Новая модель от Traxxas?

Griff61

За такие деньги точно модель - промах.
Можно прикупить самую бюджетную багги электро кит 1/8 (офна 200уе) и воткнуть туда МММ (300уе), и это будет, ИМХО, на много лучше и крепче.
Хотя возможно я и не прав.
Дал бы как максимум 330-350уе за ртр без акков.

ronaldo
Griff61:

За такие деньги точно модель - промах.
Можно прикупить самую бюджетную багги электро кит 1/8 (офна 200уе) и воткнуть туда МММ (300уе), и это будет, ИМХО, на много лучше и крепче.
Хотя возможно я и не прав.
Дал бы как максимум 330-350уе за ртр без акков.

тока не будет сервы и аппы 2.4ГГц а главное РТР и не пахнет, а Траксас именно на хобийных авто специализируется

Igor97

ronaldo,апсолютно согласен!Модели траксас именно для хобби.И к тому же полный ртр,да и в управление на мой взгляд по интересней будет.

Maxbl4

Только там пока всё описание от старого слеша осталось: 2вд, коллекторный мотор и т.п. Правильно написано в заголовке и на фотках нарисовано

SpeedyRacer
GAGARIN:

слеш был хорош простотой конструкции. тут все сложнее и на первый взгляд не расчитано на сильные нагрузки

на сайте трахаса на видео минут 5 впаривали что новый слеш делали максимально надежным, как и его 2вд брата, и показывали что все детали заточены под большие нагрузки и даже выдерживают мамбу монстер (😃) хочется верить…

Griff61
ronaldo:

тока не будет сервы и аппы 2.4ГГц а главное РТР и не пахнет, а Траксас именно на хобийных авто специализируется

Угумс) об этом как то я и не подумал)
Тогда траксас в плюсе.
Да и цена 375уе думаю более менее адекватна.

А еще!
jammin scrt 10, прямой конкурент слеша 1/10 4вд, анонсирован месяца за два до слеша, но ни слуху ни духу.
Может у него и цена приятнее будет.
Вот только вопрос - когда оно выйдет?

Igor97

За такие деньги никто не купит,имхо.

LiderX46

Все же я был прав, говоря про БК Е-Макса 😃)
На сайте траксаса говорится про водозащищенную электронику. Интересно, они мамбу монстр залили лаком, как другие свои регули?

Igor97

Об этом и разговор.Лучше уже доплатить и купить е реву,или скинуть и купить 4вд слэша.

Igor97

Если честно не понял смысл сообщения…

Axtrix

только мне кажется уж лучше купить за эти деньги Savage Flux(он попрочней будет т-макса)…

Windows
Igor97:

Если честно не понял смысл сообщения…

Просто до 400$ добить спуром например при покупки Слеша, что бы скидку получить 100$, а не 75$
25 на дороге не воляется.😉

Igor97

А ну это да,понятно)Я о том что немного бессмысленно покупать макса этого…

Windows

Как и Реву. Всё это делается из стока. А вот Слеша можно думаю.

2 months later