HPI Vorza 1/8 Buggy
артикулы
HPI-67214, HPI-67215, HPI-67216
артикулы
HPI-67214, HPI-67215, HPI-67216
В наличии тут ничего нет! И смысл брать поворотные с ущербными подшипниками? Лично по мне смысла нет)
Да и пластик живёт на поворотных довольно уверенно, а вот зад менять стоит!
…да, передние кулаки норм, и сломал я их только на втором году баша , на 3"8 бедленсах.
а, что касается передних подшей - тож очень удивился когда первый раз достал модель из коробки, но моя практика показывает, что не смотря на меньший размер - ходят они наравне с задними.
Сегодня опробовал катануть в облегченном варианте ,фрезернул дэку.снял спойлер с крепежем,крепление акб.взял на время лёгкие акб.вообщем вышло 3486грмма. Управление стало ужасным. Попробую перезалить дифы.
фрезернул дэку
фигасе Максим! )
можно фотки?
Ребятки ищу нормальные чашки для китайца DHK 1/8, по фоткам от ворзы 1:1, не могли бы у кого есть чашка задняя размеры дать, а то они не 2 коп стоят, боюсь закажу, а там что нибудь сильно отличаться будет.
Вот размеры чашки китайца:
чирканите что отличается от ворзовской, а… ?
Размеры точные? У hpi диаметр вала 8мм
оказался вал 5мм…облом
Всем привет,я владелец apache c1 и задумался о переделке в Vorza. Ребят,подскажите у них деки разные и какое расстояние от бабочки до бабочки ?
Сергей,спасибо за размеры
Кто нибудь знает как можно отбалансировать вал бесколлекторного мотора?
Разобрал Tork 2200kv flux от Vorza, что бы почистить и по незнанию отковырял налипшую “грязь” с торцов вала, которая, как потому уже узнал, является балансиром, теперь вот прошу помощи.
Всем привет. Подскажите какой вязкости залить жидкость в дифы?и какой фирмы чтоб у нас в магазинах можно было заказать) спасибо)
…все во власти эксперимента ))) попробуй 7_10_5
я гоняю на сильно заблоченных, близко к стоку, но нужна хорошая серва.
…трихнул старушку:
- склеил оригинальное комбо, диски трагги 1:8 и резина китайбабай 1:10
- в торк пихнул ротор от 1515
- снова перебрал зад.редуктор, развалился внутренний подш хвостовика(подши протек по 1$ за штуку - говно)
- наконец то пришла новая бк серва - (оч порадовала! выполненна просто суперски и хар-ки то, что надо, в разумные деньги)
- сервосейвер почистил, два года не заглядывал в него - каюсь 😌
- пришли еще пер. алюм кулачки и ц хабы, но не стал пока ставить.
катнули на картодроме - все супер
ну и сами жогнули :devil:
…во раздолье круглый год можно соревы устраивать, подиум человек на 15 подвесить в середине цеха к потолку , трамплинов расставить… :rolleyes:
фотки здесь yadi.sk/d/_dPp2zqzn7X8E
Что за серва??? Кинь ссылку)
Подскажите какое масло взять для дифференциалов если гонять по песку, рыхлому? Резина с лопатками установленна.
…все во власти эксперимента ))) попробуй 7_10_5
я гоняю на сильно заблоченных, близко к стоку, но нужна хорошая серва.
…
- наконец то пришла новая бк серва - (оч порадовала! выполненна просто суперски и хар-ки то, что надо, в разумные деньги)
…
бк - это бесколлекторный? Brushless? По ссылке написано что “Motor type:Coreless” Brushless и Coreless вроде это разные вещи. Серву открывал? Шестеренки металлические?
Серву вскрывал. Мотор реально бк. Три фазы-все дела… Coreless в описании - ошибка продавана.
Конструктив отменный. Шестерни металл, выполнена очень чётко.
.
А по маслу сможешь подсказать rcopen.com/forum/f27/topic155875/2634
Смотря что хочешь получить от тачки. Если баш и фристайл , под’ем на дыбы - тогда погуще. Если отточеной управляемости на подготовленной трассе - пожиже, 5-7-3 например.
Смотря что хочешь получить от тачки. Если баш и фристайл , под’ем на дыбы - тогда погуще. Если отточеной управляемости на подготовленной трассе - пожиже, 5-7-3 например.
Катнули седня