моделька для новичка

GAGARIN

лст и афтошок одни из самых стабильных в воздухе. скажу так второй моделью к лст трагги не надо , а вот багги самое оно

GAGARIN

тандер в топку. по поводу хпи - не щупал не катал - промолчу

LOCO

Про HPI Trophy отзывов на форуме нету =(
Может что еще упустили,но HPI вроде так нече.Если есть хозяева отпишите,буду очень благодареню.

anatol=

Владел Savage X от HPI
Нареканий по качеству нет как к компании.

Чика

по виду за эти деньги ХПИ вроди норм,могу на днях сходить в руках подержать,потом отписаться,поподобнее.

LOCO

Вот я тоже надеюсь,вроде двигол для баги нормальный.Запчасти есть,еще по нету по лажу,может что нарою.Кандидат N1.

Alex_Core
LOCO:

Ребят а для накала нужна зарядка,если нужна то какая…

Нужна. Купите сразу с з/у (не рекламма). Свечи по параметрам разные, но внешне одинаковые, свечной ключ и накал для всех одинаково подходит, то есть стандарт соблюдается.

LOCO

Нашел по месту заказа зарядник для накала.Я так понимаю что термометром принебрегать нельзя.Скажите сколько стоит нормльный или посоветуйте модель термоетра.А то там где собираюсь заказывать модель доступен только такой: HPI RACING TEMP GUN

Alex_Core
LOCO:

Скажите сколько стоит нормльный или посоветуйте модель термоетра.А то там где собираюсь заказывать модель доступен только такой: HPI RACING TEMP GUN

Бери любой. (не реклама). Хотя я думаю это не обязательная опция. Сколько народа знаю ездиют и летают без термометра.

anatol=

У меня тоже нет термометра. А может есть смысл взять зарядник для всех типов Ni-Cd батареек? Борn то тоже заряжать нужно будет! А заказать только провод для зарядки борта и для зарядки акка в накале. Это просто совет. По личному опыту - очень уж долго заряжает обычный ночник акк на 4700 mAh

butch1983
LOCO:

Спосибо помогли.Вот тут увидел три модели,все нравятся.Но может знающие люди помогут выбрать лучшую,а хлзяева укажут слабые места и что надо сразу менять.
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p…
planetahobby.ru/catalog/product_info.php?products_…
НУ и может кто еще что подскажет =)

А почему Трофи? За эти деньги, по-моему, лучшее предложение это: www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p…
Тут и полный комплект для запуска (все кроме топлва и батареек) и модель намного более распространенная (с запчастями нет проблем) и качество достойное.

Poman

катался на дестройде пилотажевском…

убил напрочь:(😦😦…да и запчастей на него нет:)😃😃

с моей манерой ездой, железный монстр развалится😁

aratj

увы, но для скоростных поездок и затяжных прыжков только трагги.
все монстры, это просто что то медленное и неуправляемое, а в полете, так тем более… )

GAGARIN
aratj:

все монстры, это просто что то медленное и неуправляемое, а в полете, так тем более… )

это ты парторгу расскажешь

anatol=

Не согласен насчет монстров. Насчет скорости сам знаю,был саваж. А насчет прыжков - много видео говорит об обратном.

aratj

2GAGARIN

Насколько она стоковая, вот в чем вопрос.
На монстрах можно и 1-о этажный домик перелететь, но я же не много про другое.
я про динамику их.

GAGARIN

на 49 секунде в моем видео видно что начинка сток(либо мне так очень сильно кажется) на самом деле не с таким успеом как на видео я тоже большие прыжки делаю. пока все держится=)

Poman
aratj:

увожаемый aratj,не несите пожалуйста бред 😁

монстры очень хорошо летают и скорость у них более мение в порядке(зависит от настроек подвески,двигателя,коробки,передаточных, идт)

GAGARIN

да вообще как правило у среднего моделиста через год после покупки в модели 30 и более частей и начинки уже не родные(я имею ввиду ртр модели) так что максималка легко достижима , единственно мне не понятно зачем - больше 60-70 ехать управляя моделью нереально

anatol=
GAGARIN:

да вообще как правило у среднего моделиста через год после покупки в модели 30 и более частей и начинки уже не родные(я имею ввиду ртр модели) так что максималка легко достижима , единственно мне не понятно зачем - больше 60-70 ехать управляя моделью нереально

Согласен, в поворот на таких скоростях входить невозможно, а по прямой трассе так ездить тоже не интересно, да и с такой скоростью ее видно то не будет уже через 30 сек.😃

aratj
Poman:

увожаемый aratj,не несите пожалуйста бред 😁

монстры очень хорошо летают и скорость у них более мение в порядке(зависит от настроек подвески,двигателя,коробки,передаточных, идт)

как часто вы по трассе ездили ?
я не говорю про хоббийные покатушки.

придите и сами посмотрите.
а рекомендую в раменки приехать в эти выходные.

нет я не спорю, многие же делали из Ревы - “трагги”.

LOCO

Так всеже,что выбрать? Gs или HPI