Мой HAND MADE (Thunder Tiger + Stihi MS 180)

DEATHmoroz

Вот Вы злодеи… 😈
У меня один вопрос: а как себя чувствует трансмиссия, в связи с возросшими нагрузками?!

Gavr907
DEATHmoroz:

Вот Вы злодеи… 😈
У меня один вопрос: а как себя чувствует трансмиссия, в связи с возросшими нагрузками?!

У меня отлично, после тестовых заездов с разными нагрузками.
Скоро опять ее разберу и посмотрю что внутри твориться.
Потому что скоро будет самая большая нагрузка, надо её подготовить, добавить смазки где надо…

Вредитель

Рычаги сами делают 😃 ващьпе охринеть!
А колёса мне кажется для Ваших тачек от 5-го и 6-го масштаба должны подойти.

борт2517

Рычаги сделаны из 10мм Д16,увеличена длина по отношению с 8 масштабом багги на 50мм,ну и соответственно карданы.Про колеса от 5 или 6 чуть позже,главное сейчас все опробовать и определиться с доработкой.Возможно 23 мая попробую протатить,дуги сегодя поставил,осталось бачок придумать,а то от пилы не помещается,а пилить его так чтоб влез не хочется.Возможно придется переделать звездочку на сцепление,а то пока получается как бы мало скоростной а более тягловый вариант.

Вредитель

С такими успехами машину можно вообще с нуля сделать. Обалдеть.

Gavr907
борт2517:

Рычаги сделаны из 10мм Д16,увеличена длина по отношению с 8 масштабом багги на 50мм,ну и соответственно карданы.Про колеса от 5 или 6 чуть позже,главное сейчас все опробовать и определиться с доработкой.Возможно 23 мая попробую протатить,дуги сегодя поставил,осталось бачок придумать,а то от пилы не помещается,а пилить его так чтоб влез не хочется.Возможно придется переделать звездочку на сцепление,а то пока получается как бы мало скоростной а более тягловый вариант.

Может все подробности, обсудите в своей теме, а не у меня. Ладно 😉

Lysenok54

ну скоро там уже вы сотвоите чудеса???

Gavr907
Lysenok54:

ну скоро там уже вы сотвоите чудеса???

Скоро…

king30rus
Gavr907:

Вот начинаю всё соединять и ставить…😁😁😁
Ремень будет поликлиновой, так безопастней и злее😈😈😈

А с карданами что? или рычаги сделали покороче стоковых?

Gavr907
king30rus:

А с карданами что? или рычаги сделали покороче стоковых?

Скоро увидите все мои изменения и доработки…одно могу сказать она шире и длиннее…

борт2517

Алексей,а ты не боишься что ремень будет проскальзывать.Ведь при нагрузки сцепуха проскальзывать,а еще и ремень если скользить будет или ему натяжку сильную надо,а это лишнее сопротивление.

Gavr907
борт2517:

Алексей,а ты не боишься что ремень будет проскальзывать.Ведь при нагрузки сцепуха проскальзывать,а еще и ремень если скользить будет или ему натяжку сильную надо,а это лишнее сопротивление.

Нет. Такого не будет с этим ремнем.

22 days later
Gavr907

Наоборот не надо, так самое то…😉
Скоро уже скоро, версия три будет готова😒

2 months later
Gavr907

Вот пока фото моей МАЛЫШКИ.
Вес около 11 килограм.

Видео из кабины пилота будет позже.
Так её уже катал, увлекся не снял, только на месте (видео загрузиться и скину ссылки).
И ещё пришлось усовершенствовать несколько шестеренок в коробке передач(на полимер).

Фото здесь:
fotki.yandex.ru/users/gavr907/album/114262

Оцените звучание моей МАЛЫШКИ 😈😈😈
Вот ВИДЕО:
video.yandex.ru/users/gavr907/view/13
video.yandex.ru/users/gavr907/view/14

extra

как для обложки журнала)))) кузов сам будешь делать? или уже заказал?

ты с тегами накосячил 😭

давай видео где ездишь)

Gavr907

Попробуй ещё.
А кузов - пока думаю какой.

Lysenok54

хD!!!
круто так держать!
А можете сказать каков тип кузова, монстр, мини-вэн?