Hot Bodies 1/8 Lightning Stadium Sport RTR
На башне скидка на сей девайс www.towerhobbies.com/products/…/hbsc6614_e.html
Как он? По сравнению с ASSO RC8T rtr намного хуже? Темы про него не нашел.Скидка уж больно заманичвая.
У моего другана такая,юзает с осени.Откатал пять-шесть канистр,не меньше.Зимой тоже гоняемся.
Тема не совсем про неё ,но про этот авто тоже там фигурирует с фотками.
Вот здесь.
rcopen.com/forum/f27/topic118642
Впечатление сначала было очень положительное,я сам такую захотел.Большой плюс что у неё маленький угол разворота(или поворота),в сравнении с инферно и хеллфаиром.
Далее минусы:
Стоковая резина -сами знаете -г.
Мотор маленький с 28 вообще не потягаешься.Родной кстати здох.Но первый умер ротостартер в нём.😃
Стоковые сервы ,хоть там и пишут что они мощные.Но они с пластиковыми шестернями,и воду или конденсат неполюбят.Одна серва недавно заглючила у него,причём намертво.
Про дифференциалы пишут - типа усиленные.Ну не знаю какие там усиленные но в прошлые выходные передний дифф заблокировался и пришлось ему его разбирать чинить.В инферне и хелфаире(тоже не подарок) но с диффами проблем не было никаких,хотя пробег был больше.
Подшипники ступичные очень быстро сдохли родные.
Вот такое i.m.h.o.
А в остальном классная тачила.😁
Запчасти есть в микромашине? Ваше мнение брать или ждать рс8т в 3 раза дороже?
Запчасти есть в микромашине? Ваше мнение брать или ждать рс8т в 3 раза дороже?
Не могу ничего посоветывать.Не юзал не знаю.😵
Посоветуйте спецы,стоит брать?
бери Hpi го…но не делают… да и hop up’s дофига
По сравнению с ASSO RC8T rtr намного хуже? Темы про него не нашел.Скидка уж больно заманичвая.
Естественно. 😃
Скупой платит дважды.
шаська первая?
сам катаюсь на лайтинге отличный аппарат, нечего плохого пока не вижу. ассо не катал но скорей всего качество исполнения лучше. а на самом деле все они одинаковы =0)) главное какая цель.
p/s/ а в обще хочется шоссейку… не поперло меня двс,много возьни =)
так в этом и есть кайф двс)
ну по отзывам решил ассошку пока ждать.Если совсем невмоготу будет xut возьму.Спасибо за ответы
Ну устарела эта шасси, не бери её
Сам имею её.
Минуса:
Болшой вес! никак не конкурируэт с новыми трагами
ХЕКСЫ на колёсах 14мм как на старых Саважах, резина кстати ОК если грамотно пребрать и хорошие внутренности поставить. Чтоб менять хексы на 17мм надо все полуоси менять
Пластиковые рычаги мягковаты при серёзных и тяжёлых приземлениях может погнуть полуось. Алюминевые рычаги тязёлые да раздолбают корпуса дифров.
внутрение сателиты дифров крошутся и диффер клинит, менять надо на киошовские.
Плюс.
Дешивизна деталей
Малый радиус разворота
Хорошие амортизаторы, нузды в биг борах не будет очень энергоёмкие и приятные
мож для когонить минус: Не нуждается в особых настойках, так как их там и так не густо.
Модель через год будет вымирать так как на замену пришёл Траг Хот Бодис Д8Т и с зап частями ествественно будет туго!
Берите уже Д8Т достойный и доступный траг будет и не будет требовать модернизацый
Спасибо.Но я запал на рц8т) Жду не дождусь ее в микромашине
Я чувствую В МКМ она будет стоить просто космическую сумму… может есть смысл заказать из-за бугра
Ну на самом деле он ббудет стоить столько же сколько и кит.ПО крайней мере за бугром так.Итого около 22к…Другой вопрос что терпеть уже сил нет а в МКМ говорят что еще даже не заказывали их,поэтому со след зарплаты(10 марта) закажу RC8T rtr в амоксе.
Какие 22к ??? Доставку то что амокс оплатит ?
31-32 к - вот реальность оттуда…
708 баксов с самой дорогой доставкой. по курсу 35р 24780 рублей…Другое дело что они и на амоксе кончились( и фиг знаеь када поставки…
двс рулит)))