Какая резина лучше поедет по снегу?

Maxbl4

Ни одна из этих.
Кроме SUT-овской, второй вариант грамотной зимней резины - это Traxxas response tire.

Roadstar

ну я конечно не спец,но Диртбонз очень хорошо всегда вела себя на снегу.

DeN333

HPI Aggressors

у другана такая,потом я купил после того как попробовал,и третий из нас такую хочет 😃😆

RC-Racer
Roadstar:

ну я конечно не спец,но Диртбонз очень хорошо всегда вела себя на снегу.

Не понимаю что в ней хорошего для снега… Была. Ездил.

Maxbl4:

Ни одна из этих.
Кроме SUT-овской, второй вариант грамотной зимней резины - это Traxxas response tire.

А как же это? Я вот как раз к следущему сезону (т.е. следущему зимнему сезону 😃 ) к ней приглядывался.

DeN333:

HPI Aggressors

Agressors мне по своему виду оч нравится. Особенно в сочетании с черными литыми дисками. Тоже в раздумьях брать или нет. 😎

Maxbl4
RC-Racer:

А как же это? Я вот как раз к следущему сезону (т.е. следущему зимнему сезону ) к ней приглядывался.

А чем она хороша? Для рыхлого снега ещё может пойти. А по укатанному или по льду, скорее всего будет очень сильно скользить. К тому же это 40 серия - они здоровые, для трагги такие на мой взгляд не стоит брать

RC-Racer

Ну тогда нужно делить резину для разного типа снега (так еще больше запутаешься).

У нас к примеру нет укатанного снега и, тем более, льда. Всю трассу заваливает снегом постоянно. Приходим, разгребаем как можем и давай гонять. Вот в таких условиях, думаю, такой тип покрышек будет очень кстати.

Ну а то, что не очень хороши для трагги такие широкие колеса, то это может быть конечно… Тогда нужно мне нечто подобное и для трагги поискать. Хотя, опять же, у всех трагги разная ширина колес. У одних узкие - у других широкие. Вон, выше, тот же Agressors. Он широкий и ставится на HPI Hellfire. А на той трагги что я заказал (Losi 8ight-T) стоят узкие…

Maxbl4

Ширина слабо влияет, главное диаметр и вылет. Это легко подобрать, почти все траггийный колёса одинаковые.

Щукарь

Кроме респонса по льду и укатаному снегу почти ни чего не едет,это было уже не раз доказано на соревнованиях.
www.hobbyforyou.ru/catalog/3439-24133.html
(не реклама)
Но, не забывайте у неё размер 3,8 дюйма и ширина не LPR,а обычная.

Jumangi

У меня такая резина…
про ходовые х-ки могу сказать, что едет так себе, но прыгает прикольно.

Maxbl4

Ты не понимаешь, дело не во внешнем виде протектора, а в составе резины. Она должна быть мягкой и не замерзать на морозе. На сколько я знаю вся резина от про-лайн замерзает, независимо от внешнего вида.

Carden

Всё же порекомендую штатную от XUT - состав only резина, не замерзает. По про-лайну согласен - щупал Малчер в раменках - дубеет.

Tofick

У меня от такие www.xmodels.ru/catalog/47/1155/
По плотному/рыхлому снегу очень хорошо идут. На льду… лучьше промолчу…
Не дубеют. Проверено при -20