HPI Vorza 1/8 Buggy
Да отличная модель, для ртра вообще супер. Крепкая, едет здорово, с запчастями проблем нет. А как она горит, загляденье! )))
А как она горит, загляденье! )))
костер и подешевле можно сделать 😉
Как то на днях с приятелями вырвались на новую подольскую трассу. И сцепились в жесткой схватке!!!
Не реклама Vorze, не реклама SC8, не реклама подольской трассе. Просто очередное моё видео-творение:Кстати, после тех заездов - преклоняю голову перед ворзой.
Денис, а что за камера на шорт-кроссе установлена? можно ссылку пожалуйста.
а видео вааще крутяк. тебе респект 😃
парни, можно на ворзу вот эти два акка поставить
пару этих hobbyking.com/…/__10302__Turnigy_4000mAh_3S_40C_Li…
или пару этих hobbyking.com/…/__10097__Turnigy_5000mAh_3S_35C_Li… не реклама
Cпасибо! Старался! Монтировал всё ночь можно сказать!
Камера пилота SC8, не знаю что за камера, у него надо спрашивать!
Акки любые можно ставить, что ты предложил! Но лучше второй вариант - чуть дольше катать будешь!
Ндяя… если заимеешь ворзу, монстры твои курить на полочку надолго пойдут … 😉
Cпасибо! Старался! Монтировал всё ночь можно сказать!
Камера пилота SC8, не знаю что за камера, у него надо спрашивать!
Акки любые можно ставить, что ты предложил! Но лучше второй вариант - чуть дольше катать будешь!Ндяя… если заимеешь ворзу, монстры твои курить на полочку надолго пойдут … 😉
Кстати, есть еще бонусный вариант этого видео! Чисто для своих!
Акки любые можно ставить, что ты предложил! Но лучше второй вариант - чуть дольше катать будешь!
на 6S она будет бешеной табуреткой?
Бешенной, но не табуреткой!!! Это так флюкса можно назвать , но не ворзу!
на 6S
с высокой долей вероятности сгорит Флюксовский рег.
Я ставлю на Мамбу/Флюкс максимум 5 банок. Обычно 4.
Да че он сгорит, Жек!? Я на саваже год откатал на 6s - и ничего!!! Так он тяжелее в 2 раза! Рег же расчитан на такие токи!!! Вот если 8s воткнуть… 😈😈😈
Год катаю на 6S
4S ставлю 8 летнему племяннику, а то он не справляется
Имхо В 95% регулятор горит только по своей глупости (коррозия, вода, К.З., перегрев)
Свой регулятор я покрывал 3-мя слоями цапон-лака с просушкой
Племяш, пока я отсутствовал, ездил по лужам по самую крышу
Итог: когда я пришел Vorza перестала реагировать на выключатель питания, т.е её выключаешь а она сама включается и выключается.
Пришлось полностью снимать регуль и промывать его спиртом в ультразвуковой ванне, кстати кулер почти не пострадал
после спирта лак сошел и я его снова нанес уже в 4 или 5 слоев
Короче тачка Зверь и убить её почти невозможно!!!
Короче тачка Зверь и убить её почти невозможно!!!
Да ну нах! Это преувеличение. Насчет зверя согласен.
ну не ломается в ней ничего просто так
у мя есть монстр и ещё одна багга
они у меня с покатушек живыми никогда не уезжали, обязательно что-нибудь ломалось
ну а Vorza у мя после таких пируэтов выживала что …
только резину успевай менять
да и кулаки задние у меня до сих пор родные
Год катаю на 6S
Тоже на 6S езжу, почти год, правда только по асфальту.
Начитавшись про кулаки тоже люминь взял, так пока на родных и катаю
а чо начитавшись? летять они как спички… но ценаааа и конструкция совершенно не напрягают 😃
Сегодня нашел площадку рядом с домом, видимо велосипидисты трамплинов понастроили, напрыгался вдоволь, как ни пытался ничего сломать не смог, может везет просто
А цена действительно не напрягает 😃 да и запас есть
как ни пытался ничего сломать не смог
Зимой в мороз на эту площадку прийди и попрыгай, сразу сможешь.
Сегодня нашел площадку рядом с домом, видимо велосипидисты трамплинов понастроили, напрыгался вдоволь
Это гдейта? А то у нас тут идеальные условия для шоссеек, а попрыгать и вовсе не где
Это гдейта? А то у нас тут идеальные условия для шоссеек, а попрыгать и вовсе не где
Это примерно 11км за МКАД по ярославскому шоссе, 4 трамплина от маленького до огромного, к пятому подъезд зарос травой, можно тоже расчистить при желании.
В целом ничего особенного, просто в пяти минутах ходьбы от дома и народу почти нет
Езжу к родителям они в образцово живут недалеко от королева юбилейного и прочих городков если можно адресс точный
Да чтоб тебя! Опять движок спалил, зараза.😠
Катал нормально, на новых сликах. Температуру смотрел - 65.
После замера 100 метров проехал и крякнул - 90 градусов показало.
Теперь просто скрипит и легко проворачивается рукой без усилий.