HPI Vorza 1/8 Buggy
Просто ради любопытства. Просто последнее время много новичков интересуются что выбрать, что докупить сразу, какую еще машинку взять кроме уже имеющейся и еще много всяких вопросов.
- У кого ворза первая машинка? (почему решили именно ее приобрести?)
- У кого не первая, то какие были или еще есть? (как дошли до ворзы)
- Чем нравится ворза? И какую еще машинку хотелось бы?
Сообщение от E-g-o-i-s-T
Да, лак за 100 рублей купить - это огромные вложения.
Если щас еще найдутся те, кто скажет что регуль надо в кирпич заливать или в саркофаг пихать, ради бога, заливайте, пихайте. У меня уже 2 года катает под лаком.
Просто везет два года)
Загерметил ИЗОТЕМПОМ, стоит подороже лака, так катаюсь и в дождь и в снег и по лужам, без нареканий. На вид плата какая была такая и осталась, даже изотемпа не видно
Просто ради любопытства. Просто последнее время много новичков интересуются что выбрать, что докупить сразу, какую еще машинку взять кроме уже имеющейся и еще много всяких вопросов.
- У кого ворза первая машинка? (почему решили именно ее приобрести?)
- У кого не первая, то какие были или еще есть? (как дошли до ворзы)
- Чем нравится ворза? И какую еще машинку хотелось бы?
У меня не первая.у меня 8. А ворза уже вторая. Были рева.слэш.баха 5б.5сц флюкм.таймия.ворза.буллет.
Ворза нравиться всем.размер.управляемость.надежность.еще купил сааажа флюкс для жести.до ворзы дошол помле того как покатал все и понял что бенз круто но не для мск.ну это мое мнение.монстры большие их тяжело таскать.на тачке не охота возить.а ворзу в рюкзак и с ребенком в парк.
У меня не первая.у меня 8. А ворза уже вторая. Были рева.слэш.баха 5б.5сц флюкм.таймия.ворза.буллет.
Ворза нравиться всем.размер.управляемость.надежность.еще купил сааажа флюкс для жести.до ворзы дошол помле того как покатал все и понял что бенз круто но не для мск.ну это мое мнение.монстры большие их тяжело таскать.на тачке не охота возить.а ворзу в рюкзак и с ребенком в парк.
Исчерпывающе. Смущает буллет в конце списка )) Надеюсь он был не последним куплен? Он у меня просто первый был - ЭТО УЖОС, а не машинка.
Я про себя не сказал. У меня были: по порядку: Буллет ст флюкс, Рева 1к10 БК, Кен Блок VXL, Сейчас остались: Саваж флюкс, Ворза, саваж XS, мелкая рева.
кто-то реально ставил пластиковый спур от киошо? у меня как-то очень не хотел он одеваться…
додавил его болтами…
кто-то реально ставил пластиковый спур от киошо? у меня как-то очень не хотел он одеваться…
додавил его болтами…
А зачем он нужен? Че с родным не так?
хотел передатку уменьшить. там 44 зуба и поставить пиньен зубов на 22
тут в теме просто писали что он идеально подходит…
хотел передатку уменьшить. там 44 зуба и поставить пиньен зубов на 22
тут в теме просто писали что он идеально подходит…
Опять же, зачем? Хочешь рекорды скорости ставить? 6S и на 19 пиньоне пробовал? Мало что ли?
да, чисто ради спортивного интереса)
на 22ом пиньене и 44спуре должно быть больше))
да, чисто ради спортивного интереса)
на 22ом пиньене и 44спуре должно быть больше))
Проще Пропилить дырки подлиннее под моторамой и отодвинуть ее еще дальше, может даже до 22 пиньона можно распилить. И мотор тогда махни на 2650kW
А так открой ю-тюб и помотри что из нее выжимают. Вроде 151км/к видел.
Я ради интереса пробовал 6S вставлять на 19 пине - уже дофига.
2650 уже стоит) но он работает только на 4х банках,т.е. если надо моща то 2650, а если скорость- то 2200
2650 уже стоит) но он работает только на 4х банках,т.е. если надо моща то 2650, а если скорость- то 2200
Ща на коробку смотрю.
вот этот спур нужен www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCXTE&P…
И типо этот пиньон www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
И 6s
И типо 102 поедет.
нет)
2200 x 3.7 x 6 =48840
2650 x 3.7 x 4 =39220
нет)
2200 х 7.4 х 6 =97680
2650 х 7.4 х 4 =78440
Я просто думал что их 2650 на 6 банках работает. Тогда бы круто было.
Я просто думал что их 2650 на 6 банках работает. Тогда бы круто было.
не работает на 6ти) точнее работает, но только 5 минут)))
чудак рассказывал, который инструкцию не читал, перед тем как ставить 6 банок))))
Никто аппой Futaba 4PL не пользуется? Мож кто знает, какие к ней еще приемники подойдут, кроме родного R2104GF. На хоббикинге вроде че то пишут что подходит, но я как то не уверен. Хотя варианты должны быть подешевле.
я пользуюсь) но я только купил неделю назад) еще не разбирался))
Просто родные приемыши дорогие, ищу альтернативу, т.к моделей 4шт, хочу все от одного пульта. Надоела эта батарея пультов.
Просто родные приемыши дорогие, ищу альтернативу, т.к моделей 4шт, хочу все от одного пульта. Надоела эта батарея пультов.
у самого три модели) …понимаю))
у самого три модели) …понимаю))
Какие еще?
две ворзы и саваж xs))