багги HSP B1 1\16

invisible13

Приветсвую всех форумчан ! Недавно стал облодателем столь чудесной автомодельки . Все крутиться ,вертится ! Продается в инет.магазе (не сочтите за рекламу,просто фотки там нормальные _ulmart.ru/goods/168095/) ,стоимость ее чуть меньше 3т.р.

Поигрался я ей недолго ,в первый же день она у меня соскочила со стола … В итоге перелом держателя заднего рычага ,прям на месте винта.(та длинная деталь ,во всю ширину пластины ,под 2 спицы и 2 винта.находится за громадной шестерней). Не подскажите ,какие есть модели-аналоги этой по запчастям ? размер 1\16

вот еще описание.

buy-toys.ru/index/showInetPage/336/Elektro_Baggi_HSP_Troian_4WD_1:16_-_94185.html

invisible13

сломалась именно эта деталька . _gadgetshk.com/pictures/HSP/HSPspares/86027.jpg

22 days later
invisible13

Здравствуйте !

Уважаемый форумчане-единомышленники ,не подскажите ,есть ли магазинчик в РФ с запчастями на эту модельку ? Это аналог багги 1\16 от HIMOTO

С креплением рычага проблему решил очень быстро ,сейчас же лопнула сама основа - шасси ,под аккумулятором. Хочу приобрести железный аналог !

Железяка

Если я правильно понял - то днище. Я выпиливал сам одну из листа дюрали 1,5мм толщиной другую из тексталита. Сложность только в углублении под мотор (можно сделать сквозную дыру, если нет фрезера). Наложил днище на пластину, обвел контур и отметил отверстия. Электро лобзик, напильник, надфиль и дрель - все инструменты, которые пригодились.

На кройняк прикрути пластинку где лопнуло - типа шины.

invisible13

Владимир здравствуй ! Я сам из южного измайлово ,если тебя не затруднит ,можно было бы встретиться и глянуть как это выглядит ,заодно рассказал бы как и что 😃

icq 751374(дом) & 575355538(работа)
моб. 89265685335 (на работе не ловит)

С Уважением Всеволод.

Rustlеr_vxl

на сколько знаю 1/16 это соседняя ветка там быстрее помогут…