Новые горизонты Монстр-рейсинга. 09.10.04 Раменки!
видимо в моей багге какие-то особенные подшипники, после таких экзекуций все ОК
видимо в моей багге какие-то особенные подшипники, после таких экзекуций все ОК
Ты видать путаешь свои подшипники с инферной 😅 Вроде в такую погоды ты еще не гонялся!
Мой саваж чуствует очень хорошо, подшипники в норме, хотя колокольчик зацвел.
Федор! А как калсон твой поживает, подшипники тоже капут 😃
Инферна и Саваж все 8 колес колом 😦 ещё походу средний диф тоже 😢 .
А на Карсоне тока правое переднее колессо чуть сопротивляется 😕 .
😵
Говорил же: Выход не мыть машины, исключение снятые колесса. 😂 - само бы все отвалилось!
😵
мне говорили что варка подшипников в масле дает эффект. короче обещают что все станет ок. Сам не проверял. Думаю надо им полежать в масле пару дней, авось впитают маслеца.
В какие можно залесть - залезу, почищу, смажу.
В какие нельзя, так и сделаю. спс.
если уж зарджавэлли, то уже никакая варка не поможет 😃
посолить не забудьте ☕
если уж зарджавэлли, то уже никакая варка не поможет 😃
посолить не забудьте ☕
А если в хозяйственном средстве против ржавчины замочить, промыть и в масло 😃 .
😵
у MTшки аналогично стало всё - под замену все подшипники 😦
Небольшое резюме по рейсингу.
Учитывая, что участников было мало, и что погодные условия немного скомкали спортивный азарт, организаторы приняли решение не учитывать результаты рейсинга в общем зачете. Надеемся на понимание, тем более что покатались все в свое удовольствие с большим энтузиазмом 😃
Следующией рейсинг по расписанию будет закрытием сезона. Но призов не будет. По результатам будут определены чемпионы в каждом из классов и призы занявшим первые (только) места по итогам будут вручены на открытии зимнего сезона 06.11.04.
Зимний сезон открывается 06.11.04. Будут и призы и награждение победителей по итогам сезона. Ждем всю Россию и ближнее зарубежье к нам на рейсинг на новой трассе. Готовьте технику. Отсчет очков начнется заново.
Готовьте технику!
Следующией рейсинг по расписанию будет закрытием сезона. Но призов не будет. По результатам будут определены чемпионы в каждом из классов и призы занявшим первые (только) места по итогам будут вручены на открытии зимнего сезона 06.11.04.
Застали в расплох… 😛
На будующее!
О таких изменениях должно быть известно заранее - в самом начале!
Или я что-то упустил?
И когда закрытие этого, так сказать, турнира?
А в чем изменение-то собственно? Никаких изменений, кроме назначения дат призов, я не вижу. В чем проблема-то? Макисмально проблема только в том, что сдвинули закрытие сезона с 06.11 на 23.10.04. Ну и что? Или призы очень нужны? Поясните мысль-то…
Идет набор очков, а когда конец я не знал и ни где не видел, спросить - даже не подумал, а тут вот так! 😃
А когда закончится новый? 😵
Идет набор очков, а когда конец я не знал и ни где не видел, спросить - даже не подумал, а тут вот так! 😃
семь раз подумай - один напиши 😂
В первом соощении любой темы сборов на МР есть ссылка на календарь! Удачи! 😃 😃 😃 😃