Монстер Hammer S18
PS: Вчера купил ножовку по металлу. Пилил пилил и ничего не отпилил. Даже царапины не появилось на резьбе. Сегодня поеду к знакомому - будем на станке отпиливать 😃
Ну все,хана колену:(
Роман ты что… х_Х
1 Надеюсь ты разобрал двигатель предварительно?)
2 Надеюсь ты знаешь что существуют алмазные надфили?)
Техника по идее не сложная - надпилить и отломить) (на двигателе не знаю не пробовал, но с другой калёной сталью (хорошей) прокатило… )
да уж сильно Роман ты замучился с этим двигом!!!xD
Ну все,хана колену
А почему хана?
1 Надеюсь ты разобрал двигатель предварительно?)
А разве нельзя аккуратненько подпилить вал не снимая его?
Простите если задаю глупые вопросы.
А почему хана?
Да убьете коленвал своим творчеством и резьбу уже в нем не нарежеш…
что проще втулки в вашем случаи…?А разве нельзя аккуратненько подпилить вал не снимая его?
Простите если задаю глупые вопросы.
Погнуть можно,опилок насобирать,да мало ли чего.Когда ломать будите
погнуть запросто.Это все IMHO
Понятно. Тогда побежал разбирать.
Роман а вал поменять нельзя? или он к колен валу не подойдет
3 дня назад заказал всетаки вот такой пак www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p… и зарядник последний www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_604&p… какая-же почта дорогая из-за этой чертовой тучки из пыли:)😠 главное EMS а идет уже четвертый день😌☕
Взял такой пак потому-что чтобы подключать один провод к приемнику а для второго я нашел дело, но пока этой штуши нет в наличии www.xmodels.ru/catalog/179/2056/
Павел если есть возможность - лучше отмени заказ и возьми обычный пак… это для масштаба 1/5 - он не влезет тебе в радиобокс!
и зарядное устройство тут не то) второй (белый) разъём на паке как раз для заряда пака этого от зарядного устройства с коннектором “тамия” - под зарядку силовых аккумуляторов.
Да…Такой зарядкой пак на 3000махов нужно заряжать несколько суток.Была у меня такая,так борт на 1700 двое суток заряжала!
привет всем, подскажите можно сделать так чтоб когда жмешь на тормоз вллючалась задняя передача а при нажатии на кнопку которая включает заднюю передачу сробатывал тормоз? просто частенько случайно нажимаю кнопку, это все про стоковую аппу.
нет нельзя… это разные физически разные каналы
а где взять нормальный пак на наше авто и зарядку, только не за бугром
Павел, уже было показано=) Можно взять там же в ММ или в Хмоделз, просто смотри на размеры.
1400-1700 мАч это обычная ёмкость этих “Hump”-паков, которые влезают вместо 4х АА батареек в наш радиобокс.
или тебе конкретные примеры нужны со ссылками?
“примеры”
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8081/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8689/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC9518/
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p…
и тд и тп… ищи по названиям=)
Ключевое - вид разъёма который на аккумуляторе и размеры пака. (у хаммера вроде JR разъём - футаба привращается в JR откусыванием выступа, а HPIный не влезает вообще и надо менять штекер)
То что я тебе показал - стандартно для 1/8 масштаба, т.е. к нам влезет без проблем.
а зарядки есть нормальные к этим пакам чтобы не следить за ними
Всё есть, но дорого)
То что из недорогих - ночники, с токами 100-400 мАч, которые заряжать должны за ночь (10 часов) полностью аккумулятор. +желательно чтобы на зарядном устройстве был индикатор заряда (читать как зелёный/красный светодиодик)…
Вот собственно я обрисовал дешёвое З.У. =)
т.е. следить всёравно нужно и не оставлять на очень долго без присмотра.
ну а вообще нечего не будет аккуму если его передержишь на 1-2часа?
Вот у меня такое бывало с аккумом и потом его не на много хватало
В данном случае ключевой критерий - двухцветный светодиодик))) ну это если примитивно.
Нужно зарядное устройство либо со сразу слабым током зарядки около 100мАч, либо двухрежимное - т.е. пока акк пустой - заряжается током бОльшим, чем когда он полный и его фактически просто “поддерживает” заряженным.
Второе З.У. побольше будет стоить.
Т.е. зарядное устройство (к примеру) с током зарядки 1 ампер (по умолчанию) зарядит твой пак в 1.5 мАч ёмкостью за полтора часа, и перейдёт в режим “удержания” - т.е. перейдёт с тока в 1 ампер на 0.1 ампер или меньше, таким образом час-два будет не так критично если передержать, как если бы не было “второго режима заряда”.
а где его найти? дай пожалуйста ссылку
Паш я не знаю где найти, проще связаться с продавцом и с ним проконсультироваться. Я перерыл пока думал брать “ночник” кучу вариантов, и ни один мне (лично мне) не понравился.
Вероятно потому что я 208В ждал тогда и уже кстати дождался =)
Паш я не знаю где найти, проще связаться с продавцом и с ним проконсультироваться.
Ты имеешь виду где я покупал машинку?
;1848892]подскажите можно сделать так чтоб когда жмешь на тормоз вллючалась задняя передача а при нажатии на кнопку которая включает заднюю передачу сробатывал тормоз
Я скажу как можно так сделать - просто отключи нафиг заднюю скорость. Коробка целее будет и ездить нормально быстрее научишься.
Только на буржуйских сайтах. В нашей Раше ничего подобного за сносные деньги нет!
PS: Только что на станке отпили лишнюю часть вала. Все пучком ничего не погнул. Ша буду собирать. Завтра наверное обкатку буду делать. Так что ждите отчета. Может и видео сниму!
ждём-с) мне как раз скоро 150 баксов должны вернуть на карту… мб закажу что и себе =)
а мне кажется что опять чтонибуть не подойдет! xD
видео показать?)))))
видео показать?)))))
Какое видео?
:)Поздравьте меня, а я поздравляю вас. Эпопея с установкой двигателя окончена.
На данные момент двиг установлен на шасси и подогнан колокол к спуру. Осталось раздобыть пол литра ниты с 16% и буду обкатывать. Да обкатки осталось ~30 часов 😃😈
Когда разбирал удивило одно координальное отличие: обгонка находится не в пулстратере, а в башмаке двига под цилиндром, за задней крышкой😵. Зачем так сделано не пойму. 😃
Из косяков сборки хочется отметить только одно. Колокол гуляет на 2-3 мм на болте сцепления. необходимо под крепежный болт просто подложить шайбу! На данный момент она у меня отсутствует.😦
PS: Промазал герметиком соединение менифольда и двига, и соединение пулстартера с двигателем.