"Перепись" владельцев Rustler электро

Ursus_tlt

Вобщем буду брать наверное пустую. Посоветуйте тогда аккум и зарядник к ней. Аккум чтоб мин на 15 хватало какой емкости надо?

Vaaat

Конечно, каждый более-менее что-нибудь понимающий в rc скажет, что время зависит от стиля вождения)))). Но постараюсь дать-таки ориентир. Думаю, что емкостью более 4500 не стоит брать. Объясню тем, что эта плотность энергии/объем близка к максимальной, следовательно: выше - дороже и менее надежно, ибо уже на пределе. А зарядку - простую с током не выше 1C.

Ursus_tlt

Странно но у нас в хобби магазе зарядки и аккумы дешевле выходят. Или я может чего то не понимаю?

нда все понятно - аккум с зарядкой у себя куплю - с доставкой они дорогие получаются с башни.

всем спасибо большое за помощ!

Rustlеr_vxl
Vaaat:

по моему мнению, даже полостью стоковый Rustler XL-5, с коллекторником, без подшипников, на шести банках довольно неплохо гоняет. Посему не стоит покупать бесколлекторную систему, если машина берется на пробу, особенно учитывая, что Ursus.tlt ограничен финансово. А переделать в 4wd скорее всего невозможно, да и не нужно. У Rustler центр тяжести существенно перенесен назад, да и карданы куда будут спереди приходить (от колес), спереди у него довольно тесно.

вы по ходу двс в жизне не видели вхл рядом с двс каракатица а уж хл-5 это просто конус для разметки трассы

Ursus_tlt

Мне важна не столько скорость, сколько зрелищность и удовольствие, в том числе от сборки\разборки, апгрейда и обслуживания. Изначально хотел кит приобрести, но не нашел трегги китовых, да и дороже киты выходят. если затянет - переделаю на БК или куплю новую тачку. Но на пробу не хочеться отдавать большие деньги.

По поводу каракатиц - на сколько я читал - электро не уступает по скорости двсам. Другой вопрос что затрат нужно больше чтоб этого добиться. Но шум и вонь это не для меня.

Rustlеr_vxl

это нужны липо настройки крутые бк… дешевле три двс купить))))

Ursus_tlt

Это все так - но двс это вонь шум и грязь - во всем свои + и -

Rustlеr_vxl

вонь это миф… у самого мтоит … грязь проедьте по луже и элктро тоже в дерьме)))) у самого дома и электро и двс еднстввенный плюс электро не надо заводить иногада не заводится… и второе это можно дома или в зале погонять)))

Ursus_tlt

Я не спорю что двс это тоже по своему интересно, и возможно если меня затянет это занятие когда нибудь я куплю и двс. Тем более что в идеале я хочу 1\5 масштаб )))

Сейчас же - проба с минимально возможными затратами. Не понравиться - поставлю на полку, у меня сын подрастает, мож он заинтересуется. Понравиться и все будет ))

VITAL#
VITAL#:

а что такого в коллекторнике?? я юзаю коллекторник…
уже неделю катаюсь… пока всё норм, всё устраивает…

ну всё… накаркал… сгорел мой титан 550… 😃

Ursus_tlt

А я заказал только что ХЛ-5
Сколько с башни посылка идет?

Rustlеr_vxl

рустлер особая модель в разделе магазины время посылок обсуждалось… смотря какой способ доставки

VITAL#
Rustlеr_vxl:

рустлер особая модель

и чем это она особая??

5 months later
alex_f

Принимайте в ряды владельцев.
Rustler VXL в стоке
Из апгрейда - передний алюм бампер , тележка назад и светодиоды на передке.
Ну и перезалил амортизаторы на маслице пожиже.
Заказ себе резину Анаконду и спур с пиньоном новые - жду с нетерпением.
Живу - МО г. Видное. Катаюсь там - же. У нас парковка около Дворца спорта свободная постоянно - там и зажигаем с детенышем)))

22 days later
others

VXL
с аккумом на 40С встает на дыбы с полгаза
переломано и заменено уже все что можно
где-то аллюминий, где-то пластик

Vaaat

Вот забрал с почты свой новый Rustler VXL - ммм, класс. Гонял сегодня (то есть вчера, в вс) первый раз. Доволен.
Сделал мощный бампер - см. фото.
Пока сток.

Rustlеr_vxl

да ладног балонкам а если в человека? скорости приличные бывают? я заснятие! во имя безопасности

Vaaat

снимать никак нельзя)). скоро будет супер-видео.

25 days later