HSP Bazooka

Bulko

Понимаю что лезу с свиным рылом в калашный ряд, но все же.
Стал обладателем сего чуда. Обкатка и прочее прошло удачно. Интересно что скажете вы, про эту модель, что нормальное а что стоило бы заменить.

До эттгоимел дело только с электричками. Первый ДВС.

neu770

Я бы сразу цифровую сарву на руль водрузил. А так надо знать что там стоит. И что за хомуты на ДВС?

Bulko

Защита головки. Что бы не коцалась.

11 days later
Bulko

Были покатушки, новые фото
Из неприятного - заклинило колокл, как то колом встали кулаки… Мелочь а неприятно. Убил основные тормозные колодки, зделал самодельные,из кожи. В принципе неплохо.

GAGARIN

аналог шасси все слизано с инферны от киоши. мотор ходит недолги и геморойный сам по себе в остальном просто все что ломается меняй ни киошевские запчасти. и ОЧЕНЬ внимательно за ступичными подшами следи. они не айс

Bulko
GAGARIN:

аналог шасси все слизано с инферны от киоши. мотор ходит недолги и геморойный сам по себе в остальном просто все что ломается меняй ни киошевские запчасти. и ОЧЕНЬ внимательно за ступичными подшами следи. они не айс

Хмм.а каким именно мотором? 18 или 21? У меня 21, у знакомого, была аналгичная(разбил) с 18… У меня пока - тьху тьхутьху - без проблем ,наоборот, я был удивлен, т.к. а ней приложил борюдр, и все осталось целым! Не считая погнутой рамы.
Елинственнное нарекание - родня шестерня на центральном дифе, на сколах как гранулы, т…е по внешнему, вроде как каленая сталь, звенит все дела, а на сколе, похже на какой то порошковый сплав.
Нуа так, пока все окей, тьху тьху тьху. Единственное - никак не могу, наверно правильн настроить карб…

Кларк_Кент:

Похожа на Inferno MP7.5 SPORTS 3:-)

Дык, подозреваю, это и есть ее клон.
НЕплохо было бы сюда, собрать сех инферноводов:) Или если есть аналггичная ветка - тцыните меня в нее. Все таки интересно почитать что пишут люди.

Renegade777

Так и есть инферна один в один.Смотри все дифы,чтоб залиты были как положено…

Bulko

Я в диффы позабивал смазку, ликви моли, красная такая, вроде графитовая.

вот вообще весь набор того, что я использую.
фиксатор резььбы - зеленый
Медная паста
ЛМ40, что то типа вдшки
герметик
и еще какая тоЛМ смазка,белая.

Bulko

Как я и ожидал, ATF масло для амортов оказалось жидковато. стали еще мягче:( Сеодня попробую залить автомобильное 80w90. Должно помочь.

Bulko

Ураа, сегодня пришил 2 комплекта дисков и 1 резины. На запасной омплек дисков, нацепил резину ,содранную с какой то китайской игрушки, машинки. Пришлось немного подрезать, зато потом встала как родная!

З.Ы. Сегодня ввечером, буду перезаливать амортизаторы. 80w90 попробую залить:)

Bulko

Сегдоня, разобрал мотор… Господи и это они знаывают прокладками и сальниками? я рыдал глядя на это… Все поменял, и в основном посадил на гермет… посмотим что оно будет:)

Bulko

Эпксидкой склеил бак. Думаю ка нить лепить форму, и зделать для ведомой и ведущей защиту от камней и мелкого гравия. хотелось бы еще теплоотвод на выхлопную… но пока лстовую медь немогу найти.

17 days later
dios402

а не подскажите где вы берете запчасти на свою модель?
а то у меня HSP-TORNADO не могу найти на неё ни одной запчасти в УКРАИНЕ!
Думаю может в РОССИИ есть!

6 months later
MAXIX

У меня тоже HSP bazooka только я её переделал в БК.
С запчастями на шасси полный аншлаг, даже в крупном городе.
Запчасти находил только на ибэе.
Сделал ей недавно полное т.о. с заменой всех масел, поменял все потшипники и вроде, как то полегчало.

Имел несчастье сломать передний рычаг (и нижний и верхний) и выяснил, что от инферны подходит далеко не всё.
Вся передняя часть (бабочка амморты пружины рычаги) всё другое. И если на базуке сломать какой либо из передних рычагов то придется купить всю мордо-механическую часть от инферны (не считая кулаков карданов и колес и дифа), там соединение сделано по-другому.

После всех этих геморойств с комплектухой очень сильно захотелось брендовую шась

22 days later
Cwal

Ну ты даешь,в амортизаторы автомобильное моторное масло заливаешь,еще подсолнечного залей залей !!! В хобби-магазине продаются специальные силиконовые масла и смазки разной вязкости. Хотя для твоего чуда с кожаными колодками пойдет и так 😃