1/10 Tamiya RC Rising Fighter

GAGARIN

киоша за исключением 3х моделей вообще не айс. тамия имхо интереснее. данная тамия древна как гавно мамонта но прочности ей это не убавляет. диф есть. просто сзади неразрезной мост.

A-M-B

А что сейчас на данный момент актуально? Каждый год производители выпускают новые модели.Просто я смотрю везде китовые наборы дорогие только вот эту тамию нашёл по цене приемлемую.

Fstep

Возьми ртр дф02 или кит дф03…Понадежнее будет уж точно.опять таки задний привод в той которую ты хочешь не самая хорошая вещь.

A-M-B

Я смотрел их нет ни где и наверняка цена будет намного выше. У меня вся электроника уже есть и мне выгодней брать КИТ комплекты.

SAN7

да дф03 нормально.GAGARIN,смотря какая тамия и нефиг на киошу гнать.Кому как.

Shiva007
A-M-B:

Я смотрел их нет ни где и наверняка цена будет намного выше. У меня вся электроника уже есть и мне выгодней брать КИТ комплекты.

В хобби из японии есть (не реклама)

A-M-B

Спасибо, но у них нет интернет магазина 😦

5 months later
cepera

Нормальное шасси! Я себе купил КИТ, собрал с удовольствием. Гонять можно только ради веселья. В плане тЮнинга и соревнований - шняга абсолютно бесполезная. Но и не удивительно - это же шасси образца 1984 года (аналогичное моделям грасхопер и хорнет за исключением всяких внешних выеб№;%в). Прыгает знатно, приземляется нормально, реально - оч. крепкая тачка!