HPI Vorza 1/8 Buggy

RacingSOUL

Владыко, паяльник то есть, просто хочется иметь возможность в любой момент воткнуть 2 акб, если понадобится 😃

Евжений
Владыко:

Тоководы греет ТОК!

Владыко:

меньшие по токоотдаче АКБ будут меньше греть перемычки

Внимательно читайте свои и мои сообщения и не придирайтесь к словам.

RacingSOUL:

В общем, не знаю что и выбрать…

Купите по паре того и того, сравните, сделайте выводы.

Ddimmassikk
RacingSOUL:

Нашёл недорогую альтернативу пайке разъёма - www.maxamps.com/Vorza-Deans-Adapter.htm (не реклама).

Сделал сам такой, засунул в хлорку (оставил хвостик, чтоб цепляться пальцами) и изалентой. Сидит мертво.

В твердом корпусе www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
В мягком www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

stomatolog

сегодня с Сэмо катали на трассе…его машине пол года, моей меньше месяца…
Я сломал полуось, держащую кулак- из-за аллюминия, там косяк что полуось зажимается пинами, все снял, думаю не сломает.
Наконечник амортизатора нижний- хз как…и заднюю держалку кузова…Мистика.
Сэм только бабочку погнул.4
Зы сток серва тоже ёк

dens02
Igor97:

Руки .

Левый указательный палец!!!

Igor97
dens02:

Левый указательный палец!!!

Правый большой и указательный играют куда большую роль , есть у нас люди которые выигрывают на соревнованиях вжав курок на полную и почти не отпуская .

Mice

Джеки Стюарт однажды сказал: “для того что бы ехать по настоящему быстро вы не должны нажимать на газ если вслед за этим будете давить на тормоз”. Оооооччень мудрые слова, ооооочччень 😃

stomatolog

да это бред…аварии случаются у всех…причем в одинаковых условиях одинаковые…ну у меня видать просто не повезло

Сэм

Погнул бабочку сегодня в Раменках прилично, подскажите опционная 5мм о которой говорилось выше это какая?

Владыко
RacingSOUL:

А к 112мм амортизаторам она подойдёт?

112мм только сзади ставят, спереди обычные и обычная бабочка.

Vavilon

Сегодня порвал стоковую резину, разрыв маленкий, 1,5 см где-то. Но этого оказалось достаточно для того, чтоб через эту дырочку вылетела вставка, причем при этом ее разорвало на несколько частей. Сначала даже не понял, как это произошло, не думал, что такое возможно.

Vavilon

Еще второй раз подряд срезало насечку на качельке сервы, первый раз думал просто старая уже износилась, тут поставил новую, откатал два пака и ее срезало. Может чего не так делаю?

stomatolog

у меня тоже качалку срезал, поставил алюминевую и вслед умерла серва. Сейас серва HK алюм качалка

Mice
Vavilon:

Еще второй раз подряд срезало насечку на качельке сервы, первый раз думал просто старая уже износилась, тут поставил новую, откатал два пака и ее срезало. Может чего не так делаю?

о! я не один такой! 😃 у меня срезало зубья на стандартной качалке с 1015 сервой. аллюмишка вроде держится