Новая модель от Traxxas?

Jumangi
makcim_44:

Он не продается еще. Скорее всего только в новом году появится.

В наличие амэйн (не рыклама), случайно увидел, а так мне пофиг пока…
К весне может дозрею:P

RC-Racer

Ага. Я тоже вчера увидел. Это что, получается первая ARR модель от Traxxas? 😃
Или же Рева платинум также поставлялась без аппаратуры?

1 month later
DarkStorm
makcim_44:

Он не продается еще. Скорее всего только в новом году появится.

Новый год наступил, кто нибудь купил уже?)

DarkStorm
anton66:

Заказал. Жду ртр

Очень интересно послушать как оно, я себе тоже подумываю заказать

Trptech

Прибыл мой Slash 4x4 PE 😒
Аккумуляторы еще в пути, так что ощущения от езды еще впереди, пока что делюсь комплектацией.
В комплекте нашлось:

1. Центральный дифф.
  2. 2 спура.
  3. 1 пиньен.
  4. Задние хабы.
  5. 2 стабилизатора.
  6. Мелочевка (упор для короткой батареи, шайбы, проставки в амортизаторы, пистоны в амортизаторы…)

Savage_x_SS

ждём впечатлний и видео-отчёта!!
МОЛОДЕЦ!)

DarkStorm
Savage_x_SS:

ждём впечатлний и видео-отчёта!!
МОЛОДЕЦ!)

Полностью присоеденяюсь) и желательно фоток побольше

MeshokP
Ter:

Я так понял это РТР Платинум

Да. Кит перестали поставлять:((( по крайней мере на башне…

DarkStorm
Trptech:

Прибыл мой Slash 4x4 PE 😒
Аккумуляторы еще в пути, так что ощущения от езды еще впереди, пока что делюсь комплектацией.
В комплекте нашлось:

1. Центральный дифф.
  2. 2 спура.
  3. 1 пиньен.
  4. Задние хабы.
  5. 2 стабилизатора.
  6. Мелочевка (упор для короткой батареи, шайбы, проставки в амортизаторы, пистоны в амортизаторы…)

Отзыв ожидается, интересно больно?

Sergio_SAP

Так увлекся походу, что забыл про отзыв совсем!

Trptech

Отзыв… Вчера наконец покрасил, халтурно, в один цвет… Перепаял разъем на deans, поставил приёмник. Тестовый заезд по квартире состоялся, но аккумуляторы от 1:18 не тянут. При установке оказалось что бокс для приемника не вмещает мой jr, пришлось его хорошенько напильником обработать.
Полный отзыв с видео и фото будет после того как лентяи из емс привезут мне аккумуляторы, тогда и затестим 😉

p.s.: Если есть какие вопросы по конструкции, то могу всё сфотографировать и выложить.

DarkStorm
Trptech:

p.s.: Если есть какие вопросы по конструкции, то могу всё сфотографировать и выложить.

Канечно есть, выкладывай фотки, меня передняя подвеска интересует

Trptech
DarkStorm:

Канечно есть, выкладывай фотки, меня передняя подвеска интересует

Фантазии нехватает что снять)

vaddix

Успел все таки к праздникам приехать slash 4x4 RTR.
Первое впечатление СУПЕР!!!
Валит после заднеприводного коллекторного на ура).
Так как все выходные валил снег, то поверхность была укатанный снежок а сверху 5-10 см рыхлого снега. иногда его успевали убирать и был просто укатанный снежок.
2,4 GHz просто супер, дальность ~300 м. дальше модель уже не видно. На 27 были иногда помехи, а тут все чисто!
Снега было хоть отбавляй и построили много трамплинов и один большой)) Его зря наверно(
Пластик выглядит прочнее чем был на 2wd. И как показали поломки более зернистый. После встречи с планетой, а точнее с расчищенной дорожкой из плитки с высоты метра 2 и подлых бордюров которые все время выбегали на дорогу) В итоге за 3 дня активных покатушек было сломано две крышки амортизаторов, 2 рычага и суппорт заднего колеса. Суппорт поставил от 2wd, хотя он немного отличался, но встал. рычаги и крышки пришлось клеить(как ни странно клеился сеперклеем гелем, и клеился хорошо!) Сейчас он на ходу:P

А теперь вопрос где взять рычаги?!?!(не люблю клееные детали, и мне все же кажется, что хоть приклеились хорошо, но все равно развалятся) от 2wd не подходят(Фото прилагаются)

П.С. Эмоций куча!!!

П.П.С Всех мужиков с праздником !!!

П.П.П.С Счас жду из китая lipo на 11.1v:)