HPI Racing Blitz Short Course truck

kentOLOLO

У ассо и под хекс есть… И под пин на блица станут , что сложно хекс снять?
rcopen.com/forum/f15
смотрите , тут этой резины валом

к_юрич
kentOLOLO:

что сложно хекс снять?

Снять не сложно, но не прижмет-ли диск к ступице, на ассо там шайба упорная есть. Да и смысл, дисков под хекс полно.

NIKOizGTA

Барахолку смотрю почти каждый час, всё никак не могу подходящее выбрать. Думал у вас есть, может кому уже не надо? Или стертые… главное, чтобы были одинаковые.
И ещё, вот по теме замены колес: pp.vk.me/c608131/v608131143/1f3c/3oPwBRxHMM8.jpg
Есть вот такие 2 колеса от Ассохи, ыыына Блице стоят сзади от той же Ассохи, а эти вперед не подходят. На Блице везде хексы. Может есть какой-то вариант их переделать и всё таки поставить вперед?
Заранее, спасибо. Но мне сейчас никак не посмотреть наглядно, потому что нет модели. Может кто объяснит, как переделать по-подробнее.

к_юрич
NIKOizGTA:

Может кто объяснит, как переделать

Переделывают ассо под 12-ый хекс как у блица, обратно никто наверное не делал. Если что, передние диски ассо под дюймовые подшипники, соответственно и оси дюймового размера.

NIKOizGTA

Вот есть такой комплект, предположим:
postimg.org/image/91f96k5pv/full/
Смогу ли я его поставить на Блитц? Знаю, что на Блице везде хексы 12 мм, но на этом комплекте нет хексов. При этом мне человек говорит, что поставить можно. Дак можно или нет? Или только два попдойдут и т.п?

к_юрич

Примерил без хексов колёса от ассо б4, у них посадочный как у шорта sc10, действительно, задние становятся, только пин у блица короче и толще. А перед вообще без вариантов, ось коротка, резьбы не хватает даже наживить гайку.

NIKOizGTA

А от Слэша подойдут колеса? Хексы 12 мм.

к_юрич
NIKOizGTA:

от Слэша подойдут колеса?

Сообщения 72-73 в этой теме

NIKOizGTA

Блин, а я уже заказал 4 колеса, до этого мне сказали, что всё подойдет…
А вот тут защита спура-пиньёна, где такую купить или как сделать?
rcopen.com/files/4b7f92f99970730077f25164_sm
Заранее, спасибо.

к_юрич
NIKOizGTA:

защита спура-пиньёна

родная, если её нет, значит прое потеряли

насчёт дисков, я так понимаю если это колёса были в комплекте со слешем, то диск толстый, резьбы мало остаётся. Если стороннего производителя, то подходят и на блиц, и на слеш. например

NIKOizGTA

Они подойдут? Их как-то можно будет поставить? Может приспособы какие есть?

к_юрич
NIKOizGTA:

Они подойдут?

У меня таких нет и не было, не знаю.

NIKOizGTA

Оживлю немного тему… В общем, никто не задумывался о том, как сделать бокс/защиту под кузовом для электроники, чтобы под кузов не забивалось много снега? Там, например, из пластиковой бутылки или из такого же материала? А то после катания зимой, наверное, туда много снега забивается. Хочу чтобы электроника не так сильно страдала. Надеюсь, вы поняли меня. Фотографии никак найти не могу. Заранее, спасибо. Кто делал, поделитесь, может фотографии есть…

WEIGHT_GRADE

Обычно за бугром спец защиты покупают - она всю ванную накрывает - с десяток страниц есть фото и ссылки. А так - достаточно хорошей герметизации самой электроники;) а так - пяти литровая бутылка и! вуаля - защита готова!

NIKOizGTA

Ух, спасибо за столь быстрый ответ. Ждём ещё ответов. А вот ещё радиобокс подобрал: pp.vk.me/c408518/v408518458/8cef/hEDMT-YiPso.jpg Влезет ли он на нашу шасси? Хватит ли там ему места. Туда засуну приемник… Масштаб его видно по фотографии.

WEIGHT_GRADE

Не. Это от мелкого Саввы, для блица есть родной! Его конечно можно поставить, но он будет огромный, да еще и дырки придется новые сверлить!
Во! Вот наш: amainhobbies.com/…/HPI-Waterproof-Receiver-Box
Он идеально должен подойти!

NIKOizGTA

Ух, парни, спасибо за ответы и ссылки. Но всё же можно поставить тот радиобокс, который я скидывал? Он же влезет по-любому? И не нарушит разбалансировку? А так я его на крепкий двухсторонний скотч прилеплю - так что сверлить дыр не буду.