багги HSP X-STR PRO 4WD 1:10

lowrider

Здравствуйте форумчане.
Досталась мне такая багги с бесколлекторником, на алюм ванне от ДВС версии.
Что скажите? Реально ли на ней участвовать в соревнованиях? каковы ее шансы?
Апа flysky-gt2b 2,4Ghz

InterceptorRC

Если идут все родные запчасти, то подозреваю, что до соревнований дело не дойдет. Ибо начнет она разваливаться на первой же серьезной тренировке.

lowrider
InterceptorRC:

Если идут все родные запчасти, то подозреваю, что до соревнований дело не дойдет. Ибо начнет она разваливаться на первой же серьезной тренировке.

ну опыт с моделями был уже
e-revo
e-maxx
slash 2wd
slash 4wd
asso sc10

Просто по причине ухода в масштаб 1к1 забросил. Теперь подвернулась данная тележка.
Едет достойно, особенно на lipo, катала на ровне с hpi bullet st flux. Да пластик у них ломучий, особенно зимой. Но опять же. ванна заменена на метал от ДВС, серва стоит быстрее, кости подобраны аналог сталь (там стоят родные ппц слабые).
После усандаливания ее в дерево, пришлось заменить только 1 рычаг все…

Вот и терзают меня сомннья…

Kiross
lowrider:

Вот и терзают меня сомннья

Приезжай и участвуй 😃 к концу дня все будешь пронеё знать, если нет транспондера то ориентируйся на соревы в “пилоте” или еще где дают на прокат.
В киевском народ и более экзотичные шаськи выкатывал покатать … и ниче драйв получали.

lowrider
Kiross:

Приезжай и участвуй 😃 к концу дня все будешь пронеё знать, если нет транспондера то ориентируйся на соревы в “пилоте” или еще где дают на прокат.
В киевском народ и более экзотичные шаськи выкатывал покатать … и ниче драйв получали.

=) так ради драйва и задумывается=)
Т.е. в класс багги 1к10 я пролезу на ней? ТРанспондер куплю чуть попозже

Kiross
lowrider:

багги 1к10

конкретно в киевском нет такого … там Анлим1/10 😃 все что по массогабаритным хар-м подходит выпускается на трассу. ну и акк 2С липо 6 гидридов не больше.