мта 4

serega15rso
Slaiter:

Он встает на 50-ый движок? Где такую штуку взять? У меня как раз актуально: алюминий за зиму по снегу расклепало.

PN1810 + PN1809 брал на planetahobby.ru на 50-ку встало идеально

2 months later
Dantist75

Не откатался и 7 дней, на новой машинке сгорел пульт радио управления -тупо задымился и все… Я в шоке

serega15rso

Сильно не расстраивайся, так как родной пульт г. ещё то.
Покупай нормальный пульт типа Fly sky 3ch или подобное.
Это конечно из бюджетных моделей.

Dantist75

Увез машинку в магаз, хочу затребовать по закону новую, пусть рожают… Расстроен…

serega15rso

Ничего тебе не светит, так как товар не гарантийный.
И если что-то доказывать, то на экспертизу пульт отдавай , чтобы те дали заключение.
А уж потом может быть родят))) Ну хотя может не захотят связываться и поменяют пульт, что оооочень мало вероятно.

Dantist75
serega15rso:

Ничего тебе не светит, так как товар не гарантийный.
И если что-то доказывать, то на экспертизу пульт отдавай , чтобы те дали заключение.
А уж потом может быть родят))) Ну хотя может не захотят связываться и поменяют пульт, что оооочень мало вероятно.

Первый раз сталкиваюсь-7 дней это не гарантия?

serega15rso

При покупке кто нибудь тебе гарантию давал?
Покажи мне такой магазин, и я его обанкрочу, через 15 минут назад буду приносить движки пополам разорванные.

Dantist75

Гарантия 6 месяцев написано в договоре

Передатчик такой FLYSKY 2.4G 3CH RC LCD Transmitter FS GT3C with Receiver / Lipo Battery For RC Car?

serega15rso
Dantist75:

Гарантия 6 месяцев написано в договоре

Отпишись по результатам.

Dantist75:

Передатчик такой FLYSKY 2.4G 3CH RC LCD Transmitter FS GT3C with Receiver / Lipo Battery For RC Car?

Да типа этого. Куча дополнительных настроек, и дальность хорошая.
Кстати от штатного оборудования у меня на глазах две машинки убежали, и найдены не были.

Dantist75
serega15rso:

При покупке кто нибудь тебе гарантию давал?
Покажи мне такой магазин, и я его обанкрочу, через 15 минут назад буду приносить движки пополам разорванные.

Вот это писец…

3 months later
sledsk

Всем привет. у меня не мта4, а е-мта, но тем не менее рычаги и кулаки одинаковые. кто ставил рпм кулаки от траксовского макса подскажите, там только фтулку центральную нужно подточить или ещё что то не подходит?
а то рпм советует для ассо мгт, ну считай тажа мта 4, докупать вот такой набор:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5JRW902…
а как бы за эти деньги 2 фтулки и сам подточить смогу…

МОТОРИСТ

ищи для мта рычаги . на ебей встречаются очень часто.

Мчега

Рычаги есть и в планете хобби, но с ебэя наверное все же дешевле будет.

Korovay
МОТОРИСТ:

ищи для мта рычаги

От асошного Ривала так же подойдут, т.к. это mta4, но электро:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHAE1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHAE2&P…

только вот вопрос кажись про кулаки рпм

sledsk:

там только фтулку центральную нужно подточить или ещё что то не подходит?

МОТОРИСТ

а вот кулаки кажись как раз от траксаса ставили , только там подшипники другие надо вроде.

Korovay

Ага, но подшипники вроде и те подойдут

dimas:

rpm от емакса бери там подшипники больше диаметром и толщиной. И сама ступица более прочная. Также прикупи комплект наконецников прозапас.

sledsk
Korovay:

только вот вопрос кажись про кулаки рпм

да именно так. их я нашёл. рпм пишет мол нужно докупать комплект к рпм кулакам, который я написал выше. как я понял он нужен только из-за фтулки которая между подшипников вставляется… это так? или фиксаторы шаровых тоже не подходят?

11 days later
Green21r

Приобрел MGT 8.0 Лимитед идишен)
Сразу скажу машина по длине как саваж XL но шире его!
Нравиться как работает подвеска. В пульт кстати всего 6 батареек, а не 8.
Хекс на 24!!! Внешний вид обалденный - реально машина для монстр-рейсинга (как будто высокая трагга)
Колеса огромны - 180мм!

Минусы - просто так флаг не установишь - нужно просверлить в палке держащей флаг отверстие 1мм.

Sevs
Green21r:

Приобрел MGT 8.0 Лимитед идишен)
Сразу скажу машина по длине как саваж XL но шире его!
Нравиться как работает подвеска. В пульт кстати всего 6 батареек, а не 8.
Хекс на 24!!! Внешний вид обалденный - реально машина для монстр-рейсинга (как будто высокая трагга)
Колеса огромны - 180мм!

Минусы - просто так флаг не установишь - нужно просверлить в палке держащей флаг отверстие 1мм.

Ссылка на мой буцефал, если интересно (не реклама): prorc.ru/…/tt_mta_4_s50_slage_hammer_oranzhevyy_ta…
Кстати, флаг из офигенного пластика! RPM курит. Все бы из него делали)))

Korovay

А где такой каркас прикупили?
З.Ы. Так и не нашел нормальный алюминиевый сервосейвер в наличии, по нормальной цене(, вообще где можно прикупить/посмотреть много алюминия на мта4 окромя ebay?

Green21r

Gpm racing - Но там в наличии мало. проще ебей.
Я буду скоро заказывать:

1. Алюминимые корпуса диффов + хомуты
  2. Стойки аммортов
  3. Рулевую
  4. крышки аммортов