моделька для новичка

GAGARIN

да вообще как правило у среднего моделиста через год после покупки в модели 30 и более частей и начинки уже не родные(я имею ввиду ртр модели) так что максималка легко достижима , единственно мне не понятно зачем - больше 60-70 ехать управляя моделью нереально

anatol=
GAGARIN:

да вообще как правило у среднего моделиста через год после покупки в модели 30 и более частей и начинки уже не родные(я имею ввиду ртр модели) так что максималка легко достижима , единственно мне не понятно зачем - больше 60-70 ехать управляя моделью нереально

Согласен, в поворот на таких скоростях входить невозможно, а по прямой трассе так ездить тоже не интересно, да и с такой скоростью ее видно то не будет уже через 30 сек.😃

aratj
Poman:

увожаемый aratj,не несите пожалуйста бред 😁

монстры очень хорошо летают и скорость у них более мение в порядке(зависит от настроек подвески,двигателя,коробки,передаточных, идт)

как часто вы по трассе ездили ?
я не говорю про хоббийные покатушки.

придите и сами посмотрите.
а рекомендую в раменки приехать в эти выходные.

нет я не спорю, многие же делали из Ревы - “трагги”.

LOCO

Так всеже,что выбрать? Gs или HPI

GAGARIN

по мойму тут о хоббийной машине речь. я за джи эс

Tofick

Ток не надо тут холивар устраивать. Пусть топикстартер сам определится что ему больше нравиться, хотя-б по виду…

LOCO

По виду hpi,но может кто подскажет лучшее

Чика

Хех он сам попросил помощи…я за джи эс…

anatol=

LOCO, бери уже что больше нравится, а то пока выбираешь из двух вариантов, щас тебе еще подкинут пару, точно не выберешь уже:)
Решайся, заказывай, дожидайся, и ждем впечатлений.
Ждем вопросов:)

aratj

а я уже говорил, туту нечго годать, нужно брать то что нравиться чисто внешне.
только потом поймешь, что будет следующей покупкой опираясь на эту.

LOCO

Ребят а еще такой вопрос,как мыть машину и что потом мазать.

paravoz

керхер форева))))потом ведешкой и все))))

LOCO

А с двиглом нече небуит? И куда ведешку.

anatol=

Насчет WD-40 я уже писал. Потом не отмоешь ни WD, ни машинку. Все прилипнет и засохнет. Нужно мыть сразу, аккуратно, если не защищена аппаратура. Я мою под душем, и щетками,(купил в ашане с длинной и узкой ручкой) чтобы в двиг не затекло. И потом сушу феном, чтобы не заржавело. А мазать ничего нигде не нужно, из аммортов ничего не вытечет, не мочи возд фильтр только! И его переодически проверяй, нужно чтобы был всегда в масле. и все, больше ничего никуда не мажь!

black_rain

сервосейвер на любой модели уже есть 😉

Tofick

Он там есть. Он на любых моделях есть. А вот FailSave не помешает.

LOCO

А FailSave это что за зверь такой,и какй на трофи станет.