Brontosaurus

Fstep

По мне норм машинка,у друга такая…тока 9к многовато,мы ее в свое время в рц-океане брали за 4500 имхо самое то за нее…и ездит неплохо,и подвеска норм,в общем как игрушка или для хобби вообще супер.но не знаю как с запчастями сейчас,в рц океане нету почти ничего…

PiHo
Savage_x_SS:

владею такой)
Никто не подскажет,какой мотор можно туда впихнуть,чтоб ездил нормально,и чтоб родной рег выдержал??

Скажи, пожалуйста, как она вообще? Быстро ездит? Покупать стоит? (отдают новую за 4000 р.) Ломается часто? Где взять номера запчастей? И что лучше брать сразу?

exp

отличная машина за 4000. номера деталей. скачать паспорт с сайта химоты. на стоковом моторе 25 кмч где-то, на такой скорости ломается очень редко 😃

Savage_x_SS

Скорость г…,я ее чуть ли не пешком обгоняю)))),тяги ваще нет((((

exp

БК ставь и три банки ЛиПо.

PiHo
exp:

БК ставь и три банки ЛиПо.

Если ставить БК мотор, надо менять и регулятор скорости? Можешь что-нить конкретное посоветовать, чтобы не слишком дорогое?

Можешь что-нить сказать об этом: www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…

24

Конечно рег менять надо!

art00000

я тоже покупаю его! но буду менять и регуль и мотор

snyper

покупай)))))) прикольный он.)))) я тож владею этим чудом. в рс океане сказали что скоро должен быть большой завоз. там и так все необходимые(ломающиеся) запчасти есть

Fstep:

По мне норм машинка,у друга такая…тока 9к многовато,мы ее в свое время в рц-океане брали за 4500 имхо самое то за нее…и ездит неплохо,и подвеска норм,в общем как игрушка или для хобби вообще супер.но не знаю как с запчастями сейчас,в рц океане нету почти ничего…

9000 это с б/к системой. а если в нее ещё 3 липольки поставити на неё то она летать начнёт)))))))))

art00000

так какую бк систему можно ставить чтоб и не оч дорого(не более 4000 тк бк версия стоит 9000) но ехал хорошо???

art00000

народ а возможно его в двс переделать?он же на базе тиранозавра, так что сложностей не должно быть а это реально дешевле чем бк!или я заблуждаюсь? поправте

snyper

[QUOTE=art00000;1399171]так какую бк систему можно ставить чтоб и не оч дорого(не более 4000 тк бк версия стоит 9000) но ехал хорошо???[/Q

покупай с родной бк системой. это самый дешевый и давольнотаки неплохой вариант. посмотри в ютубе как она гоняет)))) (с родным 70-ти амперным регом)

art00000

так уже купил да и 9 тон не хочу сразу тратить! лучше постепенно дойти до того что хочеться! + вопрос 21 остаеться открыт?