HPI Racing Blitz Short Course truck
Давайте в личку! И еще б фото шиповки, а то тут будет не в тему…
не,давайте тут,мне тоже интересно
Шиповка
И видео.
Еще на коллекторе
На вазелине
Как видно, пофигу на каком покрытии. На рыхлом снегу едет пока не остановишься. И то, если не глубоко, он и после остановки выезжал.
Довольно неплохо… Пошел свои покрышки нашпиговывать железом!
Вот еще вопрос, как они в резине держатся, как себя задние арки чувствуют???
арки рвет конечно:) а резину лучше жесткую брать. Типо родных траксовских. В них и вкручивается хорошо и держится отлично. только я брал саморезы с большими шляпками.
Плохо, придется листочки жести на защиту приделать… Про Траксас тут не место говорить 😃 У нас резина Максис вроде жесткая, саморезы тоже с широкими купил, только вот концы у них как на сверлах! Так что не знаю как поедет.
я думаю шипы можно покороче,тоже норм будет
Как считаете, стоит оставлять проставки в колесах или же их сделать “более мягкими” - без проставок?!
я шиповал также. саморезы брал покороче. на передних колесах шипы расположил пошире. вставки в колеса вставлял. внутри под каждую шляпку самореза капал циакриновый клей 😃
И видео.
Кость, не открывает почему-то
Алексей, а фото видео как то, где то есть, можно увидеть??? Может ссылку?
Циакрин совсем не держит металл-резину 😦
Фото и видео в выходные сделаем и выложу.
Какие кузова на блитца подходят?
Нету конкретных , пишут обычно в описании кузова на какие подходит модели
Какие кузова на блитца подходят?
На амэйне можно посмотреть.
Что, уже угробили шипами корку 😉 ???
В Мск можно сходить в магазин и примерить, а заказывать, откуда душа пожелает…
Что, уже угробили шипами корку ???
неа, просто думал что от траксаса подойдет на блитца
Фу, у Траксаса корпуса не красивые - самые копийные у Ассохи и Блитца 1ой версиии
а от ассохи много кузовов подходит? 😇
Да мне кажется особой разницы нет - от кого корпус, главное что б от 2WD был, а раз класс грузовиков подогнан под единый стандарт, то и корпуса должны друг от друга подходить. Вам проще - Вы живете в Москве - зайдите в магазин и примерьте корку на пикап, а потом можно заказать, хоть с той же башни - для “подешевле”.
Купите стандартный не крашенный Attk-10 Short Course Clear Body - и будет Вам счастье - покрасите как надо и кузов то копийный будет (Благо он точно подходит, т.к от 1ой версии Блица):
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5433
Ну или такой, у которого заявлена совместимость с hpi Blitz:
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=3_302&p…
Все имхо и не реклама!
Да без разницы корпуса. Если боитесь с размером ошибиться, то берите алл сайз. Колесная база у всех шортов что 2вд, что 4 вд одинаковая ± 3мм роли не играют
от лоси ххх-шорт не подходит на блица
- Использовал соморезы “универсальные” с плоской шляпкой 1.5 см.
- Для лучше фиксации “винтиков”, нарезал прямоугольников от вело камеры и посадил все это на клей момент.
- Прошиповал в 3-и ряда зад и 2-а очень узких ряда спереди.
- Подложил под арки кузова кусочки жести, примотал изолентой - первую поездку крепление выдержало и жесть оправдала свою установку.
- Так это выглядит снаружи.
Вывод таков: саморезы в 1.5 см очень длинные - машинка ездит как на “каблуках” - половину можно запросто срезать, т.к резина вообще не касается снега.
Эффективность мелко-пиновой и шипованной резины, можно оценить на видео - не обращайте внимание на въезды в сугробы - палец до руля не доставал😆 - (“Шиповка” начинается со 2-ой минуты):
Всем спасибо за идею, теперь можно отказаться от покупки 4WD багги 😄