Brontosaurus

PiHo
exp:

БК ставь и три банки ЛиПо.

Если ставить БК мотор, надо менять и регулятор скорости? Можешь что-нить конкретное посоветовать, чтобы не слишком дорогое?

Можешь что-нить сказать об этом: www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…

24

Конечно рег менять надо!

art00000

я тоже покупаю его! но буду менять и регуль и мотор

snyper

покупай)))))) прикольный он.)))) я тож владею этим чудом. в рс океане сказали что скоро должен быть большой завоз. там и так все необходимые(ломающиеся) запчасти есть

Fstep:

По мне норм машинка,у друга такая…тока 9к многовато,мы ее в свое время в рц-океане брали за 4500 имхо самое то за нее…и ездит неплохо,и подвеска норм,в общем как игрушка или для хобби вообще супер.но не знаю как с запчастями сейчас,в рц океане нету почти ничего…

9000 это с б/к системой. а если в нее ещё 3 липольки поставити на неё то она летать начнёт)))))))))

art00000

так какую бк систему можно ставить чтоб и не оч дорого(не более 4000 тк бк версия стоит 9000) но ехал хорошо???

art00000

народ а возможно его в двс переделать?он же на базе тиранозавра, так что сложностей не должно быть а это реально дешевле чем бк!или я заблуждаюсь? поправте

snyper

[QUOTE=art00000;1399171]так какую бк систему можно ставить чтоб и не оч дорого(не более 4000 тк бк версия стоит 9000) но ехал хорошо???[/Q

покупай с родной бк системой. это самый дешевый и давольнотаки неплохой вариант. посмотри в ютубе как она гоняет)))) (с родным 70-ти амперным регом)

art00000

так уже купил да и 9 тон не хочу сразу тратить! лучше постепенно дойти до того что хочеться! + вопрос 21 остаеться открыт?