HPI Racing E-Firestorm 10T Flux BL RTR или Rustler VXL Brushless RTR

LiderX46

2F@zer
у меня и саваж, и спринт с БК дергаются только если акки просадить до того что они уже не могут нормальный ток отдать. Аккам моим уже больше года. акки Nosram 3600 NiMh
А машину с акками он кажись уже продал ). По фоткам акки у него были NiMh на 3000 и 2800 mAh

FAzer

значт надо покупать не менее 3300 mah ?

и норм зарядку. Кстати пилотажевская за 700 р сможет нормально зарядить?

LiderX46

пилотажевская за 700 это какая? У меня раньше была какая-то пилотажевская за 350 руб, только и умела что заряжать металгидриды током в 1А
В конце концов она сдохла (хотя продержалась почти год).
Лучше брать зарядник “на вырост”, который и разрядить акк сможет перед зарядкой, и литийки сумеет зарядить. Все равно рано или поздно перейдешь на него )). Я тоже думал “зачем мне литий, и на этих акках машина хорошо ездит”. И как раз сейчас ко мне едет первая пара литиек ))
Для NiMh оптимальная емкость 3600-4200 mAh. Меньше-слабая токоотдача да и на меньше хватает, больше- большой саморазряд.

FAzer

Ясненько. Я просто и так все деньги сегодня на файр истратил и могу только пилотажевскую такую зарядку купить. www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC7072/ Или всё-таки лучше Duratraxx piranha?

LiderX46

Piranha лучше, но вроде для нее емкость акков ограничена 3600 mAh макс. Да и блок питания к ней понадобится. В принципе 2.5А, выдаваемых пилотажевским зарядником должно хватить. Я сам заряжаю акки током 2.5А, хотя зарядник может выдавать до 10А, т.к слышал что больший ток вреден для акков

FAzer

спасибо. Значт поеду скоро за пилотажевским