Мой HAND MADE (Thunder Tiger + Stihi MS 180)
Попробуй ещё.
А кузов - пока думаю какой.
Требуем видео in action!
хD!!!
круто так держать!
А можете сказать каков тип кузова, монстр, мини-вэн?
хD!!!
круто так держать!
А можете сказать каков тип кузова, монстр, мини-вэн?
Наверное универсал.
Требуем видео in action!
Будет, сам хочу показать, какая она в действии. 😈😈😈
оч оч интересно! показывай, Лёш)))
Фото здесь:
fotki.yandex.ru/users/gavr907/album/114262
Оцените звучание моей МАЛЫШКИ
Вот ВИДЕО:
video.yandex.ru/users/gavr907/view/13
video.yandex.ru/users/gavr907/view/14
Одно и тоже второй раз.😠 Где езда то?!
И еще вопрос, так и не понял, где реализовано сцепление и как. Судя по видео, даже при хороших оборотах двигателя, колеса вообще не крутятся.
Да звучок выхлопной трубы впечатляет.Да и вес немалый.Давай Алексей показывай ее ходовые качества,а то многие давно желают посмотреть на что твоё детище способно.
Терпение мои друзья, скоро все будет…😈😈😈
ждем!
Одно и тоже второй раз.😠 Где езда то?!
И еще вопрос, так и не понял, где реализовано сцепление и как. Судя по видео, даже при хороших оборотах двигателя, колеса вообще не крутятся.
Они не должны крутиться, при испытаниях ходовых качеств слизало зубья на шестеренках(был круговой дрифт по мелкой щебенке).😁😁😁
Я уже все починил, при помощи полимера.😉
Жду хорошей погоды, чтобы еще погонять. 😈😈😈
хм… дык какая погода!!! у тебя де оффроад)))
руки мерзнут пульт держать 😃
доброго времени суток. Gavr907 один вопрос мучает а почему не поставить на зверя электронную зажигалку? сам собрался переделывать мэдика черпаю с этой темы вдохновение только двиг у меня от косилки крепление не такое вот ломаю голову как приармянить.а аппарат зачотный респект как говорится и уважуха,молодца так держать 😃
а может у кого какие чертёжики рам валяются спасибо огромное кто выложит
доброго времени суток. Gavr907 один вопрос мучает а почему не поставить на зверя электронную зажигалку? сам собрался переделывать мэдика черпаю с этой темы вдохновение только двиг у меня от косилки крепление не такое вот ломаю голову как приармянить.а аппарат зачотный респект как говорится и уважуха,молодца так держать 😃
а может у кого какие чертёжики рам валяются спасибо огромное кто выложит
Спасибо.😁
Сам хотел с шуруповерта заводить, как нитруху, но теперь оборотов не хватает для нужной компрессии.😉
А все чертежи в голове находятся.😈😈😈
я со своего двига снял магнету и двиг стал весить кило триста, почти на 600 грамм легче, а готовился он и вовсе на самолет .его еще и обточили ,так я думаю что как минимум 300 грамм ушло, и заказал я себе на него зажигалку электронную с хоббей,будет ли с ней лучше чем с магнетой?
была идея заказать какой нибудь двиг отсюда hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… (не реклама) ,но по финансам не получилось, и лежал уже от косилки ,заказал только зажигалку ,интересующимся переделкой возможно чем нибудь поможет а нет так нет:)
обманул вот такую заказал hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… реклама)
я со своего двига снял магнету и двиг стал весить кило триста, почти на 600 грамм легче, а готовился он и вовсе на самолет .его еще и обточили ,так я думаю что как минимум 300 грамм ушло, и заказал я себе на него зажигалку электронную с хоббей,будет ли с ней лучше чем с магнетой?
была идея заказать какой нибудь двиг отсюда hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… (не реклама) ,но по финансам не получилось, и лежал уже от косилки ,заказал только зажигалку ,интересующимся переделкой возможно чем нибудь поможет а нет так нет:)
обманул вот такую заказал hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… реклама)
А зачем такие сложности, когда все родное и работает лучше.
Вот я так не заморачивался, просто грамотная развесовка нужна.
Магнета слева, бак справа.
Вот и все.😁
сознательные граждане следящие за этой веткой ввиду того что электро начинает преобладать над калилкой(пак из 4-5 банок липоля сейчас можно купить за 40 ёв и галлон топлива тож стоит 40 ёв на галлоне допустим 15 выездов сделаеш а на липёшке больше чем 15 на выезде вдали от розеток 4 пака липоля могут высадить в хлам автомобильный акк => вывод очевиден)следовательно люди всё больше начинают интересоватся бензинычем предлагаю написать модераторам по поводу отдельного подраздела например-" АВТО С БЕНЗИНОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ"–😒 о как
следовательно люди всё больше начинают интересоватся бензинычем предлагаю написать модераторам по поводу отдельной ветки например-" АВТО С БЕНЗИНОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ"–😒 о как
Не надо утрировать! Бензиновые двигатели интересны единицам.
Коту ясно - никакой бензиновый двигатель даже близко не поедет так, как едет электро или ДВС на метаноле/нитрометане.😁
Бензиновые модели обсуждаются в ветке “большие модели”.
мда подождём что скажут другие 😒
Да может быть что большие бензинычи в другом месте.
Но не забывайте что тема о том как на метаноловскую машинку вкрячить бензиновый двиг.
Думаю это не каждому под силу.Да и масштаб машины как бы ещё немного не дорос до 5 или 6 масштаба.Так что давайте просто смотреть,читать и удивляться человеческой выдумке.
Лично я поддерживаю автора темы,так в данный момент сам творю почти тоже самое.😇