Мой HAND MADE (Thunder Tiger + Stihi MS 180)

Gavr907

Наоборот не надо, так самое то…😉
Скоро уже скоро, версия три будет готова😒

2 months later
Gavr907

Вот пока фото моей МАЛЫШКИ.
Вес около 11 килограм.

Видео из кабины пилота будет позже.
Так её уже катал, увлекся не снял, только на месте (видео загрузиться и скину ссылки).
И ещё пришлось усовершенствовать несколько шестеренок в коробке передач(на полимер).

Фото здесь:
fotki.yandex.ru/users/gavr907/album/114262

Оцените звучание моей МАЛЫШКИ 😈😈😈
Вот ВИДЕО:
video.yandex.ru/users/gavr907/view/13
video.yandex.ru/users/gavr907/view/14

extra

как для обложки журнала)))) кузов сам будешь делать? или уже заказал?

ты с тегами накосячил 😭

давай видео где ездишь)

Gavr907

Попробуй ещё.
А кузов - пока думаю какой.

Lysenok54

хD!!!
круто так держать!
А можете сказать каков тип кузова, монстр, мини-вэн?

Gavr907
Lysenok54:

хD!!!
круто так держать!
А можете сказать каков тип кузова, монстр, мини-вэн?

Наверное универсал.

Griff61:

Требуем видео in action!

Будет, сам хочу показать, какая она в действии. 😈😈😈

extra

оч оч интересно! показывай, Лёш)))

Griff61

Одно и тоже второй раз.😠 Где езда то?!
И еще вопрос, так и не понял, где реализовано сцепление и как. Судя по видео, даже при хороших оборотах двигателя, колеса вообще не крутятся.

борт2517

Да звучок выхлопной трубы впечатляет.Да и вес немалый.Давай Алексей показывай ее ходовые качества,а то многие давно желают посмотреть на что твоё детище способно.

Gavr907

Терпение мои друзья, скоро все будет…😈😈😈

Gavr907
Griff61:

Одно и тоже второй раз.😠 Где езда то?!
И еще вопрос, так и не понял, где реализовано сцепление и как. Судя по видео, даже при хороших оборотах двигателя, колеса вообще не крутятся.

Они не должны крутиться, при испытаниях ходовых качеств слизало зубья на шестеренках(был круговой дрифт по мелкой щебенке).😁😁😁
Я уже все починил, при помощи полимера.😉
Жду хорошей погоды, чтобы еще погонять. 😈😈😈

extra

хм… дык какая погода!!! у тебя де оффроад)))

Mice

руки мерзнут пульт держать 😃

antyqwar

доброго времени суток. Gavr907 один вопрос мучает а почему не поставить на зверя электронную зажигалку? сам собрался переделывать мэдика черпаю с этой темы вдохновение только двиг у меня от косилки крепление не такое вот ломаю голову как приармянить.а аппарат зачотный респект как говорится и уважуха,молодца так держать 😃
а может у кого какие чертёжики рам валяются спасибо огромное кто выложит

Gavr907
antyqwar:

доброго времени суток. Gavr907 один вопрос мучает а почему не поставить на зверя электронную зажигалку? сам собрался переделывать мэдика черпаю с этой темы вдохновение только двиг у меня от косилки крепление не такое вот ломаю голову как приармянить.а аппарат зачотный респект как говорится и уважуха,молодца так держать 😃
а может у кого какие чертёжики рам валяются спасибо огромное кто выложит

Спасибо.😁
Сам хотел с шуруповерта заводить, как нитруху, но теперь оборотов не хватает для нужной компрессии.😉
А все чертежи в голове находятся.😈😈😈

antyqwar

я со своего двига снял магнету и двиг стал весить кило триста, почти на 600 грамм легче, а готовился он и вовсе на самолет .его еще и обточили ,так я думаю что как минимум 300 грамм ушло, и заказал я себе на него зажигалку электронную с хоббей,будет ли с ней лучше чем с магнетой?

была идея заказать какой нибудь двиг отсюда hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… (не реклама) ,но по финансам не получилось, и лежал уже от косилки ,заказал только зажигалку ,интересующимся переделкой возможно чем нибудь поможет а нет так нет:)

обманул вот такую заказал hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… реклама)