Подскажите по инферне...
ну если не подходит, то там же, есть на 7.5 тоже по 19…
А там это где? адресочек можно? у меня 777, от 7.5 я избавился
А там это где? адресочек можно? у меня 777, от 7.5 я избавился
Так, сегодня примерял боди от 777, усе подходит, так что не надо инсенуаций 😃
Так что на неделе заказываю… уже сдали деньги: я и dr.evil… желающим присоедениться еще есть время.
Так что на неделе заказываю… уже сдали деньги: я и dr.evil… желающим присоедениться еще есть время.
Успею присоединится? 😋
Да, я жду до среды всех желающих и заказываю…
На сей момент в заказе участвуют четверо… на всех доставка выходит ~ 32$ С помощью нехитрого расчета видим, что новое боди обойдется каждому по ~ 27$ Если к заказу присоединится еще кто, будет дешевле…
Кста, может кому резина нужна? там же она дешевле чем на Башне…
ну если не подходит, то там же, есть на 7.5 тоже по 19…
Присоеденюсь на 7.5 тел 89166544108 Дима 😃
Надеюсь успею присоединиться 😲
надеюсь успею присоединиться на 7.5
Усе, заказ вроде ушел… последний, кто успел - “Future racer”
Тема закрыта…
Возникла проблема… у буржуев всего два кузова для 777, пока заказ остановлен, отправлен запрос на тему “когда появится, стоит ли ждать”…
Пришел ответ, “боди скоро появятся” так что я склонен не брать только 2 шт или совсем отказаться от заказа, а попробовать немного подождать… Кто против, пишите…
Пришел ответ, “боди скоро появятся” так что я склонен не брать только 2 шт или совсем отказаться от заказа, а попробовать немного подождать… Кто против, пишите…
За
Можно влиться с этим:
www.carttonic.com/catalog/index.php?file=catalog&a…
По паре этого 😃 :
(по паре - это каждая ссылка х2)
Моя выборка примерно на 60 бугриков.
Общая сумма должна быть небольше какой?
И восколько доставка выйдет?
я так и не дождался ответа от этого магазина на вопрос когда точно будут кузоваа, так что пока заказ отменяется…
Очень жаль, если я кого-то этим подвел…
Я тут померил Углы сход/развал и ужаснулся, разница между правой и левой стороной 3 градуса. 😮
Поделитесь пожалуста выставленными Углами на Вашей Багги?
Ношел сетап лист , выставил по рецепту “каная” . 😃
Трепещите… 😈 гыы…
я чесно говоря не думаю что в оф-роаде сильно играет роль градус в ту или иную сторону…
Очень даже влияет, особенно на Багги, не зря ведь есть такая возможность и инструмент.
И прогрес не оставляет же за бортом все эти настройки, практически самое важное и на первый взгляд не нужное при сборке модели, это как раз-таки - все что касается настроек такого рода, т.к. диф, каробку, и т.д. не так, как нужно собрать тяжело, а погонять хоться прямо сиюже минуту, вот и тонут камни. Так Тик-так не выйдет!
ИМХО: Давольно-таки интересная заморочка 😃 . 😃
И прикольно что для новичков есть готовые сетапы от Чемпионов 😲 ! описанно все до мелочей, а если что-то не саблюсти, то (КМК) МОДЕЛЬКА будит себя вести подругому. И попробуй украти когда жопу сносит или еще что-нибудь - вариантов куча.
Хотя пока борьба на МР не очень тесная во времени, вот и мало кто заморачивается. 😕