Модернизация монстра - hand made!
Ну и когда мы “кондидат релиз” увидим? 😃
недостаточную управляемость можно исправить не только коснтрукционным путем но и путем анстроек повдески и дифов… атк что все это для моснтра не так принцепиально.
Всем привет!
Ну и когда мы “кондидат релиз” увидим? 😃
Скоро, скоро товарищи, на так быстро, спешка сами знаете где нужна, а у нас семь раз отмерь, на восьмом один хрен запорешь 😁. Пока только сотворил фирменный лейбл так сказать, что скажите 😊. Ну и плюс ко всему грам 10 скинули 😁 … До связи…
Классный аппарат получается,этакий мфр получится.А кузов какой ставить будете.А антикрыло будет?
Да, с кузовом тоже проблема, мой уж очень битый, прошел огонь и воду уже, есть корпус от Jaminy 2, товарищь подогнал, цвет у него как цвет моих дисков, блин но рама длинная он тоже не очень тулится, буду еще смотреть. rcdriver54 советует от E-REVO корпус, вроде он как длинше. Анти крыло тоже хотелось бы вмострячить, чисто для красоты
А вот и первая хорошая новость, взвесил сейчас всю телегу в сборе, правда без топлива вес смотрите на фото, был приятно удивлен 😎. При этом еще нигде дырок не сверлил. Так что еще по колдуем немного 😉
Пока только сотворил фирменный лейбл так сказать, что скажите 😊
Симпатично. Чем резали?
Симпатично. Чем резали?
сначала распечатал на компе текст, приклеил, по углам где закругления просверлил тонким сверлышком, а потом лобзик ручной, куда без него, ну и в конце конечно надфили. Все про все часа 1,5 ушло.
чисто для красоты
Для красоты нужны стразики… Кузов лучше пролайн или джей концепт, траксовские уж очень тонюсенькие и хлипкие. Можно и самому из трубочек аллюминевых как у Баи.
Для красоты нужны стразики…
+1, посмеялся от души 😁.
Кузов лучше пролайн или джей концепт, траксовские уж очень тонюсенькие и хлипкие. Можно и самому из трубочек аллюминевых как у Баи.
Насчет тоненького это в точку, а насчет трубочек идея хорошая надо подумать 😉, трубочки кстати есть
Пока только сотворил фирменный лейбл так сказать, что скажите
ИЗВРАЩЕНЕЦ, ТЫ НА ЧТО ВРЕМЯ ТРАТИШЬ?
БАСНИ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ, МЕЛОЧЕЙ ВИДИТЕ ЛИ МНОГО 😃
ИЗВРАЩЕНЕЦ, ТЫ НА ЧТО ВРЕМЯ ТРАТИШЬ? БАСНИ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ, МЕЛОЧЕЙ ВИДИТЕ ЛИ МНОГО
+1 😁 😁 😁, это тоже важные мелочи, куда без них. делаю пока то, что уже знаю как. Вот например, уже и прикрепил верхнюю пластину ко всей конструкции, винтики запотаенные, все как положено. Так что, я не фелоню 😉! Все-таки решил пока не отказываться от нижней защиты, без нее конструкция на кручение чуть чуть все-таки шатается, надо пробовать. Полно те батенька, у самого уже руки чешутся обкатать DROZD79 или D-Maxx или как там его еще 😁. Тем более, напугал недостаточным радиусом поворота 😃. Спокойной ночи всем, 😌
без нее конструкция на кручение чуть чуть все-таки шатается, надо пробовать
а вот это уже настораживает, может боковины и верх цельным уголком скрепить, да еще скиды из алюминьки должны добавить жесткости существенно, так что надо заказывать.
а вот это уже настораживает
Не с нижней планкой вообще жесть, ничего не гнется, все работает как короб. Надо трассой обкатать там посмотрим, где что подварим, подклепаем 😁, теперь я точно спать…
смотрю на фото, а не пугает что новая рама крепится к штатному узлу штатным крепежом, получается самым слабым местом в конструкции, не было желания укрепить данное место? иначе какой смысл от жесткой алюминиевой рамы?
2 ronaldo я ему уже писал что нужны распорки… иначе морда втыкания в землю может не выдержать без дополнительной жёсткости =)
в короб трансмиссии (промежуток верхняя дека-тестолитовое дно) будет забиваться песочек и грязь, ИМХО.
А кузов такой можно prolineracing.com/p-533-crowd-pleazer-20-clear-bod…
2 ADminPoWeR
логичнее тогда нижнюю пластину сделать по всей длине монстра
2 ronaldo нее… это слишком грамоздко… улчше поставить распорки… тем более что изготовить их не так уж и сложно будет.
нижнюю пластину сделать по всей длине монстра
Может оно и логично, но очень не просто, много гнуть и резать. Может правильней былоб ставить снизу не пластину из текстолита, а из люминя выгнуть \_/ таким образом, как чашу и разместить все агрегаты, по возможности, в одну линию. Хотя яб всеж на вашем месте поменял пластины местами.
всем привет! блин вчера упыхался даже не добрался до компа, так что отвечу вечером. Зато все собрал и сегодня планирую обкатать при свидетелях так сказать. вечером читайте отчет! и финальные фото! до связи