Посоветуйте траггу ДВС
Да я не подкопил еще…К марту отложу и возьму,там уже глядишь и плюс будет
Критикуешь - предлагай! 😃
Вовка я даже не знаю что предложить, я бы взял хорошего кита и не мучил мозг.
К нему нормальный двиг+сервы+аппа. И было бы море счастья!!!
Или вот такой вариант если очень хочется РТР www.amainhobbies.com/product_info.php/…/32127 , а если большей степени просто покатать во дворе тогда вот такой вариант безоговорочно www.amainhobbies.com/product_info.php/…/27732 , на обе модели запчасти есть в Москве)))
но никакого ксюта это точно
PS а плюс уже будет завтра:P
я бы взял хорошего кита и не мучил мозг.
К нему нормальный двиг+сервы+аппа.
30-40тыс рэ как ни крути,а сейчас это ни каждый осилит.
Так , мужики , начинаем советовать … не для себя - для односельчанина )) стараемся .
Значит бюджет его 10000 , деньги само собой могут утечь , поэтому действовать надо быстро (жена , говорит , скрипит , а это может осложнить всё мероприятие:)) . Сразу говорю - в барахолке делать нечего - или не отвечают , или продано уже , или отказываются переслать .
Начнём .
- DuraTrax 1/8 Raze ST Truggy w/.27 RTR
- Traxxas Nitro T-Maxx 2.5 RTR w/3-Channel Radio
- Thunder Tiger ST-1
- Kyosho MFR Readyset 4WD Monster Truck
Вот собственно и всё , что нашел подешевле . Что до меня , то я больше склоняюсь к Thunder Tiger ST-1 , как самой дешевой . Kyosho MFR … её разумная цена имхо 250-270 баксов - за эти деньги взял бы , учитывая абсолютную помоечность аппаратуры .
DuraTrax Raze ST и Traxxas T-Maxx подороже будут и меня надо убедить (чтобы я убедил будущего владельца) , что ради них надо подтянуть пояс . Со скрипом , но попытаемся влезть в бюджет .
Соперниками будут Инферно_ST (шустрая зараза , даже с 13 колоколом и GXR28 с башкой от 28-го тайгеровского двигателя) и мой Хайпер_ST_PRO_KIT , которого я всё дособрать не могу 😃 . На подходе ещё один моделист - у того подход посерьёзнее - наверное ему Хайпер_ST_RTR предложу купить .
Налетаем парни , и советуем, советуем … после 20.00 сегодня приду со смены - буду читать и думать☕ .
Хайпер РТР потребует некоторых доработок сразу. Как минимум нужно будет передние кулаки заменить на фрезерованные.
Из предложенных тобой для гонок с другими трагги не надо брать ничего. Как раз тот же ксют или хайпер ст ртр подойдут.
К нему нормальный двиг+сервы+аппа. И было бы море счастья!!!
Я лично точно также думаю, но посетив уже десяток таких тем, понял, что мало кто сразу готов столько потратить.
По началу я тоже в ответ на “готов потратить 20к”, отвечал, что нужно минимум 30, а лучше 40 😃) Но многие не хотят регулярно заниматься гонками им не нужен такой уровень и вполне хватит какого-нить ртр
RC8t ртрная очень интересный вариант.Только когда появится в москве вот вопрос.Где то заказывать не хочу,не такая большая разница получается с учетом курса нынешнего
RC8t ртрная очень интересный вариант.Только когда появится в москве вот вопрос.Где то заказывать не хочу,не такая большая разница получается с учетом курса нынешнего
ну как сказать)))
[quote=Nicolaich;1114493]
- DuraTrax 1/8 Raze ST Truggy w/.27 RTR
- Traxxas Nitro T-Maxx 2.5 RTR w/3-Channel Radio
- Thunder Tiger ST-1
- Kyosho MFR Readyset 4WD Monster Truck
Перво наперво надо определиться с запчастями-какие ближе находятся отсюдова и исходить. Вариант 2 не подходит для гонок с траггами (как-никакой он МОНСТР).
Вариант 4 прикольный, но на любителя. Про варианты 1 и 3 смотрите на свое усмотрение.
Да всё так и есть. Когда курс был 23.5, разница была очень заметная. А сейчас при курсе 33.5-34 + растаможка. Цена может даже получиться выше, чем в Москве.
Правда московские цены тоже скоро подскочат, как только распродадут текущие запасы 😦((
Правда московские цены тоже скоро подскочат, как только распродадут текущие запасы
Согласен. Так что бери Ксюта пока по такой цене есть, а то долго копить придётся.
Вас не поймешь.То ксют устарешая хрень без запчастей то бери.Если денег не жалко имеет смысл RC8t rtr дождаться?
Ну уж с запчастями на Ксют никогда проблем нет, говорю это имея в эксплуатации GS CL-1, которая с ксютом процентов на 50 унифицирована. А то что её называют устаревшей, нисколько не мешало Димке Грибову всегда быть в верхних строчках протоколов. Главное руки!
Перво наперво надо определиться с запчастями-какие ближе находятся отсюдова и исходить.
Живём на задворках )) - смотри профиль , а потому , что из Москвы-Питера заказывать , что из Китая-Америки - разницы абсолютно никакой .
Вариант 2 не подходит для гонок с траггами (как-никакой он МОНСТР).
Ну я бы не сказал даже , что гонки - так покатушечки . А что , он сильно тихоходный ?
Про варианты 1 и 3 смотрите на свое усмотрение.
Может кто подскажет , что понадёжнее из 1 и 3 вариантов ?
зы . Это я на обед забежал . Сегодня вечером надо уже определяться будет .
2Fstep
устаревшая говорят пр овсе машины дешевле 20000 не слушай их… те кто это говорят опытные люди которым не жалко потратить на машину больше 35000. если ты хочешь понять,ощутить,удостовериться,покататься в удовольствие… БЕРИ КСЮТ пока цена не пошла вверх ! НА ксюте ты сразу все поймешь… машина популярная всегда есть запчасти и советчики… покатаешься на нем и поймешь стоит ли идти дальше… я вообще купил себе мега устаревший саваж 4.6 как его многие называют (устаревшим) и мне по барабану… мне он нравиться… пуст ья в раменках сломался и не смог быстро квалифицирвоаться… пусть я езжу медленно опыта нету… за то я доволен… мне все нравиться… так что решайся.
2 Nicolaich
Про вариант 2 советую почитать у челвоека юзающего его и руководящем продажами в одном из магащинов.
ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ
www.rchobby.ru/rchobby/…/off_road_reviews.html
И ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ
www.rchobby.ru/rchobby/…/tmaxxentune.html
и ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ
www.rcvolga.ru/Articles/articles.htm
Саваж не фига не устаревший.Он заваливается просто,в этом минус для меня.Видел твой саваж,ходил и завидовал в раменках))
ну мой не заваливаеться сейчас еще пружины сзади поменяю и посмотрим что будет дальше… тызаметил что мой саваж ниже всех что атм были ? просто я поменял натсройки подвески… при этом никакие детали не менялись кроме пружин.
cgi.ebay.com/GS-Racing-Pro-XUT-RTR-1-8-Truggy-NITR…
Во чего отрыл! Побежал узнавать как через ебей брать))
cgi.ebay.com/GS-Racing-Pro-XUT-RTR-1-8-Truggy-NITR…
Во чего отрыл! Побежал узнавать как через ебей брать))
Дождись лучше RC8T RTR или так же закажи от буржуев.
Кстати да, на ебее можно найти очень неплохие варианты, новых машин.