HPI Racing Blitz Short Course truck
У меня так же, Слеш у знакомого вообще скребет снег жопой… (Это еще может от тяжелого акка и мотора происходить) Не стоит менять на длинные - могут кости “закусываться”. Да и выглядеть он будет странно. Как то так 😃
могут кости “закусываться”
а у меня рпм рычаги) с ними такой проблемы нет) а вот выглядеть наверно да… тогда ещё подумаю и если чего куплю бронеплёнку и на днище наклею ^^
А рычаги то тут причем?! Я говорю про карданы - “кости” - они, при сильно большом угле, начинают выскакивать из чашек и…
Или я чего то не въехал?
Или я чего то не въехал?
не не) это я не въехал) а теперь въехал) ок… подумаю… блин… не хочу что б жопой тёрся))) не шоссейка же)))
Ну лично у меня не так уж сильно проседает, что б с шоссе сравнивать 😃 После прыжков всегда декой стукается… Но ничего не сломалось пока 😃
То что попой плюхается - это обычное явление , ничего плохого тут нету.
Правильно настроеная подвеска для трассы это когда модель стоит на земле и у нее рычаги параллельны самой земле , передние примерно также определяются , я думаю понятно как они должны стоять
Я только не понял про какой каркас идет речь , вроде распорки обсуждались
Я только не понял про какой каркас идет речь , вроде распорки обсуждались
Правильно настроеная подвеска для трассы это когда модель стоит на земле и у нее рычаги параллельны самой земле , передние примерно также определяются , я думаю понятно как они должны стоять
вроде так и есть:
меня просто напрягает, что пришлось пружины жёсткие поставить+закрутить задние амортизаторы на максимум. да плюс ещё каркас вес добавляет…
вот собсна и думаю ставить амортизаторы подлинней, но помягче или оставить как есть? штоки не погнутся? ходит вроде всё свободно.
Хорошо , если речь о таком каркасе , то какой тут нафиг текстолит ?
Из текстолита сделать - прочность будет зашибись
Блиц конечно зачетный , но я только не понимаю зачем вам этот каркас ? Кроме веса, на мой взгляд, он ничего не даст , если обклеить бодик изнутри скотчем армирующий - будет достаточная жесткость , а веса будет меньше
Или вы со скал на нем прыгаете?)
Или вы со скал на нем прыгаете?)
я пока на него, стоящего на полке, смотрю))) я его купил бу… он пришёл уже с каркасом) хочу с каркасом покатать попробовать) вот и спрашиваю)
Всем привет. Осилил я тему всю наконец. Порекомендуйте какой взять. Кит или ртр. кит полностью устраивает но я так понял пластик хрупкий. Б/к и аппаратура есть.
РТР - пластик более мягкий, собственно краши лучше переживает, затем восстанавливая свою форму. КИТ лучше для сорев - там случайностей (в виде кирпича на дороге) нет, конструкция более жесткая - лучше управляемость. Так что, черный - для “перед домом”, белый - трасса. Как то так - мое личное мнение 😃
Точно , если на трассу не собираетесь то точно стоит брать ртр
Для трасы в крыле и киевском, какую резину лучше взять, а то по поводу резины полная каша в голове. В барахолке нашел ртр в воскресенье поеду забирать так что скоро в ваших рядах буду. спасибо за советы.
Машинку для трасы беру но не для соревнований. Самому поучиться да и сына привить к хобби.
Тогда и берите ртр , он лучше прощает ошибки новичка , белый пластик неправильно приземлить и можно ехать в магазин за запчастями
Все, теперь я в ваших рядах. забрал сегодня блитца. Подскажите по резине, какую взять для трассы?
мое личное мнение - aka gridiron , она и только она , лучше софт amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Gridiron-Short-Cours…
если по ковру то шумахер минипин желательно суперсофт ( они его как сильвер обозначают ) amainhobbies.com/…/Schumacher-Mini-Pin-Short-Cours…
правда они без вставок гады их комплектуют , тут тоже можно подбирать , но сильно мягкие я бы не брал , что то среднее
можно обычные ашпиай брать amainhobbies.com/…/HPI-Short-Course-Foam-Insert-Me…
Нашел на Ебее аот такую рулевую трапецию, дешевле чем оригинал. Как думаете пойдет на него или лучше оригинал?
Как думаете пойдет на него или лучше оригинал?
видео на ютубе глянь… она вроде где то мальца задевает… у меня тоже слюнки по ней текли)
видео на ютубе глянь… она вроде где то мальца задевает… у меня тоже слюнки по ней текли)
Подпилить не проблема)) Нам только дай поколхозить))) тем более за такую сумму
Вчера установил БК мотор 9Т EZURN регуль Трекстар 120A , ребенок был от машинки в неописуемом восторге, с пультом спать лег еще хотел BLITZ с собой взять. Очень понравилось качество изготовления HPI как всегда на уровне, я приверженец этой марки. В наличии Саваж нитро и шасси спринт2 дрифт. Вот фото.
Заказал с ебея рулевую по ссылке выше. Как придет установлю сделаю отчет.
Ну как, с таким комбо мотор сильно греется?! У меня было такое же… И мотор как плитка разогревался 😦