся снегом.а то его девать некуда все засыпало.

artik

Cпасибо!!! да хорошо вам конечно, мы блин и зиму почти вообще не видели!

4uKuTa

После этого видео вся моя одежда (на этот раз я был оператором, рулил друг моей МТАшкой) была в ровном слое снега)))

GAz67_3378

блин, я уже почти год как не катаюсь, а тема живее всех живых))

приятно))

gaZ

А кто нибудь катается на электричках зимой? 😃 хотел бы свою багги изолировать, да страшновато немного 😃

ZIPPO

пищевая пленка…😉
ну или скотч)😆

Jumangi
gaZ:

А кто нибудь катается на электричках зимой? 😃 хотел бы свою багги изолировать, да страшновато немного 😃

Мой пост

gaZ
Jumangi:

Спасибо за пост 😃 а не боишься что коррозия пойдет? 😃 батарею тоже изолировать надо?