HPI Racing Blitz Short Course truck
в 3 часа ночи созрел таки вопрос… есть ли смысл менять пластиковую рулевую на люминь? или хватит просто закрутить сервосейвер потуже?
ну а если да, то на какую?)
Блитц не убиваемая модель в стоке , на прямой лоб в лоб с Мюнгеном багги столкнулся , - передний рычаг и все . Затраты на М обошлися раз в 5 больше .
Блитц не убиваемая модель в стоке
знаю я это… у собого файр с Т-максом столкнулся… правда оба целы оказались… а блиц на базе оного сделан, значит явно не хуже…
меня интересует как это на рулёжку влияет? в стоке вроде люфт есть… хотя я в руках через неделю-две его только подержу… смотрел видео от ЮРС там об этом говорили. вот и спрашиваю так как с английским не в ладах.
Меняйте на люминь если устраивать на практике не будет , вы я так понимаю пока только на теории.
Ребята, а вот такому набору с ебея 250 долларей - красная цена? там еще доставка и пр.
Понятно, что аборт по телефону, может шаська намыта, но ушатана в хлам, просто интересно…
www.ebay.com/itm/151000030301
Ребята, а вот такому набору с ебея 250 долларей - красная цена? там еще доставка и пр.
Понятно, что аборт по телефону, может шаська намыта, но ушатана в хлам, просто интересно…
www.ebay.com/itm/151000030301
за такой набор это адекватная цена. заодно отпишешься потом тебе продавец отправил его или нет… а то мне 2 блица почему то не отправили( пришлось в рашке брать…
Немного фото
можно фотку как прицепил липучки к шаське? и чем заполнил дырки в ванне?
а то мне 2 блица почему то не отправили(
Чем аргументировали? Просто вернули деньги?
Гы, а зачем чем то их заполнять?! И так норм гонять
да туда какашки всякие залетают) тяжко выковыривать) ну на файре) на блице думаю аналогично)
Чем аргументировали? Просто вернули деньги?
первый продавец сказал мол палка или эбей заблокировали отправку… толком не обьяснил и отмену сделал за что словил отрицательный отзыв ^^
второй был более разговорчивый, тоже сказал какие то проблемы именно с отправкой, мол произошли изменения в почте USPS в начале года и не получается отправлять… я ему предложил отправить на американский адрес (шопфанс) он согласился, но потом написал что у него не получается где то там сменить адрес… вобщем как то всё расплывчато, хотя между ними заказывал мелкие фигульки и всё отправляли… оба раза была ЮСПС Приорити…
да туда какашки всякие залетают) тяжко выковыривать)
Я уже давно перестал мыть модели 😃 А жидкие - сами вытекают… Единственное, что пугает - лобовое столкновение… Т.к. это были единственные ребра жесткости, а теперь они конкретно подпорчены… Хотя за 7 месяцев трещин на шасси нет!
сказал мол палка или эбей заблокировали отправку
Детское вранье какое-то - ни ибею, ни тем более Палке, блокировать отправки сто лет не сдалось, да и не могут они это - заплачено и вперед…
Просто наверное когда американские бедные дети выставляют свои лоты на продажу - для них весь мир - это США, они другой географии не знают, а тут выясняется, что отправить надо куда-то за моря, да и медведи там ходят стаями… 😃
Ну это уже оффтоп пошел… 😃)
Детское вранье
согласен) а вот второй вроде нормально себя вёл… даже про жену пошутил 😁 ну вобщем заодно и узнаем отправляют или мне так везло)
Ничем не заполнял , вырезал из пластика проставки , швы циакрином . Основная иддея правильно подмечена - чтобы всякая ерунда не попадала
а под липучки я покрасивее вырезал , очень тоненько , у тебя на фото уж совсем колхоз
а под липучки я покрасивее вырезал
а как их вобще там вырезать? дремелем? я как то в файре ковырял 4 дырки отвёрткой, что бы регуль закрепить… так я думал отвёртку сломаю 😁
совсем колхоз
Ха 😃 А я за красотой и не гонюсь - лишь бы побыстрее и по практичнее, да и кто там вообще смотрит?! Тем более с липучками вообще ничего не видно 😁
Да к тому же, у тебя вырезано 2а новых отверстия. Я же расширил одно (где кабель сервы проложен) и просверлил одно новое + больше расстояние между липучками = лучше акк фиксирован; а если учесть, что белая дека хрупкая, лишние дырки только усугубляют положение…
Я сначала просверлил отверстия под надфиль, и потом им уже фигарил, правда ой как не удобно там работать 😦
Даже если бы я выпилил под ребрами полностью весь пластик , прочности ванна не потеряла бы…
Потом , если внимательно посмотришь , то у меня “шорт пак” ( короткий по русски )
С такими широченными дырками аккум у тебя болтаться будет сильно если не подложить под него очень толстую прокладку
Ну а то что ты не гонишься за красотой , это уже от человека зависит , конечно , многим хватает просто чтобы ехало
Ничего не болтается, делалось как раз под липучки (если не верится, могу видео снять 0_0).
Насчет прочности, ну очень я сомневаюсь; и если б это было так, американцы и не стали бы эти ребра проектировать и изготовлять 😃
kentOLOLO
а нет случайно чертёжика для самопал алюм тюна?)) щас сам хочу сделать так, но боюсь расстояние дырок не правильно измерить… там ж миллиметр в строну и всё… расстрел =(
Да я не про ребра убрать , прочитай внимательнее что я написал
А размеры где-то были , гляну
Бумагу потерял где-то , будет время - померяю снова если надо
Брал в сторону увеличения немного 0.3-0.5 мм , чтобы распор изначальный был небольшой
Вручную сложновато будет высверлить , станок нежен
Брал кажется 2.8мм сверла , сначала просверливал 2мм сверлом
станок нежен
вобщем у меня вышла проблема, человек который вырезать мне всё это обещал в больницу попал… отсюда вопросы…
стоит с этим заморачиваться если есть каркас стальной от интеги?
и если это сделать из пластика, из которого трофисты делают кузова, то будет это схоже с алюминием или бессмысленно?