HPI Vorza 1/8 Buggy
Если там с завода идет метровый провод, то не просто так.
Наверное автор имел ввиду трубку антенную, которая длинная очень.
Наверное автор имел ввиду трубку антенную, которая длинная очень.
+1
Ребята, ворза новая…аппа 2.4…именно трубка длинная…😦
Ребята, ворза новая…аппа 2.4…именно трубка длинная…😦
не надо трубку выводить,просто можешь вытащить в ту дырку и приклеить к плостмаски,которая с боку.
Все подойдет.
Хочу поделиться опытом, по установке моторамы от троффи.
Во первых, пришлось, подпиливать с двух сторон саму мотораму, с одной упиралась в бокс для акков, с другой в защитный щиток, в месте, крепления болта
Во вторых, пришлось лишиться трёх рядов рёбер охлождения двигателя, чтобы мотор лёг горизонтально на раму
Третья проблемма в том что стойки центрального дифа на троффи выше как и сама рама, ну и верхняя распорка не встала ни как. Придётся заказывать ещё стойку дифа и верхнюю распорку от троффи, а пока поставил две тяги, вроде всё крепко.
Ну и пришлось просверлить отверстие для третего болта.
Из приятного, немного пропилил мотораму, в месте крепления мотора, и удалось посадить мотор на четыре болта:)
Принемаю критику
Во вторых, пришлось лишиться трёх рядов рёбер охлождения двигателя, чтобы мотор лёг горизонтально на раму
Возможно это решило бы проблему с установкой двигателя: rcmotors.ru/…/plastina-krepleniya-tsentralnogo-dif…
Возможно это решило бы проблему с установкой двигателя: rcmotors.ru/…/plastina-krepleniya-tsentralnogo-dif…
Думаю да, у самого была идея,поджожить кусок аллюминия, но тогда былоб ещё выше. А так мотор лежит почти на раме
Теплоотвод будет хуже, при стандартной мото раме часть тепла отводится на деку
Теплоотвод будет хуже, при стандартной мото раме часть тепла отводится на деку
А как же мамба работает и другие? И ничего…
Всем привет!собираюсь брать Vorzu или с амокса или с башни.помогите заказать кому не в гемор. с английским по нулям. переводчик переводит все криво.буду оч.благодарен.
Всем привет!собираюсь брать Vorzu или с амокса или с башни.помогите заказать кому не в гемор. с английским по нулям. переводчик переводит все криво.буду оч.благодарен.
Насчет башни не подскажу, а амокс русский, там консультанты русские. В понедельник будут онлайн, сразу же отвечают на все вопросы, работают оперативно, можно платить самой простой карточкой рублевой, посылка оттуда мне пришла за 12 дней. Но доставка в случае если товар дороже 100 долларов - очень дорогая, но со страховкой.
Насчет башни не подскажу, а амокс русский, там консультанты русские. В понедельник будут онлайн, сразу же отвечают на все вопросы, работают оперативно, можно платить самой простой карточкой рублевой, посылка оттуда мне пришла за 12 дней. Но доставка в случае если товар дороже 100 долларов - очень дорогая, но со страховкой.
С амокса в 24000 выходит.
Заказываю модели с амокса, все страхуется, отправляют в течении трех рабочих дней, ворзу брал именно там, сейчас traxxas xo01 в пути.Проблем не возникало, ребята выше написали все верно, все на русском там
С башни дешевле выходит.может кто помоч?
С башни дешевле выходит.может кто помоч?
Пиши в личку, что здесь разводить балаган 😃
Вот здесь про все написано:
rcopen.com/forum/f23
кто с откуда еще заказывал ворзу кроме башни и аймена.пожалуйста в личку.
С амокса
С амокса
Ссыль можно в личку?
А у нас походу кончился сезон…целыми днями дождь…а утром лёд…печально…
Дайте ссылку плиз на хорошие (собранные) шоссейные колёса…😃
А у нас походу кончился сезон…целыми днями дождь…а утром лёд…печально…
А у нас вот сегодня предпоследний этап был,по началу было холодно,а потом потеплело.
Подскажите, пожалуйста!
Есть серва на 37 кг. Есть бек. Не пойму где разместить бек… 10 и 20а от катла.
Что то у вас проводов слишком много 😃 Если бек 10А не помещается в радиобокс, тогда попробуйте закрепить его сверху, на крышку радиобокса. Либо сбоку, на правом щитке.
Что то у вас проводов слишком много 😃 Если бек 10А не помещается в радиобокс, тогда попробуйте закрепить его сверху, на крышку радиобокса. Либо сбоку, на правом щитке.
Вентилятор, регулятор, бек и серва 😃
Я бек разместил рядом с регулем, на хомуты прижал к батарекодержателю, к уху задней липучки.
Подскажите, пожалуйста!
Есть серва на 37 кг. Есть бек. Не пойму где разместить бек… 10 и 20а от катла.
У меня на багге за мотором стоит залитый в кирпич.Можно еще над центральным диффом прицепить хомутиком.