Выбор авто!!!

Sleeper

К предыдущему сообщению: еще рычагов мешок и мнооого держателей осей.
Купи хороший зарядник и дополнительный акк.

GAGARIN

пивот это держатель рычагов=)
анек в тему - хочешь бесплатно деталь для своего лазера ? побегай 10 минут за чужим

Sas-ha

вот я одну модельку www.rc-ocean.ru/167491.html# подсмотрел как она вам !!!как вы считает стоит ли её покупать и я подумал если покупать то и запчасти тож на неё надо сразу же!!! могли бы вы мне подсказать которые запчасти не обходимо сразу же купить???

GAGARIN

ломучий китаец - проше деньги на улице раздать. нервов сэкономишь. это клон химоты

ZloyGenie

Мой друг Гагарин, а вы юзали этого китайца? ничего ломучего в нем нет! Я его уже год катаю и зимой и летом, сломал тока рычаг один и бабочку, и то по дурости - дал другу покатать.

Берите ее смело! Все запчасти от хаймоты подходят. Я брал тоже в океане, доволен на 100%!!!
Из минусов - слабый акк (1800ма). Ну и мотор недолго проживет (щетки). Хотя сморя как катать. У меня знакомый уже полгода катает - ничего, доволен тоже и мотор цел. Я ему акк на 4200 ма отдал, у меня у самого просто БК+Липо на ней стоит, гоняет под 80-90 км/ч!
Если интересно, есть целая тема про хаймоту - я там много всего писал про нее.

вот эта тема про хаймоту rcopen.com/forum/f27/topic83966

GAGARIN

с конкретно этой моделью не имел дел. а вот с большинством ассортимента магазина - имел. ниже плинтуса.

Чика

а я бы взял за такую сумму что нить б.у. для такой суммы,думаю лучше не выберешь,а в борохолке зачастую продают оч достойные предложения)