HPI Vorza 1/8 Buggy
Что-то не нашёл, а можно ссылочку?
Вот
По сути теже яйца что и д8с если посмотреть по парт листу то в стоке одни и те же кулаки задние идут на трофи д8ст и ворзу, так что подойдет, при этом цена вопроса гораздо демократичнее
Да, всё так, но мучает вопрос, а ось рычага маленьким винтиком фиксируется? Если нет, то ось разобьет алюминий. Спасибо за ссыль;)
Скорее всего нет, но думаю просверлить шуруповертом 4 дырки и нарезать резьму не будет проблемой, люминь все таки, думаю ради этого переплачивать 2,5 цены нет смысла.
4 дырки и нарезать резьму не будет проблемой
Будет еще одна веская причина купить метчики:)
Думаю ворза больше для баша, для этого она сделана, единственная в своем роде неубиваемая багга, а гоночных багг пруд пруди…
Я тут себе новую тачку ищу, вот думаю насчет ворзы, она реально крепкая, для баша подойдет?
для баша дорабатывать!кулаки сразу на алюминь перед и зад меняй,далее серва
Ну у меня кулаки так до сих пор и не сломались… Менять когда сломаются имхо. А так да, оч крепкая
Катали вчера в песчаном карьере - уууххх красота и раздолье!
Обул бедленсики - испытал новую сервуrcopen.com/forum/f71/topic364583/47
в целом-норм, но для отжига на асфальте с выкрутасами скорости думаю будет нехватать. На оффроуде показала себя вполне достойно, принимая во внимание размер колесиков. О надежности говорить рано. Залетал разок в реку по колено, пока с горы спустился, пока разулся, засучил штаны - пролежала пару минут на дне! Достал - поехал дальше. Дома вскрывать сушить не стал пока работает, но конденсат в серве - вопрос времени, заглючит - разберу.
Сломал наконец то родной передний кулак - первый за полтора года.(задние давно люминь).
Испытал уши амортов от RPM - очень огорчили, мало того, что штатные шары в них не лезут (воткнул шары от ассохинских ушей) так еще и эластичность пластика сыграла злую шутку. Уши не ломает, а срывает со штока . В результате стойка разбирается и пружина с тарелкой улетают. На очереди уши от LunsFord посмотрим, что за пластик, (на ощуп жесче и толще RPM и отв. под штатный шар). В края - поставлю ассохинские.
Ролик не мой, но в конце тоже засветился:)
Фотки здесьyadi.sk/d/kl6p1OkoiNfPz
Ворзаводы, подскажите, в чём может быть причина -
Влага добралась до рега.
Влага добралась до рега.
Смотрел,сухой,на всякий случай продувал и он гермеченный…
Тачка всегда так дергает, или в какой то момент выстреливает как обычно?
всегда так дергает
Всегда,при нажатии на курок газа либо заднего хода.
Тут два варианта. Либо отгорела фаза, причем это может быть как в регуле так и в моторе. Либо влага еб…т мозг регулю. Для начала проверить все соединения и прожарить регуль в духовке градусов 70 , пару часов. Ревизия двигу то же не повредит. Сам ща двиг перебираю, там болото пи…дец внутри. Что касается “у меня рег гермеченый” я вам скажу “влага дырочку найдет” - вопрос времени.
Тут два варианта.
Понял,спасибо! Буду проводить дополнительное вскрытие…
…ну что провел вскрытие? Что показало? ))
Что показало?
Провёл. Всё на месте, ни чего не отгорело, на всякий случай просушил. Работает. Говорили ещё что возможно кнопка, что её лучше вообще откинуть…
Начал с того что скинул рег,по итогу кончилось тем что всё раскидал-почистил-перезалил!)
…меня тут всё спрашивают про трубу в нашем экстрим парке и в почту и в коментах роликов задают вопрос.
Отвечаю:
даа - труба есть ,
даа - катал в ней и ворзуху и минисаву
даа - видео нет…
но я нисколько не приврал и нет ничего сложного в ней крутануться
сори за кач-во, попросил коллегу снять хоть малехо на тел.
а вообще классно катнули в этот вечер!
Здравствуйте. Посоветуйте колесные адаптеры 17hex… Какие считаются лучшими для этой шасси? Если такие есть…