K-Revo
Черная пластина из текстолита- отгибается, пальцем абсолютно спокойно достаю до регулировок. Для обслуживания можно открутить 4 гайки и вообще ее снять.
RCdriver, дельта абсолютно нормальная. в эти выходные я был на гонках, но в Руцовске.
Если силикогель впитает всю влагу из замкнутого пространства… значит ее там не останется ?
Если силикогель впитает всю влагу из замкнутого пространства… значит ее там не останется ?
- Закладывать нужно “сухой” силикагель
- Нужно считать какой объем влаги сможет поглотить закладываемое количество силикагеля
- после каждого вскрытия кробки нужно закладывать сухой силикагель
Если уж придумывать такую схему. Надо пойти дальше. Взять (сделать) тепловую трубку, одним концом на радиатор регулятора, второй вывести из банки и прикрепить к другому радиатору 😃
- Закладывать нужно “сухой” силикагель
- Нужно считать какой объем влаги сможет поглотить закладываемое количество силикагеля
- после каждого вскрытия кробки нужно закладывать сухой силикагель
В идеале - да. но я считаю что это лучше чем просто открытый регуль. Капельки конденсата если и будут высаживаться то на стенках коробочки.
Провел эксперимент:
резисторы,2Х10 Ом 20ВТ, подал 10в, и ток 2А, выделяется 20Вт мощности ( температура выше 100 градусов - плюнешь - шипит) в коробочке, правда без вентилятора. Положил в морозилку, провода наружу. Термометра дома нет, поэтому на глаз. 10минут лежала коробулька. Внутри даже не запотела иней где лежала коробочка подтаял.
Продолжаем критиковать, хвалить и тп 😃)
Экспериментальное подтверждение работоспособности своей конструкции, тем более в кратчайшие сроки заслуживает похвалы 😉
А вот с амортами не лучшее решение. Может сделать вырезы в пластине? Люк или что то, что можно снимать не на гайках, а на клипсах или других защелках за секунды. Тем более если учавствуете в гонках. За несколько лет гонок, лично у меня, настройки амортов были основной настройкой под трассу. И порой вовремя подкрутив чуток регулировочую гайку, прям перед стартом, удавалось лучше проехать 😉
Если же кататься не по чистому асфальту, регулировочные гайки быстро забиваются пылью и грязью и вращать пальцем, “подлезая”, не удастся(если конечно не геракл). К тому же при каждой возможности, желательно очищать аморты и штоки от грязи снега и т.п. или продувать. В данной конструкции это будет делаться скорее всего редко, что чревато.
Ну вот, Final Edition!
Рег не перегревается ни в каких аццких условиях, амморты регулируются вполне нормально, гайки не забиваются,водозащита выше всяких похвал.
Добавлено
-Крепление кузова на липучке по бокам. удобно, быстро и надежно. держится хорошо, ни разу не отлетел.
-Под кузов наклеены пенопластовые буферы, чтобы удар передавался на шасси, а не ломал кузов.
-Посажен рег, приемник и бек на пластиковые стяжки. Сама коробочка тоже закреплена дополнительно. ( оторвалася когда кувыркнулся без кузова)
-установлены фары, для красоты, понту и тп 😃
-установлен антипереворотный узел, препятствующий сальту через задние колеса при неаккуратном газе. Я уже приловчился, а вот многие сразу делают уши. да и антикрыло с бампером сточились почти до креплений:) Антиподкат сделан из старой защиты заднего моста. На колесики заморачиваться не стал.
-кузов от тамии, он без дырки под мотор и сделан из какого то более прочного материала нежели ревовский лексан. Но, трахсавский кузов имеет более длинные “уши”, которые лучше прикрывают мотор и акк, и смотрится посимпатичнее. заменю когда сломается этот.
Пока на этой стадии работу над к-ревой завершаю, в планах заменить задние рпмрычаги на рпм-овские же, но без регулирования схождения.Ну и пожалуй все. Только ремонты по ходу поломок ( тьфу тьфу тьфу)
Фоты: