HPI Racing Blitz Short Course truck
все, заказал я блица вот такого
amainhobbies.com/…/HPI-Blitz-Maxxis-1-10-Scale-RTR…
к нему такую бк amainhobbies.com/…/Team-Associated-XP-SC450-BL-ESC…
из запчастей только шестеренки дифа по 1 шт каждой из 3-х, спур, и сальники дифа+ко всему серву, зарядку и аккум вот такие
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
(НЕ РЕКЛАМА)
на большее денег не хватило итак на карте 77 рублей оставалось после оплаты((
Блиц уже в россии, жду с нетерпением когда с москвы до питера придет)) с хобикинга все чуть попозже придет, но пока на ртр погоняю))
Запчасти не те ты взял. Шестерни дифа это самое живучее в блице. Лучше бы рулевую взял, кулаки задние, наконечники тяг. Да и еще забыл самое важное это опорные подши дифа и ступичные подшипники самое слабое место.
amainhobbies.com/…/Team-Associated-XP-SC450-BL-ESC…
как это комбо?
говно?
отличное комбо
отчего такая уверенность?
на рц-авто не советуют его брать для блица
Побольше их слушай. Это отличное комбо. У самого была едет тихо, плавно. На 6-ти часовой гонке (это уже не я ездил) не грелась, и вообще показала себя с лучшей стороны. Сам понимаешь 6 часов беспрерывной езды не каждая комбо выдержит, тем более за такую цену.
денег не очень много, боюсь если прогадаю с выбором, то жопа(
я коллекторник стоковый после веселых стартов на след день спалил, мотор кипяток был после 5-минутного заезда
я хочу слеша с вазелином под мостом на прямой обгонять, чтоб был еще хжзапас в мощности и скорости)
получится?
Да стоковые коллекторы долго не живут. Скорость зависит от двигателя на этом движке 3900Kv это идеально для шорта, больше ему не надо.
Дальше уже скорость регулировать проще передаточным соотношение спур-пиньен.
на прямой не уверен,
а на трассе да
на блитце с этой бк
microRC
ну с вазелином я думаю ему сложно будет тягаться…
или не прав?
Ну не знаю с вазелином на этом двигле я тягаться не пробовал. У меня вообще сенсорный LRP Shere и движек на Novak 8.5 витков. Вазелин для меня как черепаха)))Если интересно, то я его продаю в темах у меня смотри.
100 км черепаха???))))
Он не едет 100км)))Поверь у нас в клубе три слеша с вазелином. Максимум 50-60км.
Его можно разогнать до 100км, поменяв кардинально передаточное соотношение.
дык ребят, что брать-то а?
Не было рулевой и опорных подшей диффа на эмэйне в наличии,а на башне нету самого блица,так что взял пока только шестеренки,вот теперь думаю где в Питере надыбать подшипники,кстати а какие подши нужны в двигатель от того комбо что я указал в предыдущем сообщении? Слышал что их тоже приходится в бк менять…
какие подши нужны в двигатель от того комбо
Подшипники у Reedy 5*11*4, но вряд-ли так скоро они понадобятся
а как комбо само по себе(риди)?
я смогу составить конкуренцию шортам с более крутыми моторами?
Конечно сможешь. Главное как руки рулят)))
вот еще одно, сенсорное)
www.amainhobbies.com/product_...tor-Combo-115T
как вам это комбо?
ссылка на магазин, что за комбо не видно.
а нажать на ссылку?
😃))))
ссылка на магазин
а нажать на ссылку?
не работает. только магазин выходит. Ну раз сказали нажимать, тогда остается только нажимать.