HPI Vorza 1/8 Buggy
вот такие аки www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html
подойдут
вот такой кирпич влазит туда плотненько
hobbyking.com/…/__10287__Turnigy_5800mAh_4S_25C_Li…
усилие в 18кг
24 кг
Speed @ 4.8v: 0.19 sec @ 60 deg.
Speed @ 6.0v: 0.15 sec @ 60 deg.
Torque @ 4.8v: 18kg.cm
Torque @ 6.0v: 24 kg.cm
Не повредит, главное конечные точки выставить
Хватает… ничего не дуется. Но это реально кирпич. Брать такой нужно, если нужно кататься от 20 минут без подзаряда.
покупали их нигде нету около 2х месяцев уже
Тут есть
Кулаки
Aluminum Front Spindle Carrier Set
Не реклама !!!
Еще есть пару вопросов. Решил взять для асфальта вот эту резину amainhobbies.com/…/Pro-Line-Road-Rage-M2-1-8-Buggy… и диски для нее amainhobbies.com/…/HPI-42x83mm-V7-1-8-Buggy-Wheel-… встанет ли резина на диски?
Встанет, только стоит учитывать, что резина довольно быстро стирается, относительно других асфальтовых покрышек.
Вроде бы прочитал всю ветку и для асфальта советовали именно эту резину. Или я не прав?
Почему на ворзе маленький радиус сигнала ?
Друг спрашивает.
Я сам обладатель Traxxas Stampede 4x4 и дальность связи в разы больше.
Вроде бы прочитал всю ветку и для асфальта советовали именно эту резину. Или я не прав?
Прав, просто говорю, что если есть возможность лучше на лето взять два комплекта.
Тут есть
Кулаки
Aluminum Front Spindle Carrier Set
Не реклама !!!
чота мне каацца шо я машину дешевле купил 😃
для асфальта советовали именно эту резину
Резина отличная, но стирается тоже быстро.
Почему на ворзе маленький радиус сигнала ?
Я сам обладатель Traxxas Stampede 4x4 и дальность связи в разы больше.
Если у него родной пульт на 27 мг, а у тебя 2.4, то даже и сравнивать смысла нет.
Если у него родной пульт на 27 мг, а у тебя 2.4, то даже и сравнивать смысла нет.
Спасибо, а вы меняли на 2.4 или устраивает такая связь ?
Скажите пожалуйста у всех стоят детальки 67214 ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...7214&search=Go не реклама
И где если у кого стоит вы и покупали их нигде нету около 2х месяцев уже(((
У меня стоят.
Полет нормальный, рычаги не вырывает и не ломает.
Купил и на перед люминий, но пока не ставил. Сток хорошо себя ведет, если не таранить бордюры.
ЗЫ: следите за сервосейвером. Регулярно его проверяйте.
Его поломка ведет к моментальной поломке сервы.
а вы меняли на 2.4
Я родную аппу даже из коробки не доставал. 😃 Сразу 2.4 поставил. Так что пусть меняет. Любая 2.4 пойдет.
ЗЫ: следите за сервосейвером. Регулярно его проверяйте.
В чем конкретно заключается проверка: Разборка - сборка?
Проверка заключается в работоспособности оного! Бывает так, что в щели самого сервосейвера, при срабатывании, забивается пыль, грязь, говна всякие, и его тупо клинит! А когда его клинит - весь удар идет куда? Правильно!
Мамбовский регуль в саркофаге нормально помещается на шаське?
Есть у кого фото с установленным регулем?
Можно ли заменить задний стабилизатор, на передний или они чем то отличаются кроме толщины на перед 2.4мм на зад 2.8, скажется ли это на управлении, или купить вот такой modelmarket.ru/search/?searchstring=+HPI-101163 ?
Задний длинее, передний не дотянется до креплений.
Мамбовский регуль
А родной чем не устроил? Нормальный регуль.
Можно ли заменить задний стабилизатор, на передний или они чем то отличаются кроме толщины на перед 2.4мм на зад 2.8, скажется ли это на управлении, или купить вот такой modelmarket.ru/search/?searchstring=+HPI-101163 ?
С этим разобрался.
А родной чем не устроил? Нормальный регуль.
Родного регуля у меня нет. Поэтому хочу поставить МММ.
Ребят, помогите пожалуйста. У меня на ворзе пропадает сигнал ( то есть при откатывании машинки метров на 100 она тупо останавливается и приходиться к ней подходить ) Я заметил, что радиус действия зависит от того, как держишь пульт. Быть может есть в чем то свои нюансы. Аппа 2.4 гц стандартная от hpi.